Аргентина. Полная история страны: Антонио Фернандес
Аргентина — одна из самых интересных стран Южной Америки. Многоликий Буэнос-Айрес, завораживающие водопады Игуасу, величественные ледники и термальные источники. Родина Диего Марадоны и Лионеля Месси, папы Франциска и Эрнеста Че Гевары. Здесь преклоняются перед президентом Пероном и его супругой Эвитой, аргентинским танго и футболом. Каждый город хранит свои тайны, неповторимые места и историю. Y los libres del mundo responden: Al gran pueblo argentino, salud! — И свободные мира отвечают: Великому народу Аргентины салют!, как поется в национальном гимне Аргентинской Республики.
978-5-17-158171-8

Евгений Грановский
12 июня 2024 в 20:20
Не соглашусь с ранее опубликованным отзывом Поляковой Марины.
а) Данный источник информации об истории Аргентины отнюдь не безальтернативен. Существует хорошая книга известного аргентинского историка-публициста, писателя и поэта Феликса Луны «Краткая история аргентинцев» (издательство «Весь мир», 2010).
б) Насчет «б...

Илюшкин Максим
4 апреля 2024 в 13:46
впечатление не однозначно,с одной стороны неплохо показана история страны с другой отсутствие карт и ненормальная подборка знаменитостей,нет героя аргентины сан мартина зато есть местная певичка которую за пределами страны не кто не знает

Марина Полякова
15 января 2024 в 12:49

Страна танго, гаучос и водопадов.
Первое русскоязычное издание с 70-ых годов ХХ века, без социалистической пропаганды.
Всем интересующемся историей страны и региона в целом рекомендую.

1 9593 918 -50% Еще 10 дней
Востоковедение. Парадигмы мировосприятия цивилизаций Востока. Учебное пособие для вузов
Поликарпов Виталий Семенович
8261 651 -50% Еще 10 дней
Российское китаеведение - устная история. Сборник интервью с ведущими российскими китаеведами. Том 4
Головачев Валентин Цуньлиевич