Оптимизация режимов резания при токарной обработке металлов. Монография: Михаил Соколов
Описана концепция создания программы расчета оптимальных режимных параметров процесса резания и описана его разработка. Дана характеристика программных средств, используемых для создания программы. Проведены численные эксперименты по проверке адекватности работы программы для ЭВМ. Представлены методики моделирования и оптимизации процессов резания, которые показывают огромный потенциал CAD-систем в исследовании механической обработки материалов.
Для специалистов в области машиностроения, а также для студентов старших курсов и магистрантов по направлениям бакалавриата 15.03.05, 15.03.01 и магистратуры 15.04.05, 15.04.01 «Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств» профиль «Технология машиностроения» и «Машиностроение» профиль «Цифровое машиностроение», соответственно.
978-5-9729-1907-9
Майское книгоцветение

Никита Никуличев
12 марта 2024 в 18:28

Автор человек нетрадиционной ориентации, мало того что книга, если можно это назвать книгой, журнальчик на 80 страниц, состоит из вставок в стиле заметок из Википедии, так ещё на половине страниц разместилась используемая литература и код с непонятно какой программы. У меня рефераты были интереснее и полезнее в школе....