Колесо в колесе: Ф. Вилсон

Wheels within wheels

Секторальный представитель Межпланетной Федерации Элсон де Блуаз хочет использовать открытие врат, искривляющих пространство, для укрепления своей власти. У него на пути встает Джозефина Финч, которая обнаруживает заговор против Федерации. Де Блуаз отправляет пси-киллера уничтожить своих противников...

5-9524-2128-8
270 (Газетная)
Ожидается Ожидается
Александр Смирнов
Не скажу что эта самая удачная из книг Вилсона,но почитать её все таки можно.Фото добавил
Rose
Развития сюжета и интерес к книге проявляется ближе к середине.У книги как и у всей серии,твердый переплет,газетные страницы,но главное ведь не это.А содержание.Добавляю фото
Alexsis
Отличные герои,космическая тематика,религия, интересная сюжетная линия.Фото добавляю
leo tolstoy
Книга Ф.Вилсона, достаточно давно изданная в серии «Центрполиграф: Триллеры. Ужасы. Мистика». Бумага серая, газетная. Иллюстрация – только в начале и на обложке. Прикрепляю фотографии обложки, страниц и других книг автора из этой серии.
Miss congeniality
Книга из серии "Федерация Ла Нага".Книга скорее для любителей детективной фантастики.Разные миры,межгалактические путешествия.В книге расследуют убийство отца,на планете ванеков.Ванеки -существа,которым не страшны финансовые проблемы и прочие людские вещи.Единственное что им важно это их религия.Добавляю фот...

1 5233 046 -50% Еще 3 дня
1 4922 983 -50% Еще 3 дня