Рассеивая сумрак. Бессонная война: Сэм Альфсен
На Скидан обрушились беды, словно само провидение хочет стереть страну с лица континента.
На северной границе идет война с Дарвелем. Лекарь Нуска сослан на юг, но всеми силами пытается попасть на фронт, чтобы оказать помощь эрду Сину.
Бессонную войну не остановить, пока живы все главнокоманд
Бессонную войну не остановить, пока живы все главнокоманд
Бессонную войну не остановить, пока живы все главнокомандующие.
Но что, если война будет длиться вечно, ведь противник Скидана бессмертен?..
Бессонную войну не остановить, пока живы все главнокомандующие.
Но что, если война будет длиться вечно, ведь противник Скидана бессмертен?..
978-5-17-158148-0
608 (Типографская)

Frukti
22 марта 2024 в 6:53

Прилагаю фотографии для ознакомления с книгой- рассеивая сумрак. Бессонная война

Кобелева Елена
17 марта 2024 в 1:52
Уже лежали два тома. Решила наконец-то приступить. И тут поняла, что пропала окончательно! Просто невозможно оторваться! Брала везде с собой, думала о том, что же грядёт ещё... Очень интересный мир, рассы, герои и их способности. Очень крепкая и искренняя любовь, взаимлпомощь и желание защитить. Очень жду выхода в бум...

Marika
24 декабря 2023 в 15:45

Книга выполнена в общем стиле серии. На этот раз в фиолетовых цветах. Обложка с частичной лакировкой. На форзаце и нахзаце черно-белая карта мира. Бумага желтая тонкая не просвечивает, очень хорошего качества. По тексту есть несколько черно-белых иллюстраций.
Шрифт мелкий, стилизованное оформление глав.
Есть подроб...

Алиса Речкина
21 декабря 2023 в 16:34

Красивая книга, с чб иллюстрациями

Ирина Моисеева
17 декабря 2023 в 12:29

Предлагаю дочитать главу и полюбоваться на иллюстрации. На форзаце карта.
Бумага желтоватая тонкая, шрифт мелковат.
В конце книги словарь лесного языка, народы континента, воинские , временная лента двух томов.