Демоны в религии, искусстве и фольклоре: Массимо Чентини
L'angelo caduto. Il diavolo nella religione, nella storia, nell'arte e nel folkore
Демонология — богатая ветвь мифологии и теологии. Демонов можно найти во всех видах искусств, они побывали во всех землях от Запада до Востока, на небе и под землей. Массимо Чентини — итальянский писатель, специалист по культурной антропологии и эзотерике — предлагает проследить эволюцию образа дьявола и его свиты в мифологическом, историческом и культурно-историческом пространстве.
978-5-389-23203-7
Тиснение серебром, тиснение цветное, покрытие софттач

Комаров Владимир
22 февраля 2024 в 13:57

эта книга не про демонов, а про Сатану, принимающего множество обличий. Как-бы то ни было, фото книги и страниц - для ознакомления со злейшим врагом человечества, как это было написано Массимо Чентини

Walk on Water
14 февраля 2024 в 18:10

Это красиво. Стильно. Качественно. Много изображений. Много текста.

Владимир Дзама
10 февраля 2024 в 15:54
Хорошая книга. Еще издать бы К. де Планси "Тайны ада и его обитателей".

Евгений Савинков
4 февраля 2024 в 21:50
Блестяще выполненное издание - откровенно, не ожидал.
Плотная бумага, чёткая печать, иллюстрации в отличном разрешении, максимально полный материал для научпоп очерка на заданную тему.
Конечно, местами очень сжато, конечно, не весь доступный материал включeн, но таких демонологий для чайников на русском языке что-то...

Юлия
27 декабря 2023 в 20:37

Шикарная книга с потрясающим оформлением, качеством бумаги и полиграфии, текстом. Обложка софттач, на ней будут оставаться отпечатки, но этот минус не приносит никаких отрицательных эмоций именно из-за всего остального в книге. Очень интересная информация, да, ее не много, тут скорее ценность книги в целом.

8962 239 -60% Еще 1 день
Мифология. Фантастические истории о сотворении мира, деяниях богов и героев
Тренчени-Вальдапфель Имре
4081 019 -60% Еще 1 день

6061 516 -60% Еще 1 день
Легко ли быть горожанином? Как Античность и Средневековье заложили уклад повседневной жизни
Грин Ирина Юрьевна