Секреты звезд: Нина Новикова
Что такое звезды? Почему они такие маленькие? Мы говорим «звездопад», а правильно ли это? Ответы на эти и другие вопросы можно найти в книге "Секреты звезд". Маленький читатель узнает много нового под руководством профессора Тайноведа и помощницы-робота Улы. Яркие авторские иллюстрации, простые познавательные тексты, проверенные экспертами и адаптированные для малышей, а также задания на развитие логики, мышления и воображения помогут вашему Почемучке превратить чтение в увлекательное и интересное занятие. У издания необычная форма в виде портфельчика, благодаря которой ребенку будет удобно носить и, например, брать с собой книгу в детский сад, чтобы делиться эмоциями и секретами звезд с друзьями.
978-5-7934-1098-4
Вырубка

Lusy Shakirova
1 июля 2024 в 7:12
Книга очень понравилась сыну. Всё изложено очень кратко, понятным ребенку языком. Подойдёт для первого знакомства с темой. Есть задания для выполнения (лабиринт, судоку, раскраска), ребёнок научился рисовать звезду.