Последние часы. Книга III. Терновая цепь: Кассандра Клэр

The last hours. Book III. Chain of Thorns

Рейтинг5(7 оценок)

Корделия Карстерс лишилась всего, что было значимо для нее. Ее отца убили, она не смогла стать парабатаем Люси, а брак с Джеймсом Эрондейлом трещит по швам.
Теперь девушка связана клятвой с демонессой Лилит и не может владеть мечом Кортаной.
Надеясь забыть о проблемах, Корделия отправляется в Париж с Мэтью Фэйрчайлдом. Но из дома приходят страшные вести: Лондону угрожает Велиал, Принц Ада. Корделия и ее друзья должны спасти свой город. Ради этого им предстоит отринуть гордыню и страхи и снова научиться доверять друг другу. Ведь если они проиграют, то потеряют все, даже свои души.

978-5-17-127165-7
Тиснение цветное
Пять причин купить
Финал трилогии «Последние часы». Последняя битва, в которой решится все.
Приквел «Орудий смерти» дает возможность проследить роковую череду событий, предшествовавших истории.
Мировой бестселлер по версии The New York Times и USA Today.
За историей Сумеречных охотников следят миллионы людей по всему миру, они не раз экранизированы и переведены на 35 языков.
Кассандра Клэр — одна из основательниц жанра городского фэнтези и young adult в целом.
Назад
Вперёд
Marika
Заключительная часть трилогии оформлена в общем стиле серии. Это одна из самых толстых книг у Кассандры. Бумага тонкая белая не просвечивает. Шрифт мелкий. По тексту иллюстраций нет, но есть красиво оформленный форзац (иллюстрации одинаковые).
Moon

9011 802 -50% Еще 1 день