Бабушка сказала сидеть тихо: Настасья Реньжина
Баба Зоя живет одна, но регулярно печет кому-то пирожки и поглядывает на шкаф. Соседки, с которыми она изредка ходит в лес по грибы-ягоды, подозревают, что их подруга немного сошла с ума от одиночества и уверовала в существование домового.
Но в шкафу и правда кто-то живет. Кто-то косматы
Но в шкафу и правда кто-то живет. Кто-то косматы
Но в шкафу и правда кто-то живет. Кто-то косматый, кто не умеет разговаривать, никогда не выходил из дома и даже не видел неба.
978-5-04-191103-4
Пять причин купить

Ирина Скоробогатько
30 марта 2025 в 23:09
Наверное, если эта книга попадается в начале читательского пути, то она действительно может впечатлить. Но по факту это здоровая такая первая проба автора, неизвестно почему получившая так много хвалебных отзывов.
Долистала до конца, чтобы не оставлять в списке непрочитанных, хотя закрыть хотелось уже на десяглаве. ...

Елена Романова
16 ноября 2024 в 13:12
Не зацепила книга, от слова совсем.

Елена Крупнова
6 ноября 2024 в 16:44
Только что прочитала книгу и решила на свежую голову написать рецензию. И, если честно, я даже не знаю, с чего начать.
Я повелась на восторженные отзывы по типу «леденящая кровь история», «невероятный поворот событий», «как точно продуманы персонажи» и тд. И, знаете, такое ощущение, что люди, кто так положительно отз...

Юлия Ковальчук
15 октября 2024 в 9:34
Первый раз решила написать рецензию на книгу. Все восхваленные отзывы наверное только людей, которые не читали что-то поистине выворачивающее душу. Это просто обычная слизанная, чуть переделанная история Маши Михалицыной. По нашей стране таких историй тьма. Это не про одиночество. Это история - про больного человека. ...

Оксана Кочерыжкина
2 октября 2024 в 10:23
Страшная сказка. Только отнесением к этому жанру можно оправдать плоскость героев, отсутствие психологической мотивации и логики. «Не верю!», как говорил сами знаете кто. Да страшно и чудовищно, но почему это произошло? Столько несостыковок.. И главный вопрос к автору - для чего это было написано?