Je revenais des autres. Les Douleurs fantomes: Costa Da
Une édition collector qui réunit en un seul ouvrage deux des romans récents de Mélissa Da Costa : Je revenais des autres et sa suite, Les Douleurs fantômes.
Je revenais des autres : Philippe a quarante ans, il est directeur commercial, marié et père de deux enfants. Ambre a vingt ans, n`est rien et n`a personne. Sauf lui. Quand, submergée par le vide de son existence, elle essaie de mourir, Philippe l`envoie loin, dans un village de montagne, pour qu`elle se reconstruise et apprenne à vivre sans lui. C’est l’histoire d’un nouveau départ, et de ces rencontres qui nous transforment.
Les Douleurs fantômes : Rosalie, Gabriel, Tim, Anton et Ambre formaient un groupe d`amis soudé, jusqu`à ce qu`un drame les éloigne. Mais un appel au secours de l`un d`entre eux, cinq ans après, les réunit de nouveau. Ce rendez-vous inattendu leur prouvera qu`on peut se perdre de vue... mais pas de cœur. Et qu`il n`est jamais trop tard pour changer et être heureux.
Французский
Текстильные и пластиковые вставки
Майское книгоцветение
Эксперты 1

Марат Батыршин
18 декабря 2024 в 15:28

В объемной книге представлены два последних на данный момент романа Мелиссы да Косты
Что читать вместе с книгой "Je revenais des autres. Les Douleurs fantomes"

Что читать на французском языке? Современные писатели и их книги
Июль 2024 •