Заметки корпората. 40 бизнес-практик, описаний принципов, технологий строительства и управления: Роман Иванов
Эта книга представляет собой попытку автора системно описать процесс создания инфраструктуры любого крупного бизнеса с нуля, а также показать принципы управления процессом роста и своевременных трансформаций, различия в бизнес-культурах предприятий и ценностях персонала, сроках эффективности и продолжительности жизни бизнеса.
В издании описано базовое устройство процессов построения бизнеса. А также разобрано, какие практики успешны, какие подходы и принципы стоит использовать для эффективного развития людей. Представлены примеры из корпоративной практики, разобраны детали технологии развития людей и проектов, даны практические рекомендации.
Внимание автора сфокусировано на развитии людей внутри проектов, их поведении, предпочтениях, причинах высокой или низкой эффективности.
Книга будет интересна всем, кто ещё только планирует свою деятельность, а также тем, кто уже давно в бизнесе и ищет разные идеи и варианты для своего дальнейшего развития.
978-5-4461-2191-5
Шесть причин купить

Читатель
7 декабря 2023 в 16:17
Наконец-то экземпляр, где автор не проскакал по верхам, а капнул глубже в тему, рассказал собственную историю, по заметкам, которые он делал в течение 20 лет, и "поднял" нестандартные вопросы. Безусловно, такая книга будет и сохранять интерес, и заставит поверить в экспертность своего автора. При этом, эта к...

Digital-поколение и его путь к успеху. Как стать успешным руководителем и строить цифровой бизнес
Трунов Игорь Викторович
6631 326 -50% Еще 3 дня
Внутреннее предпринимательство. Как задействовать потенциал сотрудников для развития бизнеса
Батрименко Андрей