Готовим в мультиварке. Магия быстрых и вкусных блюд
Мультиварка уже давно является незаменимым помощником на кухне. Простая в использовании, экономящая время и силы, она уже прочно вошла в жизнь многих хозяек. При покупке такой техники прилагается множество инструкций, но вы уверены, что используете весь потенциал вашей мультиварки?
Новая книга
Новая книга
Новая книга «Готовим в мультиварке. Магия быстрых и вкусных блюд» откроет вам много новых рецептов вкусных блюд и рекомендаций. Готовьте по классическим рецептам. Томите, жарьте, варите, готовьте на пару, придумывайте свои авторские рецепты. Вас ждут более 40 рецептов закусок, завтраков, обедов, ужинов и десертов: от манной каши с карамелизированными орешками и крем-супа из брокколи до суши с копченным угрем и кокосовым рисом.
С этой книгой вы точно полюбите готовить в мультиварке, ведь это так просто и вкусно!
978-5-04-186154-4

Юлия
6 февраля 2024 в 19:21

Красивая, полезная книга! Доступные рецепты, красочные иллюстрации.

Антонова Анна
16 ноября 2023 в 12:26
По рецепту из книги приготовила мою любимую кабачковую икру! Много быстрых и любимых рецептов, очень приятно, что собрали самые нужные домашние блюда. С мультиваркой правда сильно экономится время на готовку, а с книгой рецептов теперь не нужно постоянно гуглить нужные рецепты. Удобно, что все хранится в одном месте! ...

9401 446 -35% Еще 13 дней

8481 304 -35% Еще 13 дней

9831 513 -35% Еще 13 дней
Романтика дачи. Традиции прошлого, детские воспоминания и уютная загородная жизнь настоящего
Левина Дарья
1 2791 967 -35% Еще 13 дней

7021 080 -35% Еще 13 дней

9831 513 -35% Еще 13 дней

8212 052 -60% Еще 2 дня
Литературная вечеринка. Рахат-лукум Белой Колдуньи, печенье из Средиземья, сэндвичи для Шерлока
Уолш ЭлисонЧто читать вместе с книгой "Готовим в мультиварке. Магия быстрых и вкусных блюд"

Мы желаем сча-а-а-стья вам. Книги, с которыми исполнятся все новогодние пожелания
Декабрь 2023 •