Скрытые картинки: Джейсон Рекулик

Hidden Pictures

Рейтинг5(2 оценки)

Когда твое прошлое - груда развалин и ты, чудом выкарабкавшись из-под них, даже не представляешь себе, как жить дальше, едва ли стоит рассчитывать на то, что судьба преподнесет тебе роскошный подарок. Однако с Мэллори Куин случилось именно это. Молодая спортсменка после тяжелейшей жизненной катастрофы получает идеальную возможность начать жизнь с чистого листа. Она теперь нянька при пятилетнем ребенке в красивом, тихом, уютном городке. Тедди - славный малыш, явно талантливый; он очень любит рисовать. Но с его рисунками происходит нечто мистическое: они становятся все более жуткими и сложными, и вот уже среди них сцена, изображенная как будто совсем не детской рукой: в лесу мужчина куда-то тащит безжизненное тело женщины. Что хотят сказать все эти картинки? Кто разговаривает через них? Заинтригованная и встревоженная, Мэллори пытается разгадать зловещую тайну…

978-5-389-24377-4
512 (Газетная)
Верещагин Олег
Рецензий 2075
Переиздание романа автора в карманом формате. Издание в серийном оформлении, обложка мягкая, блок клееный, формат уменьшен, шрифт средний, печать чёткая, черно-белые иллюстрации. Прилагаю фото самого издания и нескольких страниц текста для ознакомления.
Шанна
Добавляю фото обложки и страниц книги для ознакомления

7391 477 -50% Еще 3 дня
6631 326 -50% Еще 3 дня