Зловещий ресторан: Минчжон Ким

Weird Restaurant

Жизнь девушки Сиа вот-вот изменится - новый город, новая школа, новые друзья… Но у судьбы свои планы! Сиа встречает загадочного кота с разноцветными глазами: один фиолетовый, второй - золотистый. Следуя за ним, девушка ныряет в нору, как Алиса, и оказывается в другом мире. Волшебном. Так кажется на первый взгляд… Пока Сиа не понимает, что кот привел ее в самую страшную ловушку - ресторан монстров!
Съешь хоть кусочек еды здесь, и твое сердце покроется плесенью и остановится.
Хозяин ресторана ищет сердце, которое поможет вылечить ужасную болезнь. И вот Сиа, чудом избежав грядущей смерти, заключает договор отработать месяц в ресторане и найти лекарство…
Удастся ли девушке вернуться домой или же ей придется отдать свое сердце?

978-5-17-153809-5
Пять причин купить
Южнокорейское фэнтези в духе романа «Алиса в стране чудес».
Загадочный антураж ресторана с монстрами отсылает к культовому аниме «Унесенные призраками», которым и был вдохновлён «Зловещий ресторан».
Каждый персонаж в книге необычен и уникален.
Волшебство, мистика, а также важные темы, такие как доверие, умение жертвовать и помогать.
Живые герои, динамичный сюжет, невероятная магическая атмосфера книги никого не оставят равнодушным!
Назад
Вперёд
Читатель
Недавно купила эту книгу прочитала, конец был какой то странный, или у этой книги есть еще продолжение если есть можете сказать название и где можно найти, поискала везде не нашла (
Алексей Васильев
1. Это очень, очень плохая пародия на Алису в стране Чудес и Унесенных Призраками 2. Это первая часть серии (АСТ, а где об этом информация, простите?) 3. Персонажам не сочувствуешь, автор куда-то летит, всё поверхностно и даже гг не вызывает никаких эмоций, кроме раздражения. В общем, непонятно. Совершенно не стоит св...
Анастасия Горохова
Фото для ознакомления:
Ягодная Елена
Мне на зашло, хотя первые 100 страниц было интересно. Эта книга, как оказалось, 1 часть серии. Всё происходит ну очень быстро, но при этом так же быстро забывается. Ни один герой не заинтересовал, потому что всем банально мало уделено времени, к тому же никто толком не проработан. Для лёгкого вечера пойдёт, но восторг...
Moon

5081 016 -50% Еще 3 дня
6771 354 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Зловещий ресторан"