Миф о застое: Алексей Самсонов

Рейтинг5(1 оценка)
1 рецензия

После убийства Сталина к власти пришли новые руководители, настроенные на тесное сотрудничество с Западом. В книге говорится о т. н. "оттепели" и "застое", о влиянии масонства на политику Хрущёва и Брежнева. О том, что "Холодная война" шла только в газетах и по телевизору. Также говорится о создании "диссидентов" Андроповым и КГБ, о роли Андропова и Громыко во втягивании СССР в афганскую войну, о свержении де Голля, "Пражской весне" и о многом другом.
Автору удалось расчистить замусоренное идеологическими и геополитическими завалами, до сей поры тщательно скрывавшееся информационное дно серо-болотного периода "застоя", представить историю позднего СССР в неожиданном ракурсе и дать ему единственно справедливую оценку на основе шокирующих, ранее затушеванных фактов.
Книга адресована широкому кругу читателей, интересующихся правдивой историей Советского Союза и любящих свою страну.

978-5-6050307-1-3
Читатель
Это лучшая книга из серии автора! Казалось бы события произошли совсем недавно, еще живо много людей того периода, но при этом мы так мало знаем об этой эпохе. Данная книга не только устранит пробел в этих знаниях, но и поможет понять сегодняшние события! Эпоха "застоя" разобрана по косточкам во взаимосвя...