Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
Книги на китайском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на китайском языке»
- Курсы изучения китайского языка
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Омск
- Перейти к отложенным
- Убрать из отложенных
Поделиться и получить бонус
Пока не нашли для себя ничего в Лабиринте?
Специально для таких случаев мы каждый
день выбираем лучшие книги:
Найти книгу
Специально для таких случаев мы каждый
день выбираем лучшие книги:
Мы в соцсетях
Интересно
Отзывы на новость/обзор «Конкурс рецензий на тетради Gakken»
Уважаемые участники конкурса! Рецензии следует оставлять к рецензируемой тетради, а не под этой новостью.
Отзывы из новости не участвуют в конкурсе.
Я приобрела 3 книги для своей маленькой дочки («Моя первая аппликация», «Лабиринты» и «Мой первый урок»). Я слышала, что тетради GAKKEN отлично подходят для раннего развития детей, поэтому и решила попробовать. В целом, мне, как маме, очень понравилось оформление- яркие, симпатичные рисунки, понятные задания, каждое задание находится на новой странице (я считаю, что для маленького ребенка это оформление очень удобно, потому как, не отвлекает внимание на другие задания).
Я расскажу немного про наши впечатления о каждой тетради отдельно.
Тетрадь «Моя первая аппликация»: данная тетрадь предназначена для развития способности у ребенка вырезать и клеить, работать с бумагой, а также делать интересные поделки. Довольно простые задания, с подробной понятной инструкцией. Мне особенно понравились первые страницы, в которых написано, как пользоваться ножницами и клеем, также есть небольшая инструкция «по технике безопасности», где ребеночку нужно заштриховать кружочки (после ознакомления). Самые первые страницы мы долго осваивали, потому, как маленькому ребенку довольно сложно держать ножницы в первый раз в жизни. Отдельно хочу заметить, что для выполнения заданий нужно подобрать безопасные ножницы (с закругленными концами), и никогда не оставлять ребенка одного с клеем и ножницами.
Все задания мы выполняем вместе, если у дочки что-то не получается, я ей обязательно помогаю. Сами задания разбавлены поделками, с которыми мы потом с большим удовольствием играем. Ёще нас очень порадовали наклейки
(дочка с большой радостью их ждет, после выполнения своего задания)
Тетрадь «Мой первый урок». В этой тетради собрано много тем: изучение цифр, букв, задания на логику, на рисование линий, а также в ней присутствуют простые лабиринты).
Очень понравилось, что задания расположены от простых к более сложным. В тетради очень интересные и красочные картинки, все животные понятные и яркие. Дочка с большим интересом разглядывала животных и даже пыталась их называть. Ещё нам понравилось изучать буквы и цифры (задания не сложные, чёткие и понятные даже маленькому ребенку). Также в тетради присутствуют «поощрительные наклейки». Эта тетрадь, включает много разнообразных тем, поэтому заниматься по ней очень интересно, и дочке долго не надоедает выполнять эти задания.
Тетрадь «Лабиринты» очень полезна для развития навыков рисования и письма. Также для выполнения заданий подобраны простые и яркие иллюстрации. Хоть задания и не сложные, для моей маленькой дочки потребовалось много попыток, чтобы провести правильно линию. Поэтому мы придумали способ многоразового использования заданий: мы обернули листы файлами и дали ей в руки фломастер. В тетради также присутствуют наши любимые наклейки!!!
В целом хочу сказать о серии тетрадей GAKKEN- очень нужные и полезные тетради (мы остались очень довольны покупкой)! Отлично подходят для занятий с детьми, развивают навыки логики, письма, рисования, учат понимать счет и решать разнообразные задачи. Тетради станут идеальным подарком для детей и их родителей.
69 фото
61 фото
35 фото
Будучи подписанной на многие блоги книг и издательств, стараюсь тщательно подходить к отбору книг для своего ребенка. Уж больно много новинок выходит в настоящее время, хочется находить что-то действительно стоящее и интересное.
Помнится, с каким интересом читала отзыв по сравнению только появившегося Gakken и Kumon (что уж, это рабочие тетради одного направления, логично, что их все сравнивают и будут сравнивать).
