Россия оккультная. Традиции язычества, эзотерики и мистики: Кристофер Макинтош
Occult Russia. Pegan. Esoteric, and Mystical Traditions
Эта книга посвящена России, невидимой многим на Западе - внутренней России, полной мистицизма, мифов, магии, эзотерики и духовности.
После краха коммунизма русский народ ищет новые - а зачастую и старые - способы придать смысл своей жизни. Этот поиск привел и к возрождению древних духовных традиций, и к появлению множества новых движений, культов, сект, "-измов" и "-ологий", большинство из которых не могли бы существовать в советскую эпоху.
978-5-04-184181-2
Тиснение золотом

Дмитрий
16 февраля 2024 в 6:38
Увы, чуда не случилось. Автор не без любви к теме пробегается по личностям в отечественной окультистике, сектам и самую малость делает затравку на народное бессознательное.
Однако хотелось бы больше почитать про последнее – как бы народный мистический опыт. Про действительно мистическое мировоззрение русского челове...

Рина Оливейра
15 ноября 2023 в 22:03

Прилагаю фото для ознакомления.

1 1202 239 -50% Еще 18 дней
Мифология. Фантастические истории о сотворении мира, деяниях богов и героев
Тренчени-Вальдапфель Имре
5101 019 -50% Еще 18 дней

7581 516 -50% Еще 18 дней
Легко ли быть горожанином? Как Античность и Средневековье заложили уклад повседневной жизни
Грин Ирина ЮрьевнаЧто читать вместе с книгой "Россия оккультная. Традиции язычества, эзотерики и мистики"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •