Любимые куклы. Вязанный крючком Барбиленд: Наталия Конивченко

Рейтинг5(2 оценки)

Наталия Конивченко - мастер по вязанию игрушек амигуруми крючком. И это ее вторая книга по созданию кукол.
Приготовьтесь к незабываемому путешествию в Барбиленд с книгой "Любимые куклы. Вязанный крючком Барбиленд"! С ней вы сможете воссоздать яркие образы легендарных персонажей.
Наверняка в детстве вы играли с этой известной во всем мире куколкой: придумывали истории, одевали в красивые наряды и подбирали аксессуары. Теперь у вас есть возможность самостоятельно создать свою уникальную куклу. И нарядить ее в милое платьице, пляжный, ковбойский или
яркий спортивный костюмы - вспоминаете эти образы из фильма? Ну и как же без ее стильного друга?
В книге представлены детальные пошаговые инструкции и яркие иллюстрации по вязанию кукол и одежды для них.
Переодевайте героев, придумывайте удивительные истории и наслаждайтесь вязанием. Эта книга откроет перед вами неограниченные возможности для творчества.

978-5-17-160120-1
Читатель
Если вы фанат Барби — то эта книга для вас. Мне понравилось, что по мастер-классам в книге можно связать не только самих Барби и Кена, но и разные наряды. Объяснения очень простые, пошаговые иллюстрации помогают в процессе вязания. Оформление, как и положено, в розовых тонах. Рекомендую!
Читатель
Эта книга настоящий подарок для любителей вязания и кукол. В книге собраны подробные и понятные инструкции по вязанию Барби и Кена, а также разнообразных нарядов для них. Автор уделяет большое внимание деталям, поэтому куклы получаются очаровательными. Книга станет отличным источником вдохновения для новых творческих ...
Изображение отзываИзображение отзыва
Книга по вязанию кукол в стиле Барби - настоящий кладезь вдохновения! С ее помощью я смогла создать целую коллекцию нарядов для своих кукол, и каждый раз они получались все красивее и креативнее. Советую как новичкам, так и опытным мастерицам - здесь найдется что-то интересное для каждого.

Что читать вместе с книгой "Любимые куклы. Вязанный крючком Барбиленд"