Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
Книги на китайском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на китайском языке»
- Курсы изучения китайского языка
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Обложки для паспортов
- Обложки для пенсионных удостоверений
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Омск
- Перейти к отложенным
- Убрать из отложенных
Поделиться и получить бонус
Пока не нашли для себя ничего в Лабиринте?
Специально для таких случаев мы каждый
день выбираем лучшие книги:
Найти книгу
Специально для таких случаев мы каждый
день выбираем лучшие книги:
Мы в соцсетях
Интересно
Отзывы на новость/обзор «Конкурс для пазломанов»
Спасибо!!! Непременно сделаю заказ.
Немного не продуманы правила.
Итоги должны быть подведены не по количеству затраченного времени, а по количеству правильных ответов.
Скорость интернета у каждого разная. (в температуру -35 у меня вообще передатчик замерз - интернет работал как черепаха)Скорость не может быть учтена при таких условиях.
Уважаемая Наталка _Наталка!
Бонус зачислен Вам на баланс.
С нетерпением ждем результатов - интересно кто победил и с какими результатами!
Что же это такое второй день бонусы для меня не активируются, операторы просят перезвонить через час уже со вчерашнего дня названиваю. Может обратите на мою проблему внимание.!!!!!!
Вот и закончилось увлекательное "путешествие в страну пазлов".Спасибо "Лабиринту" и издательству "Еduca" за замечательный конкурс, с которого целую неделю начинался мой рабочий день.
Ну вот и закончился конкурс) немного даже жалко расставаться с ним!
Огромное спасибо лабиринту и eduka, почаще проводите такие!!!
теперь ждем имена победителей)))
Правильные ответы на все вопросы появились, но кто же победил? Когда опубликуют список выигравших? :)
Сергей Лукьяненко "Прозрачные витражи".
Привет всем! Подскажите, кто знает, название повести из вчерашнего вопроса о девушке, которая собирала пятитысячный пазл и не нашла один кусочек. Интересно узнать.
теперь поняла, где "Подсолнухи" притаились...
Подсолнухи хорошо видны на скриншотах
Подсолнухи http://www.labirint.ru/games/211442/
Все нашла. Все отправила.
Ждем завтра.
Очень интересный конкурс получился.
Первый вопрос вроде без проблем, точно глаз замылился ;)
А я вот начала жалеть, что нахалтурила в пару дней, не думала, что есть шанс, а потом как-то удачно всё складывалось, могла бы и приз получить :)))
А конкурс то продолжается...
Нашел кто-нибудь ответ на первый вопрос?
Или у меня уже взгляд замылился или не знаю, но не могу найти.
Я второй день не могу потратить денежный бонус за конкурс. Вчера при заказе он вообще не отображался, так и пропал у меня, сегодня отображается 3 руб. остатка от бонуса за пятницу. Тоже пропадет? Зачем тогда эти бонусы......
Уважаемые участники,
сроки конкурса 20-27 декабря указаны в правилах и разделе "Конкурсы", с подсчетом дней произошла путаница. Всего - 8 дней.
Приносим извинения за недоразумение.
И всё же огромное спасибо организаторам конкурса! Вопросы были интересные. Каждый день я с нетерпением ждала результат прошлого дня и новую порцию вопросов. Жаль, что приз выиграть не удалось, но в следующем конкурсе обязательно поучавствую!
В правилах написано: Конкурс длится 7 дней. Сегодня восьмой, думаю многие спокойно спят и не ждут никаких новых вопросов. И завтра опять начнется неразбериха. Организаторам сначала свою голову найти нужно, прежде чем другие занимать мыслительной деятельностью! Черт знает что устроили!
Хотела оформить заказ, активировала код,а в графе оплата балансом пусто , хотя письмо на почтовый ящик пришло 2 часа назад. ....... Уже вечер, а бонус так же недоступен, что он теперь пропадёт?
Может, не обозначились 5 лидеров, и поэтому еще продлили? А вообще жаль расставаться с конкурсом, очень понравилось участвовать.
Думала, что вчера был последний день, оказывается нет... может он до нового года так продлится?)
кто хотел узнать про подсолнухи- их id 211442. так что вопрос с подвохом был, это правда)
Точно знаю вопрос, на который ответила неправильно- рука дрогнула, выбрала не тот вариант. А вернуть низзя?
В условиях конкурса написано, что он продлится 7 дней, с 20 по 27 декабря. Но с 20 по 27 декабря - 8 дней! Сейчас на странице конкурса - новые вопросы. Так конкурс длится 7 дней или 8???
Alex2011, а мне по почте пришло уведомление - у меня в "Личном пространстве" в разделе "Мои действия" установлена подписка на новости и спецпредложения. Вот в новостной подписке, ещё в прошлую пятницу, о конкурсе написали. Так что возможность есть :)
Правда, нет отдельной опции "подписка на новости о конкурсах и акциях" - но это я уже, наверное, слишком многого хочу :)))
Подсолнухи нашла. Вот думаю те ли?
Интересно это последний день сегодня? Так результаты узнать хочется.
Ребят, вы меня напугали с подсолнухами! я достаточно быстро их нашла, теперь думаю, а может, это не они???
Снимаю шляпу перед теми, кто нашел "Подсолнухи". Браво!
