Новогодние сказки. Раскрашиваем сказки и легенды народов мира: Василиса Кирилова
Снежная королева, Мороз Иванович, Марфушка - все эти персонажи нам хорошо знакомы с детства. Самое время вспомнить чудесные истории и окунуться в волшебный мир зимних сказок, а поможет тебе в этом раскраска, созданная профессиональной художницей и книжным иллюстратором Василисой Кириловой. Яркие герои и захватывающие сюжеты уже ждут, когда ты добавишь в них красок, а продуманная композиция и обилие деталей обеспечит полное погружение в творческий процесс.
Серия "Раскрашиваем сказки и легенды народов мира" - это множество авторских иллюстраций со сказочными персонажами, героями древних мифов и легенд, которые скрасят ваш досуг и помогут развить творческое мышление.
На каждом развороте одна иллюстрация, поэтому можно не бояться, что следы останутся на соседней странице, и использовать разные материалы.
978-5-04-189244-9
Тиснение серебром

Дина Каширина
18 января 2024 в 10:08

Идеальная раскраска для зимы) Очень нравится стиль автора! Раскрашивала акварелью и акрилом, бумагу повело и кое-где есть "протечки", но ничего критичного! Но с водными материалами нужно быть аккуратнее, чтобы не повредить бумагу (появляются ворсинки иногда).

Виктория Степанова
10 января 2024 в 12:58
Раскраска очень красивая, внутри много иллюстраций на зимнюю тематику. Бумага плотная, иллюстрация только на одной стороне листа, поэтому на следующей иллюстрации не отпечатывается.

Gem785
4 января 2024 в 3:08

Красивая тематическая раскраска. В основе - сюжеты из новогодних сказок и авторских историй. Название и автор подписаны, так что можно не только раскрашивать, но и совместно найти и почитать эти рассказы, создать предновогоднюю атмосферу.
Нравится рисовка автора, тонкие линии, тени очерчены очень слабо, так что можно...