Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
Книги на китайском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на китайском языке»
- Курсы изучения китайского языка
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Обложки для паспортов
- Обложки для пенсионных удостоверений
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Пермь,
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Отзывы на серию «Детская художественная литература»
Неплохо было бы произведение "Робинзон Крузо". в Интерактивном варианте.
Дорогой Лабиринт! Пожалуйста, издайте "Собаку Баскервиллей" в интерактивном варианте!!!
Цена на Монте-Кристо кусается, вроде художникам гонорар платить не надо, наследникам переводчика только. Цены за крохотные по формату книги нереальные. Ладно они толстые, но бумага тонкая, обложка простая. Да и другие книги этой серии нереально дорого. Рисунки используете уже очень старинные. Переводы часто тоже. Все в свободном доступе давно.
Пожалуйста, сделайте анонс книг серии Клуб любителей приключений.. Серия понравилась. Хотелось бы знать, какие книги планируются в печать и когда. Спасибо.
Спасибо за прекрасные книги! Издайте пожалуйста произведения Л.Воронковой "Старшая сестра", "Девочка из города" и другие. В детстве зачитывались, хотелось бы купить детям в хорошем издании. "Старшая сестра" - эту книгу вообще не найти.
Издайте, пожалуйста, "Моя семья и другие звери", "Птицы, звери и родственники", "Сад богов" Даррелл Джеральда и все книги Хэрриот Джеймса с иллюстрациями.
Будут ли изданы все книги из "Библиографии Шерлока Холмса", например: "Возвращение Ш.Х", "Его прощальный поклон", "Долина страха ( долина ужаса)", "Архив Ш.Х"?
Переиздайте пожалуйста книгу Золотая Шейка. Хитопадеша . Индийские притчи сказки и легенды
А можно узнать, когда выйдет заключительная книга про Субастика? Дети насели, требуют продолжения. )))
Замечательная серия "Продолжение следует", качественные книги.
В серии " Библиотека приключений" снова только "Последний из могикан " Ф.Купера будет? А можно издать всю пенталогию: "Зверобой", "Последний из могикан", "Следопыт", "Пионеры", "Прерия"?
И еще классно было бы если хоть кто-то издал книгу Анны Юрген- "Георг — Синяя Птица. (Приемный сын ирокезов)." Прекрасное произведение.
Покупала для племянницы 7 лет в подарок. Книга ей очень понравилась: яркие иллюстрации и маленькие секретики - то, что нужно для маленькой девочки))
Уважаемая редакция, когда можно будет купить книги серии палитра чудес Маар Пауля про Субастика худ.Петелина И. А. ? они замечательные, красивые иллюстрации, плотные страницы. Это несправедливо выпустить только 2 книги! Мы очень ждем продолжение!
Здравствуйте, очень, очень просим издать " Чоки-чок или рыцарь прозрачного кота" Владислава Крапивина! У ИДМ был такой мизерный тираж что всем не досталось!
незаслуженно забыт такой писатель и художник, как Александр Самохвалов. Прошу издательство переиздать его книги с его же рисунками, например, "Водолазная база" и "Три случая под водой"
Уважаемое издательство. Прошу издать замечательные книги Сат-ок "Земля соленых скал " и " Таинственные следы"
А ещё в этом году для нас с 5-ти летней дочкой стали открытием сказки Татьяны Кирюшатовой о ремеслах и о куклах-оберегах! Это потрясающие сказки, написанные правильным языком, которые читаются на одном дыхании! И у всех них потрясающие сюжеты, учащие добру, трудолюбию и уважению к старшим! ПОЖАЛУЙСТА, свяжитесь с автором и издайте эти ПОТРЯСАЮЩИЕ СКАЗКИ!!!!
Присоединяюсь к предыдущему отзыву! Очень бы хотелось "Хроники Нарнии" с красивыми иллюстрациями! (не мультяшными!). Я тоже не нашла вообще ни одного издания с цветными иллюстрациями!!!
Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! Издайте в серии "Книга-эпоха" Хроники Нарнии! Достойное чтение вне возрастов. К тому же на рынке нет ни одного нормального издания "Хроник".
У меня есть все книги серии "Книга-эпоха" и может это мое субъективное мнение, но ту же Алису не все понимают и хотят читать и после дочитывают до конца ((( Не знаю, чем руководствуются при выборе автора для издания, но хотелось, чтобы обратили внимание и на Клайва Степлза Льюиса. Пожалуйста!!!
Спасибо огромное за серию "Жили были книжки". Не у всех в семье сохранились любимые книжки из детства, а очень хочется, что бы и наши дети смогли увидеть эти шедевры.
Очень прошу переиздать книгу Юнны Мориц "Кто там?". Знаю, что у многих детей моего поколения она была любимой, и сейчас они ее безрезультатно ищут.
Будут ли издавать в серии "Палитра чудес" продолжение книги Д.Макдональда "Принцесса и гоблин" - "Принцесса и Курди" ?