ЛЮДИ!!! Есть подсолнухи, есть, просто надо быть оооочень внимательным! Жаль, что не нашла их до того как ответ отправила((( НО!! Они есть.
ЛАБИРИНТ спасибо за конкурс! Отличные маркетологи в команде! Сначала пару дней игнорировала конкурс - не отношу себя к пазломанам, а сейчас уже задумываюсь о покупке :))
P.S. А то, что неиспользованные в течение дня бонусы сгорают для покупателей это вроде и не очень удобно, зато в Лабиринте, повторюсь, работают отличные специалисты :))
Мда, очень жаль... подсолнухи так и не нашла :( Искала почти 20 минут.
Удачи тому, кто нашел - это, видимо, единственный вопрос, который отсеит (если не по возможности нахождения, так по времени) многих претендентов на победу.
Кто получит часы, напишите, порадуемся за вас :)
Может кто-нибудь из нашедших эти злосчастные подсолнухи попозже напишет в каком пазле их углядели. А то чес слово интересно!!
Да уж,подсолнухи и правда есть в каталоге ,жаль только что я их поздно нашла,даже расстроилась((
Да уж, с подсолнухами вопрос с такой подковыркой!!!! Но я нашёл, ура, ура! Спасибо всем тем, кто отписался здесь и завели тему про эти злосчастные подсолнухи, я стал их искать ещё до того, как активировал страницу с вопросами, потратил практически час, так что сэкономил это время для общего зачёта времени. Остальные вопросы достаточно лёгкие, практически всё сразу вспомнилось, что это такое, столько раз листал за дни конкурса каталог, что многие пазлы очень запомнились.
Я подсолнухи нашла тоже только при втором круге просмотра )))
А мне конкурс очень нравится. Я недавно заинтересовалась собиранием паззлов и в первый раз участвую в подобном действии, но показалось очень интересным. За шесть дней уже так изучила эти картинки, что почти сразу узнаю паззл по фрагменту :) Я захожу на сайт вечером, у нас с Москвой разница 4 часа, поэтому сбоев никаких не наблюдается. Только жаль, жействительно, что бонус нельзя копить; заказывать каждый раз накладно. А так спасибо организаторам!!!
Есть есть подсолнухи Ван-Гога в каталоге Educa, пришлось попотеть. Искали всей семьёй и нашли.
Допустим, подсолнухи я нашла, но они явно не принадлежат кисти Ван Гога, а 25 декабря по неизвестной причине отсутствовало 2 первых вопроса, судя по присланным мне на почту ответам. Ничего не могу понять?!
Подсолнухи действительно есть в каталоге Educa. Внимательнее нужно искать, а не сбивать, тех кто еще не отвечал, написав ID пазла из другого каталога!
Я тоже не нашла в каталоге подсолнухов,видимо это ошибка. А 25 декабря вопросов вообще было пять.
Перерыла каталог Educa несколько раз в поисках Подсолнухов Ван Гога (вопрос 6), и никак не могла найти. В чем причина? В том, что это пазл фирмы Ravensburger, его ID 218375. Проверьте, пожалуйста.
Уважаемые участники,
В связи с техническим сбоем, произошло дублирование вопросов по вчерашнему и сегодняшнему дню. Результаты участников ответивших до 11.30 26 декабря аннулируются. Просьба повторно пройти вопросы. Дальнейшее разбирательство будет продолжено в понедельник.
Спасибо за понимание.
Все тут пишут про 3 вопроса, а я вообще конкурса в разделе "конкурсы" не вижу. Это Лабиринт рещил на день раньше закончить что ли?
Я думала мне показалось.
А оказывается у всех сегодня по три вопроса.
Может это завершающий день такой?
У меня тоже было только три вопроса: 1,4 и 5.
Где остальные вопросы???
У меня тоже 1-4-5 (((
Мне еще и вчерашним балансом воспользоваться не дают! Код активирован, в истории баланса деньги появились, а на четвертом шаге заказа строки "Оплата балансом" просто нет... Кто-то еще пытался сегодня заказать?
И у меня оборвалось...
и у меня сбой, надеюсь организаторы заметят и исправятся... может к вечеру позволят ответить на все семь. тоже три вопроса - даже сначала подумалось, что проспала половину)))
Оказывается я не одна такая! У меня сегодня было только 3 вопроса: 1,4 и 5. Я конечно, понимаю, что будет только пять призов и ни на что не претендую, но пока идет конкурс шансы должны быть у всех!
И мой конкурс сегодня закончился то ли 3-ем, то ли 4 -ом вопросе. Вопрос был про художника написавшего "Утро-день-вечер-ночь". Да уж, печально всё это как то.
У меня тоже были только первый, четвёртый и пятый...
Отвечала на вопросы только что, показалось, что ответила всего на 4, вместо обычных 7.Это сбой какой-то?
Что-то я не поняла... после первого воросы появился "вопрос №4", потом 5-й и все... Т.е. у меня было три вопроса... Обидно очень! Смотрю у многих так. надеюсь, все же это сбой, и он будет исправлен..
Я сегодня как раз не обратил внимание на номера вопросов, но зато точно знаю, что ответил всего на 3. :( Что ж, если у разных людей сегодня получилось разное количество вопросов, то больше всего это похоже на сбой. Это будет как-то исправлено?
у меня была написана только фамилия и ответ был засчитан как верный
Может, надо было только фамилию -у меня прошло.