И первой у нас появилась именно Gakken. Чем же они хороши?
Например, для моего ребенка и меня главное преимущество этих тетрадей в том, что задания в них разнообразны! Да, несколько направлений (например, приклей, дорисуй, надрежь, сложи) в дальнейшем идущие по нарастающей сложности, но они всё-таки перемежаются друг с дружкой. Нам, например, скучновато заниматься одним и тем же от листа к листу (проведи линию, проведи линию длиннее, и т.д.), как строится Kumon.
Меня умиляют эти мультяшные зверушки-детишки, да и проблем у ребенка с опознаванием, кто есть кто, не возникло ни разу)
Понимаю, что ребенок с удовольствием занимается, и это главное.
Да ещё эти милые "наградительные" наклеечки...)
Первой у нас была "Учусь думать" 2+, сейчас жду с огромным нетерпением "Бумажное моделирование" 3+! Какая же она классная! Это просто кладезь поделок и занятий для ребенка, причем предполагающие в настолько игровой форме развить совершенно разные навыки!
Вместо выводов: не знаю, кто больше получает удовольствия, ребёнок или я, но то, что нам обоим заниматься с Gakken нравится - факт неоспоримый!
60 фото
62 фото
Здравствуйте! Моему сынишке 2,5 года. Развивать его начала с самого рождения, в год он у меня клеил наклейки, к двум выучили цвета, алфавит и формы!! Но вот карандашом работать не умели, даже линию не мог начертить, в 2 годика купила ему хвалёные книги серии кумон. И моему удивлению он начал чертить линии, но вот вырезать и раскрашивать не очень получалась(подумала рано). В ноябре 2015 года я увидела книги серии Gakken, захотелось купить все и сразу. Но стоят не дёшево и выбрала 3 книги!! Скажу сразу книги стоят того, куплю всю серию, понравилось что задания не однотипные, ребёнок не устают(в таком возрасте это самое главное). Они яркие поэтому привлекают внимание ребёнка!(есть обычные прописи, даже за конфетку заниматься не хочет)
Он научился вырезать, сопоставлять цифры и количество предметов.
Я в восторге, буду рекомендовать подругам!
Здравстувуйте! Мне очень нравятся тетради Gakken.Они дают огромное удовольствие.Очень интересно и весело.На каждой странице разные задания.Я их покупаю каждое воскресенье.свстувуйте
Добрый вечер! Реально ждала появление этой серии тетрадей в России. И незамедлительно, после её появления, была куплена нами полностью серия 2+. Японская методика воспитания детей меня всегда впечатляля. А уж концепция обучения тем более. Не зря среди японцев столько умных людей. Тетради Gakken не просто дают возможность порисовать, повырезать, поклеить... Они нацелены на полную концентрацию ребенка. В каждой тетради абсолютно разнообразные задания на разную тематику с повышением уровня сложности. Малыш развивает усидчивость, мышление, тактичность, воображение,моторику, навыки работы с предметами и самостоятельность. Здесь вы встретите задания, в которых стоит не просто вырезать какой-либо предмет, а из этого получиться еще и что то в итоге, будь то объемная змейка или же полянка со зверьми, но это простые задания для ребенка и он реально с ними справляется сам! Что еще мне очень понравилось, за каждое задание можно приклеить наклейку-похвалу( сразу вспоминаются звездочки из первого класса, приятненько). Просто описать в общем эти тетради не получится, они очень своеобразны и всё же нацелены на заявленный результат (первый карандаш, первая аппликация, счет, лабиринты и др.). Про сами тетради: сделаны удачно, т.к. открываются вверх (для удобства это плюс), большого формата, где-то А4, бумага плотная, изображения довольно яркие и очень приятные глазу, нет раздражающих цветов и безобразных изображений. Все очень даже мило и приятно для меня, а ребенок уж тем более в восторге!!! Все стал делать тактично и с большим интересом старается быть аккуратным, чему и была удивлена. Об усидчивости вообще молчу)) результат на лицо, молодцы японцы! И спасибо Тибо Акира Таго, а особенно издательству "ЭКСМО" за право нам не нарадоваться нашим результатам!!!
