Дорогие коллеги. Как любимая работа портит нам жизнь: Сара Джаффе
Work Won't Love You Back
Вы много раз слышали обращение "дорогие коллеги" и совершенно точно знаете уровень своего дохода. Однако во что вам по-настоящему обходится ваша работа? Журналистка и исследовательница истории трудового движения в США Сара Джаффе рассказывает, как в наших профессиональных отношениях проявляются фальшивая забота, кризис семьи, история рабства и никуда не исчезнувшая классовая борьба, и объясняет, чем так вреден миф о любви к работе.
Где проходит граница между работой и жизнью? Как представление о любви к труду позволяет манипулировать людьми и что поможет безошибочно распознавать эксплуатацию? Какие уроки мы можем извлечь из истории активизма в защиту трудовых прав? Чем солидарность может помочь нашему обществу перед лицом автоматизации труда и исчезновения сотен профессий? Книга Сары Джаффе даст возможность понять, как не стать жертвой эмоционального выгорания и что нужно сделать, чтобы вековые мечты о работе как о призвании не остались просто мечтами.
978-5-6048297-8-3
Частичная лакировка, тиснение объемное

Авель Иков
26 октября 2023 в 13:38
Купил данную книгу в надежде, что найду там ответы на вопросы по поводу трудовых отношений. Ожидал найти ответы на вопросы по мотивации. современным взглядам на организацию труда, лучшие передовые практики и т.д. На деле в книге рассматривается история эксплуатации человеческого труда, начиная с репродуктивного труда,...