Преступность 4.0. Киберпреступность вчера, сегодня, завтра: Роман Дремлюга
Книга будет занимательна для тех, кто интересуется темой киберпреступлений во всех ее проявлениях. Если вы зачитываетесь новостями про новые взломы, если останавливаете свой взгляд на заметках о хакерах, то эта книга вам подходит. Рукопись будет интересна для широкого круга читателей, которые интересуются популярной сейчас темой ИТ. Если вы простой пользователь программных продуктов, то на страницах вы найдете подсказки, на какие особенности продукта вам стоит обратить внимание. Для тех, кто интересуется ИТ-бизнесом, сей опус будет занимателен, поскольку подскажет основные риски в сфере кибербезопасности. Если кто-либо интересуется цифровизацией государств и публичной сферы, то он также найдет многие ответы на свои вопросы на страницах данной книги.
Значительная часть книги посвящена прогнозу, а также анализу трендов и направлений будущего развития киберпреступности. На страницах рукописи предпринимается попытка заглянуть в будущее, исходя из того, какие тренды развития в сфере информационных технологий сформировались в наши дни.
Автор не претендует на то, что его прогноз на 100% сбудется. Он лишь представляет читателю возможные пути развития, обобщая существующую научную аналитику по данной теме.
978-5-9998-0444-0
Майское книгоцветение

Evgeny Vatolkin
3 марта 2025 в 10:31
Одной из самых сильных сторон книги является её прогностическая составляющая. Автор не просто анализирует текущие тренды, но и предлагает взглянуть в будущее, пытаясь предугадать, как будет развиваться киберпреступность в ближайшие годы. Его прогнозы основаны на глубоком анализе существующих данных и научных исследова...

1 6163 231 -50% Еще 3 дня
Экономическая и информационная безопасность. Цифровые и автомат. промышленные электронные устройства
Брысин Андрей Николаевич