62 фото
69 фото
61 фото
32 фото
41 фото
Здравствуйте! К выбору книг я подхожу очень ответственно! Особенно, если книги должны быть направлены на развитие моего ребенка. Поэтому отзывов было прочитано мною немало, и наконец я решилась - надо покупать! Следует добавить, что моему сыну 2 года, НО! в наше время склонных к акселерации детей, наблюдаю за детьми своих знакомых, которые в год собирают пирамидку, в 1,5 подражают звукам животных, а в 2 уже вовсю строят предложения на иностранном языке. Конечно, как мама-паникер :), я забила тревогу и начала искать пособия, которые моего спортивного малыша смогут приохотить еще и к книгам. И к нам в руки наконец попала долгожданная тетрадь Gakken "Бумажное моделирование". Знаю, немного не по возрасту, но ему понравилось!! И теперь каждая принесенная в дом книжка рассматривается им в поисках чего-то интересного. С нетерпением хочу попробовать другие тетради данной серии. Попробуйте и Вы, не разочаруетесь :)
Рабочие тетради - незаменимое пособие. Развитие навыков счета, письма, рисования - без этого никуда при подготовке к школе. Gakken замечательная серия рабочих тетрадей, призванных развивать и совершенствовать все эти навыки. Милые иллюстрации, интересные задания плюс наклейки - помогут родителям и малышам разных возрастов. Занятия в игровой форме не только интересны ребёнку, но и гораздо лучше доносят материал.
38 фото
Тетради GAKKEN очень полезны для подрастающего поколения всего мира и благодаря данному автору и его серии тетрадей будущие дети не будут деградировать в обществе так как данные тетради развивают мышление и воображение.Дети будут развивать мышление и творческие способности. и поэтому мы должны сказать большое спасибо данному автору.
Благодаря тетрадям gakken мой неугомонный малыш стал заниматься по 10-15 минут занятиями в день, для нас это прогресс!!!! Тетради преподносят материал в интересной, игровой форме, ненавязчиво обучая маленьких деток математике, умения писать, считать, развивают воображения и тренируют ум. А также не мало важно вырабатывают у ребёнка усидчивость!) Настоятельно рекомендую, я без них никуда!)) Младщего тоже скоро начну обучать по ним!
Купила книгу для дочки 3 года. Понравилось:
1. Плотные листы.
2. Красочные картинки.
3. Понятные и интересные сюжеты аппликаций.
4. Стимулирующие наклейки,которые ребёнок получает,когда закончит работу.
5. Инструкция о том,как правильно пользоваться ножницами.
6.Постепенное усложнение заданий.
7. Готовые аппликации подходят для обыгрывания.
8. Ну и конечно книга развивает мелкую моторику,мышление,воображение и эстетический вкус ребёнка.
Как педагог,скажу,что книга очень продумана, интересна.Ребёнок может пользоваться ей самостоятельно,лишь под небольшим наблюдением взрослого,после того,как научится правильно использовать ножницы. Мы в восторге!
Заказала для сыночка (3 года) несколько тетрадей GAKKEN (Лабиринты, Учусь думать, Счет) 3 – 5 лет. В тетрадях собраны самые разные задания, развивающие мышление, самостоятельность, речь и математические навыки, они в интересной и доступной для ребенка форме могут стать «ступеньками» к успешному обучению в школе. Небольшая продолжительность заданий, частая смена видов деятельности, решение только доступных и только интересных для ребенка заданий позволяет сделать выполнение заданий радостным и увлекательным, поэтому «заниматься» в тетрадях лучше вместе, не лишайте себя удовольствия. Сразу оговорюсь, что заниматься с дошкольниками нельзя, не случайно я это слово поставила в кавычки. С ребенком надо играть, играть заинтересованно и увлеченно, и тогда наградой вам будут его горящие глаза и желание играть еще и еще. А тетради GAKKEN вам в этом помогут на все 100 %.
