Застенчивость. Как ее побороть и приобрести уверенность в себе: Филип Зимбардо
Shyness. What It Is, What To Do About It
«Мы можем научиться превращать ад застенчивости в рай. Это нелегко, но это возможно».
Застенчивость заключает человека во внутреннюю тюрьму, из которой приходится выбираться годами. Ее последствия — это больше, чем робость перед незнакомыми людьми и неуверенность в себе.
Из-за
Из-за
Из-за нее человек:
- не раскрывает свой потенциал и живет в рамках, которые навязал себе сам или общество;
- не может завести близких отношений и глубоко закрывается в себе;
- отказывается от социальных связей и становится узником своих мыслей;
- не выражает собственное мнение и и не отстаивает свои права.
Если какое-то из перечисленных состояний близко вам, книга Филипа Зимбардо, социального психолога и автора бестселлера «Эффект Люцифера», поможет понять природу своей застенчивости, определить личные проблемы в зависимости от ее типа и обрести необходимые социальные навыки и уверенность в себе.
Из этой книги вы узнаете:
- Какую роль играет семья, школа и общество в программировании человека на застенчивость?
- Какие люди или ситуации заставляют вас чувствовать себя застенчивым и почему?
- Как изменить отношение к себе и не быть в плену ярлыка «застенчивого человека»?
- Как не дать застенчивости стать одним из главных препятствий на пути к близким отношениям?
Из-за нее человек:
- не может завести близких отношений и глубоко закрывается в себе;
- отказывается от социальных связей и становится узником своих мыслей;
- не выражает собственное мнение и и не отстаивает свои права.
Из этой книги вы узнаете:
- Какие люди или ситуации заставляют вас чувствовать себя застенчивым и почему?
978-5-04-189649-2

1 6083 215 -50% Еще 3 дня

1 6083 215 -50% Еще 3 дня
Как стать мастером эффективной коммуникации. Учитесь направлять беседу, осознанно взаимодействовать
Кинг Патрик
7841 568 -50% Еще 3 дня
Авторский метод разговоров за едой в семье, или Как прекратить детские истерики и капризы за столом
Майерс СтефаниЧто читать вместе с книгой "Застенчивость. Как ее побороть и приобрести уверенность в себе"

Мы желаем сча-а-а-стья вам. Книги, с которыми исполнятся все новогодние пожелания
Декабрь 2023 •

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства