[Бонус] Выбирая тебя: Кэтрин Флит
Бонус.
«Я всегда выберу тебя, что бы ни случилось», - так говорил девушке Бен. Милый, заботливый парень и ее первая любовь. Однажды Мередит едва не потеряла его навсегда. Для неё это стало тяжелейшим ударом, ведь без юноши Мередит никогда не стать счастливой.
Но когда в жизнь деву
Но когда в жизнь деву
Бонус.
Но когда в жизнь девушки врывается очаровательный и безрассудный Уайт, она понимает, что впервые чувствует себя свободной и живой. Чем больше времени они проводят вместе, тем сложнее им становится контролировать свои чувства.
Мередит предстоит сделать сложный выбор, ведь вместе с ним на свет выйдут и тщательно скрываемые девушкой секреты, а выстроенная ею реальность разлетится вдребезги.
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Pina89
24 сентября 2024 в 16:03
Не ждала ничего особенного от книги, приложенной бонусом. Но каков был мой восторг! Съела книгу за 2 вечера, это что-то невероятное, рекомендую к прочтению, хочу приобрести теперь такую в подарок. Не буду раскрывать сюжета, это обязательно нужно прочувствовать самой. Но сюжет нестандартный, и эти зацепило
Понравился отзыв?