Хорошая девочка должна умереть: Холли Джексон

As Good as Dead

Рейтинг5(4 оценки)

Пиппа готовится к поступлению в университет, но трагическая развязка последнего расследования никак не отпускает ее: девушку мучают галлюцинации и бессонница. Ситуация накаляется, когда Пиппа начинает получать анонимные письма с угрозами.
Она находит связь между ее преследователем и серийным убийцей, арестованным шесть лет назад. Неужели в тюрьме оказался невиновный? Полиция, как всегда, бездействует, и у девушки не остается выбора.
Сможет ли Пиппа спасти себя и своих близких, оставаясь "хорошей девочкой"?

978-5-17-155901-4
448 (Типографская)
Международный бестселлер. Роман переведен уже на 17 языков!
Завершение трилогии, начатой книгами «Хороших девочек не убивают» и «Хорошая девочка, дурная кровь».
Увлекательный детективный триллер.
Для всех поклонников бестселлеров «Один из нас лжет», «Все твои грязные секреты», «Хорошие девочки умирают первыми», «Милая Роуз Голд» и «Девятый дом».
В 2024 году на BBC выйдет сериал по мотивам первой книги трилогии с Эммой Майерс («Уэнсдей») в главной роли.
Назад
Вперёд
KsushaM
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Заключительная часть трилогии про Пиппу. Интерактива в этой части меньше,но он есть. Читается сложнее, так как Пиппа прошла много испытаний и все это сильно подействовало на нее. Читать трилогию нужно строго по порядку, каждая часть плавно вытекает из предыдущей. Советую всем!
Мария Беляева
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Третья и заключительная часть трилогии. Вышла довольно быстро, оформление как всегда прекрасное, но минусом газетная бумага, из-за нее книга очень объемная. Эта часть понравилась больше всех, любимые герои, снова расследуют преступление. Необычный сюжет, простой слог, неожиданная концовка. Рекомендую.
Верещагин Олег
Рецензий 2075
Финальная часть истории, которая возвращает читателя к истокам, возвращает старых врагов и раскрывает тайны прошлого. Самая "взрослая" книга трилогии. Интересный поворот сюжена происходит в середине романа, позволяет по новому взглянуть на весь цикл в целом Издание в серийном оформлении, обложка твёрдая, бл...
Петрова Наталья
Несколько фото книги для ознакомления добавила.
Ольга Стремилова
Изображение отзываИзображение отзыва
Третья и заключительная часть. Интересный сюжет, неожиданные повороты и полюбившиеся главные герои. Фото для ознакомления прилагаю.

7391 477 -50% Еще 3 дня
6631 326 -50% Еще 3 дня