А можно издать очень старую книгу "Картинки для детей" с рисунками Константина Зотова и стихами Натальи Кончаловской? --Очень бы хотелось увидеть, это такая красота, но книжечка теперь в антикварных, не достать такую нам. Может, где-то в больших библиотеках есть. И еще такие же старые с рисунками К.Зотова-- "Как наряжали елку", "Новогоднее представление", "Раз,два,три,четыре". А еще есть набор очень красивых детских открыток, называется "Умные зверюшки" со стихами Нины Найденовой и рисунками Константина Зотова. Очень просим: пожалуйста, найдите и переиздайте --для детей и их родителей!
Почему только интерактивные? Детские "Страницы истории" тоже в общей куче. И сложно отследить всю серию.
Лабиринт размазывает там где не надо, но зато где надо разделять - все сваливает в одну кучу.
Это же ВАШЕ издательство, неужели нельзя более пиитетно отнестись хотя бы к нему?
Очень тяжело искать интерактивные книги! Неужели нельзя поместить их в отдельную серию?
Здравствуйте! Заказывала недавно Алису в тканевой обложке-пришла в обычной! Пришлось отказаться-переплата то существенная! Неприятно очень!
Раньше все интерактивные книги были объединены в одну отдельную серию. Было очень удобно: я всегда могла посмотреть, какие еще интерактивные книги есть в продаже. А теперь у этих книг стоит глобальная серия "Детская литература" :( Как мне теперь найти только интерактивные книги Лабиринта?
У нас есть две интерактивные книги - "Остров сокровищ" и "Алиса" в тканевой обложке. Они нравятся мне ничуть не меньше, чем ребенку. Сын был в восторге. И даже неискушенному мужу понравились.
Лично я бы хотела в таком формате прочитать "Мастера и Маргариту". А для детского чтения, мне кажется, отлично подошли бы "Мэри Поппинс" или "Пеппи Длинныйчулок".
Спасибо вам огромное за такие книги. В детстве я бы за них без раздумий пошла бы сражаться с драконом.
Спасибо огромное за ваши интерактивные книги! Это нечто потрясающее!) Каждая такая книга это целый отдельный мир, в котором каждый найдет свою радость независимо от возраста).
Только вот обидно, что нельзя купить наборы карточек:
- Набор карточек. Генералы и маршалы 1812 года
- Набор карточек. Армии 1812 года
Книги, к которым шли наборы, купили, наборов тогда в наличии уже не было, ждали и надеялись более года, т.к. долго стояло "ожидается", но теперь и не ожидается(((... Нехорошо, Лабиринт!( Книги, к которым идут эти наборы, вы продаете и сейчас, неужели трудно напечатать еще карточек?(
Но, не смотря на это огорчение, мы с нетерпением ждем новых таких потрясающих изданий!
Присоединяюсь ко многим, издайте пожалуйста продолжение Незнайки: " Незнайка в Солнечном городе" и "Незнайка на луне"!
Огромная просьба. Включить в серию Открой книгу - Незнайку на Луне!!!! Очень хочется
Я присоединяюсь к предыдущей рецензии. Мое пожелание: книга Благининой "Не мешайте мне трудиться".
Большое вам спасибо за возраждение книг из детства и за новые замечательно оформленные издания!
У меня есть пожелание, переиздайте пожалуйста "Лесную железную дорогу" Кортнева с рисунками Игнатьевой! Все малыши любят поезда, зверят и сказки в стихах. Книжку давно ждут многие мамы!
Здравствуйте! Как бы хотелось приобрести "Тутту Карлсон Первую и единственную...." в иллюстрациях Стадлера (уж очень кусачие цены у букинистов:)). Стоит ли ждать переиздания?
В своё время брала книги серии "Открой книгу!" и каждый раз кто-то из гостей выпрашивал их. А теперь настало время и моим детям знакомиться с Буратино и компанией, загрузила в корзину и обратила внимание на цену, которая очень бессовестно выросла, просто в разы((( Хотя со времени последних покупок по демократичным ценам не прошло и года. Очень жаль, ведь теперь на рассчитываемую сумму можно взять не три, а одну книгу!
Ничего не понимаю... Только вчера книги "Живая шляпа" и "Снежная королева" были в районе 500 рублей (со скидкой 30%), а сегодня уже 1100... Подорожали в два раза... Не слишком ли круто?!!! Уж насколько я всегда защищала Лабиринт, но тут я просто выпала в осадок... :-( Очень и очень печально...
УРА!!! Исправили! Лабиринт - вы лучшие!!! :-) СПАСИБО!!!
Книгу котик-коток купила себе, сестрам и подругам. Это наше детство. С Вашей помощью испытали те же детские эмоции. Была еще книжка Рукавичка. Украинская сказка в виде книги- вырезки. Вот бы еще и ее!!!!!!!! Очень просим !!!!!
"Рукавичка". Украинская сказка.