Прежде чем давать задание ребенку, я отсканировала все странички. Работаю учителем-дефектологом с дошкольниками с ОВЗ, отсканированные странички распечатала и использую в своей педагогической практике. Мои воспитанники с удовольствием выполняют задания. Рекомендую!!!
Рабочие тетради Gakken!
Как только данные тетради появились в Лабиринте мы приобрили одну тетрадь на пробу. Пожелела , что. не взела другие, (не взяла так как у меня еще не пока есть не использованные тетради Кумон, и другие пособия)
Могу сказать , мне точно есть с чем сравнивать , я приобритала много различных пособий для ребенка 2-3 лет, многие тетради, использованние которых не вызывало такого восторга у ребенка как тетрадь Gakken.
В тетради задания продуманны так, что ребенок увлекается, а не просто выполняет последовательно указания мамы. Моей дочери 2,3, конечно мы многое делаем вдвоем , а точнее все, и каждая тетрадь ранее приобретенная требовыла. моего чуткого присмотра и участя. в этой же тетради все наооборт ребенок выполяет задание хоть и под присмотром мамы или папы, проявляет фантазию, открывает для себя творческое мышление, подходит индивидуально к решению поставленной задачи. Дав ребенку свободу в работе с тетрадью, я в итоги получила потрессающий результат. через пять занятий в тетради, дочь самостоятельно ее бирет открыват и показывает, что хочет сделать.
Добавлю, тетради сделаны на каждый возраст и продуманны так, что бы ребенок развивался и самостоятельно тянулся к новому!
Данная серия тетрадей -это отличное развивающие пособие для детей, скоторым легко и интересно работать.
Тетради Gakken, будут отличным подарком для ребенка и его родителей.
Во время занятий по этим тетрадям и методике развивается мозговая и умственная деятельность. Дети к четырем годам уже могут выполнять различные упражнения, умеют считать, читать, писать и выполнять прочие действия.В данных тетрадях вступает колоссальное число интересных игр, и задач, заданий. В случае если их осуществлять любой период, в таком случае малыш продемонстрирует великолепные итоги в обучении, а отец с матерью и преподаватели могут им гордиться. База задач в прорекомендованных тетрадях – это индивидуальный подход, что позволяет развивать у малыша личность, свободу мышления.
Рабочие тетради Gakken, которые выпускает издательство «Эксмо», просто чудесны! Пройти мимо новинки было сложно) я покупаю сынуле сообразно его возрасту. В тетрадях задания самые разные- наклеить, пройти лабиринт, посчитать и т.д.. Короче, займёт малыша. Сделаны они отлично. Огромный плюс, на мой взгляд, это наличие наклеек. Мы к ним не равнодушны, поэтому с огромным удовольствием сынуля сидел все клеил. Такие тетради определённо могут быть прекрасным подарком.
35 фото
Очень хорошая методика развития ребенка.Обучение продвигается быстро.Интересные задание.Не занимает много времени.Классный дизайн.
60 фото
Очень интересные тетрадочки.Методика очень продуманная и грамотно построенная.Задания идут от простого к сложному и очень разнообразны.Моему сынишке очень интересно было по ним заниматься.Нам бабушка на день рождение подарила 3 тетради.Очень красочные рисунки,которые понравятся любому ребенку.Тетрадочка "Моя первая аппликация" тренирует мелкую моторику ребенка,а через ручки развивается мозг ребенка. Тетрадочка "Мой первый карандаш" тоже нам очень понравиласьОна помогает ребенку выработать правильный захват карандаша,учит думать ,вырабатывает усидчивость и умение сосредотачиваться на действии которое выполняет ребенок.Также очень понравились наклейки.Сынок очень любит заниматься приклеиванием.Старается двумя ручками аккуратно приклеить ее,что развивает координацию движений.Следующая наша книга "3+. Счет. 2 ступень"понравилась за продуманность заданий.Счет от 1 до 10 ,что очень важно,т.к.В этом возрасте еще трудно считать,а это оптимальный вариант.Ребенок не устает и не теряет интерес к заданиям.Очень красочные картинки,которые привлекают малыша.Серией мы остались очень довольны.Доверяем японской методике.Цена очень порадовала!Будем брать еще.