Дракон цвета крови: Галина Гончарова
Страшное потрясение ждет Академию Драконариев. Привыкли издеваться над безответной однокурсницей, а она вдруг поменялась. Да так, что страшно становится.
Результат жестокой шутки привел к тому, что душа Каэтаны ушла, и в ее теле оказалась душа женщины иного мира. Комсомолки, спортсменки и фитнес-тренера.
Зоя в себе сомневаться и терпеть унижения не будет. И займется она тем, что лучше всего умеет. Создаст свою спортивную секцию. Говорите, женской дружбы не бывает? Еще как бывает.
Рецепт прост. Много спорта, много врагов вокруг — и драконы. Смешать, взболтать… драконы против и уже изволили скушать врагов? Тогда оставляем тренировки.
А драконы — драконы сами останутся.
Драконы цвета крови врагов.
А драконы — драконы сами останутся.
Драконы цвета крови врагов.
978-5-04-196006-3
Ирина Моисеева
1 марта 2024 в 18:59

Матовая обложка приятных тонов, оглавление есть, шрифт средний. Продолжение будет, обязательно куплю.
На фото первая глава.
Книги автора Гончарова Галина Дмитриевна