Безмолвные узницы: Рафаэль Монтес
Bom dia, Veronica
По книге снят популярный сериал от Netflix.
Триллер от эксперта-криминалиста, создавшего образ главного героя в сериале "Декстер", и самого популярного автора Бразилии.
Мрачное погружение в глубины человеческого безумия и порока, где спуск в ад начинается с первых страниц.
Веро
Веро
По книге снят популярный сериал от Netflix.
Вероника Торрес ведет ничем не примечательную жизнь секретаря в полицейском департаменте. Она не участвует в расследованиях, но жаждет оказаться "в поле". И такой случай ей представляется в день, когда на ее глазах женщина с изуродованным ртом прыгает из окна участка. Вероника никак не может забыть последние слова несчастной: "Теперь он полюбит меня". Системе нет никакого дела до самоубийства, поэтому Вероника берет правосудие в свои руки.
Жанета идеальная жена. Ее главное призвание - заботится о муже и во всем подчиняться ему. Даже если то, что он просит - ужасно. Жанета покорно ищет ему новых жертв, безропотно следует за ним в его особое место, надевает коробку на голову и слушает… Она помнит крики из темноты и знает: когда-нибудь муж обязательно убьет и ее. Единственный шанс на спасение - та женщина-полицейская из новостей, расследующая самоубийство. Только она сможет понять Жанету.
_________________________________________________________
"Прочитав этот роман, вы больше не будете разгадывать головоломки, вы станете их коллекционировать". - Глория Перес, бразильская сценаристка, создавшая сериал "Клон"
"Этот шикарный бразильский триллер заслуживает того, чтобы совершить кругосветное путешествие". - Паолу Линс, автор международного бестселлера "Город бога"
_________________________________________________________
Коллекция
978-5-04-190109-7

Плащинский Константин
19 ноября 2024 в 10:27
Обычное чтиво, хочется быстрее прочитать.
Интриги нет как таковой, заранее понятен финал, весьма плох образ главной героини

Верещагин Олег
23 января 2024 в 1:29

Напряжённый триллер с непредсказуемым поворотами сюжета и шокирующей концовкой. Достойная книга в серии.
Издание в серийном оформлении, обложка твёрдая, блок прошит, бумага белая, шрифт средний, печать чёткая, иллюстраций нет,
Пришла в плёнке - рейтинг 18+.
Прилагаю фото самого издания и нескольких страниц текста для ...

SEVERINA
17 января 2024 в 13:59
Книга захватывает с первых страниц, сюжет весьма неординарный!
Конец книги, буквально последние слова, раскрывают главную героиню с совершенно неожиданной стороны!
Любителям детективов однозначно советую.

Чеботарь Елена
6 января 2024 в 19:14

Книга очень интересная! Не затянутая, читается на одном дыхании. Сюжет захватывает с первых страниц. Неожиданная концовка. В общем однозначно советую к прочтению!

Петрова Наталья
19 декабря 2023 в 23:48

Несколько фото книги для ознакомления добавляю.
Книги из коллекции Tok
Что читать вместе с книгой "Безмолвные узницы"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •

Два года издательству Inspiria. Главные хиты и авторы