Перевод Е.Благининой, иллюстрации Э.Булатова и О.Васильева. 1979 г. издательство Малыш
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв на серию книг "Открой Книгу". Мы собрали всю серию и подборка нам очень нравится. Проиллюстрировано все просто замечательно. Детям очень нравятся книги. Огорчает очень качество обложки. Как бы аккуратно мы не доставали книги с полок, все уголки у них уже пообтрепались (((, что очень огорчает. При выборе книг, последнее на что обращаю внимания, это цена. А тут цена не из дешевых, хотелось бы качество получше...
Очень надеюсь на продолжение серии книга + эпоха! Думаю интересные проекты получились бы из произведений "Айвенго" и "Дон Кихот".
А хорошо бы увидеть интерактивную книгу "Приключения Тома Сойера"!
Отличная интерактивная книга про Алису! Читали сами и всем окружающим советуем!
Надо бы интерактивную книгу Дети капитана Гранта.
Здравствуйте !
Могу ли я надеяться на переиздание тоненькой книжечки с доброй сказкой Владимира Зотова и прекрасными иллюстрациями Анатолия Савченко ? Буду очень благодарна, если когда - нибудь это случиться.
Книга называется "Новогодняя сказка", автор - В. Зотов, художник - А. Савченко. Издательство "Малыш", Ростов - на - Дону, 1992 год. Возможно и в другие годы были выпуски.
А я очень жду, что к дню Великой Победы издательство порадует нас новой интерактивной книгой соответствующей тематики. Хотя тема эта необъятна....
У нас есть "Алиса" и "Остров сокровищ". Книги сделаны просто потрясающе, с любовью к произведениям, ко времени повествования. Заметки "на полях" - во вкладышах, на отворотах - даже взрослые узнают для себя много нового, не говоря уже о детях.
Поддерживаю идею с Мастером и Маргаритой. А еще было бы чудесно увидеть "Дети капитана Гранта". Эти книжки купила бы не раздумывая.
Да, точно Мастер и Маргарита самое оно в точку. Купила бы не раздумывая-поддерживаю идею.
Здравствуйте! Позвольте подкинуть идейку для книг из серии с кармашками, вставками и пр. (Остров Сокровищ, Алиса). Думаю бомбой бы стал выпуск Мастера и Маргариты Булгакова. Еще интересны Три мушкетера, но книга слишком объемная по тексту, для этого, как мне кажется.
Мы поклонники серии" Открой книгу!"и уже купили (и продолжаем покупать!) много книг из этой серии.
Книги издаются очень продуманно,и в них собрано все самое лучшее: художник, переводчик. Поэтому читаются книги с большим удовольствием! И не только ребенку,но и взрослым интересно.
Я с удовольствием прочитали с дочкой "Приключение Буратино", а сейчас просто упиваюсь"Алисой в стране чудес"!
Конечно,книги дорогие. Но покупка того стоит!
У нас есть "Маугли", "Дело было в январе" и "Волшебник Изумрудного города". Первая книга привлекла шикарными, атмосферно-экзотическими иллюстрациями. Вторая очень-очень зимняя, сплошная ностальгия). Ну а что касается серии "Открой книгу" - понравилась идея игрового приложения к основному тексту. Всё в едином оформлении. Еще мечтаем об "Алисе" :)
Я в шоке от качества печати! На страницах отпечатывается другой текст, линии каких-то картинок! Хотела скупить всю серию, но качество просто убило!!!!! И буду требовать замены книги! Да, книга про Айболита.
Согласна по поводу мелованной бумаги! Или в серии "Открой книгу" она плохого качества, но почему-то именно на ней я, что называется, споткнулась - читать невозможно ни при дневном свете, ни при электрическом. У меня, взрослого человека, глаза устают очень быстро - а что говорить о детях, которые будут читать самостоятельно?!
Я вообще, честно говоря, не понимаю излишней экзальтации по поводу меловки, принятого в кругах постоянных рецензентов "Лабиринта". Как начинаешь читать восторги особо популярных рецензентов: "Ах, моя любимая меловочка!" "Издательство испортилось - перешло на офсет!" и т.д., так сразу желание отпадает прислушиваться к оставленному мнению.
Согласна, что для некоторых иллюстраций (еще реже - художников) офсет противопаказан, но в большинстве случаев ХОРОШИЙ офсет и качественная печать не портит и даже украшает иллюстрации (сейчас меня совсем забросают гнилыми помидорами). А плохую печать и цветопередачу никакая меловка не спасет (особенно это заметно на примере репродукций картин). И глаза жалко - они у меня одни и без очков:)))
Купила несколько книг из серии "Открой книгу": "Алису в стране чудес", "Волшебника Изумрудного города", "Айболита".
Рисунки восхитительные, подборка книг в серии превосходнейшая, формат удобный, очень хочу остальные книги этой серии, НО!!! мелованная бумага прямо всё портит - бликует, глаза устают, ребенку читать невозможно, так как не понятно как повернуть книгу, чтоб ему было видно картинку...
Как жаль, ну почему бы детские книги не выпустить на офсете? Пришлось воздержаться от покупки остальных книг серии, так печально - ведь там еще выпуск новинок планируется и тоже такая удачная подборка произведений(((.
Есть что добавить?