Лось Вова и другие яркие личности. Небанальные амигуруми: Наташа Тищенко

Рейтинг5(7 оценок)

Задумчивый лось, танцующая слониха, гадающая на ромашке, толстый игривый котик - даже не верится, что все эти яркие личности связаны из пряжи обыкновенным крючком замечательным мастером с необычной фантазией, автором международного бестселлера - Наташей Тищенко.
А еще более удивительно, что создать такие чудесные игрушки получится абсолютно у каждого, кто будет шаг за шагом следовать инструкциям на страницах этой книги.
Взрыв цвета, торжество вдохновения, целый волшебный мир на кончике вашего крючка!
Совершенствуйте свои навыки вязания крючком с очаровательными персонажами этой книги. Все мастер-классы содержат подробные инструкции и сопровождаются пошаговыми фотографиями и видеоуроками, так что присоединиться к вязанию не составит труда как начинающим, так и опытным вязальщицам.
Амигуруми еще никогда не были такими трогательными, яркими и забавными. Настоящие брызги позитива из вашей корзинки с пряжей!

978-5-04-181266-9
192 (Мелованная)
Новая книга автора международного бестселлера Aquatic Amigurumi Натальи Тищенко @natura_crochet.
10 оригинальных мастер-классов — 10 рецептов хорошего настроения.
Внутри — все что нужно, чтобы вы смогли сделать забавные, трогательные игрушки своими руками.
Понятные инструкции помогут одержать победу над пряжей и крючком.
Вдохновение для всех, кто хочет освоить трендовое хобби или реализовать новые идеи.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
1 824
Екатерина
Необычные, затейливые игрушки, хорошо продуманные и доступно изложенные описания, яркие качественные фотографии. Единственный минус — непривлекательная немодная обложка и непрофессиональная верстка, но это камень в огород издательства. Уважаемая редакция «ЭКСМО»! Пожалуйста, относитесь к своим авторам с бОльшим уважен...
Екатерина Морозова
Отличная книга! Прикольные игрушки! Давно встречала в сети фото игрушек этого автора, и вот сюрприз - книга. Я была очень рада её приобрести. Книга маленького формата, как обычная художественная. Обложка твёрдая, странички глянцевые, много ярких красочных иллюстраций. Все мастер-классы очень подробные, проиллюстриров...

Что читать вместе с книгой "Лось Вова и другие яркие личности. Небанальные амигуруми"