Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
Книги на китайском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на китайском языке»
- Курсы изучения китайского языка
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Пермь,
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Отзывы на серию «Жили-были кролики (мяг.)»
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ истории!!! Ребенок просто счастлив, когда видит новую книжечку. Покупала, поэтому те, что были в наличии, а потом доставала, НО... Огорчил тот факт, что ВДРУГ одни и те же истории стали издаваться под другими названиями!!! И получилось... разочарование...книжку открываем, а история стара!!! Издатели, имейте совесть!!! Нужно делать деньги, но не интересах и ожиданиях детей!!! Так, что будьте внимательны!!!
Подробнее: http://www.labirint.ru/reviews/series/15401/
Подробнее: http://www.labirint.ru/reviews/series/15401/
Почитала много положительных отзывов про серию книг "жили-были кролики", и заказала несколько книг в твердом и мягком переплете своему сыну 5 лет. Качество книг хорошее, картинки красочные.
Но!
Почему нигде нет хронологии в каком порядке надо начинать читать книги! Точнее, в какой именно книге впервые знакомятся с семейством крольчат и их именами.
Я бы рекомендовала издателям на обложке в конце книги написать перечень книг из этой серии, начиная с самой первой. Это существенно облегчило бы понимание кто есть кто в книгах этой серии.
Начали мы читать с книги "Ура, крольчата". В процессе приходилось понимать о героях, потому что эта книга, как мы поняли, не первая в данной серии. Это немного уменьшило интерес у сына.
В одном из отзывов было написано, что в маленьких книжках не видно всех деталей. все же рискнула и заказала все, и для сравнения одну из серии с твердым переплетом (с историями, которых нет в мягкой обложке).
В целом иллюстрации хорошие, да, действительно, на иллюстрациях во весь разворот книги многих деталей не достаточно хорошо видно. Хотя страничные иллюстрации прекрасны. Открываю большую книгу для сравнения: естественно, изображения крупнее, но заметила, что какие-то из них не очень четкие, из-за чего также не видно каких-то деталей. И тогда встал вопрос: может дело не в размере, а в качестве? ведь и там и там есть четкие хорошо разглядываемые иллюстрации, и есть не очень.
Думаю, на меловке изображения смотрелись бы куда лучше и качественнее.
А так в целом серия хорошая, и цена доступная. А иллюстрации лучше рассматривать при дневном освещении - так они ярче и никакие детали не ускользнут.
Выбор в любом случае стоит за нами: брать книгу с более крупными иллюстрациями или чуть мельче но намного дешевле.
Первые три иллюстрации из мини-серии, следующие три - с твердым переплетом.
Минус, как здесь уже писали, - отсутствие некоторых историй.
Книжки хорошие, дочери очень нравятся.
Огромный минус, нет, минусище!! Их переиздали в 2016 году с другим переводом и другими названиями.
Мало того, что среди прочих я купила, как я думала, недостающие книги, которые оказались теми же самыми, так в новых у кроликов другие имена! Разобраться в пятерых крольчатах, сопоставить их с иллюстрациями и так было не самой простой задачей, а теперь их еще и переназвали !!
Отличные книжки.читали с 4 летней дочкой.картинки со множством мелких деталей.добрые истории.
книжки просто великолепные, маленькие очень удобно брать с собой, почти в каждой объясняется какое-либо интересное слово для малыша, истории очень поучительные, ну, а картинки одна милей другой. Как бы узнать будут ли их издавать в мягком переплете ещё?
Прекрасная серия, если бы не одно НО.... В этой серии всего 12 историй из 21, которые имеются в книгах в твердом переплете. А так как мы просто фанаты этой семейки, пришлось докупать недостающее, а именно:
сборник "Ура, летим" - недостающая история "Ура, каникулы!"
сборник "Встреча с пиратами" - из-за "Дорожные приключения"
сборник "Урок рисования" - из-за "Вперед, по улице с оркестром!"
сборник "Веселый карнавал" - из-за "Переезд" и "Карнавал"
сборник Хитрый Лис" - из-за "Звездный час Розмаринчика"
сборник "Большая велогонка" - из-за "Счастливого Рождества!", "Велогонка тетушки Циннии", "Изобретения папы Онестуса".
Так что, наверное, для таких кроликоманов как мы выгодней покупать сборники.
Самый подходящий подарок, если собираетесь в гости к молодым родителям - МНОГО небольших по формату, но очень красочных книжек по очень доступной цене. Серия книг в мягком тетрадном переплете идеально подойдет для совместного чтения с детьми возрастом от года до 3-х лет. Это книжки для первого этапа, когда ребенок еще не читает сам и больший интерес у него вызывают иллюстрации. А главным достоинством этих книжек как раз таки и являются иллюстрации художника Лоика Жуанниго - стилизованные, очень красочные, легкие для восприятия и развития воображения и художественного вкуса. Сами истории тоже забавные, текст простой, перевод сохранил особенности языка автора Женевеьвы Юрье. Для поклонников издательство Махаон выпускает истории про кроликов и в большом формате в книжном переплете, которые так же можно найти в Лабиринте, но в качестве подарка рекомендую именно серию в мягком переплете.
Ну и, конечно, не стоит забывать, что по этим книгам был снят целый мультсериал "Истории папы кролика", сохранивший стилистику рисунка из книжек чуть не на все 100 процентов!
На Новый год решили сделать 7-летнему ребенку подарок и купили книгу про кроликов (в твердом переплете).Он прочел ее на одном дыхании, так ему понравилась.И поэтому когда я увидела в Лабиринте серию книг в мягком переплете по смешной цене, не задумываясь, купили все книги. В итоге ребенок остался очень доволен, носил их каждый день в школу на дополнительное чтение,всем хвастался.Когда он прочитал все книги,его разочарованию не было предела,что больше нет.А на эти книги у нас выстроилась очередь знакомых,теперь все их берут для своих детей. А мы ждем, может еще что-то появится новенького про этих замечательных кроликов!!!!!
На мой взгляд, это одна из самых удачных серий книг. Они не только интересны ребенку, но мы всей семьей слушаем эти рассказы: они очень поучительные, красочные, познавательные (без преувеличения, например, ребенок не знал, что горящее масло нельзя заливать водой, а теперь знает). К тому же эти книги с замечательными картинками, от которых любой ребенок придет в восторг.Эту серию книг вы будите читать и перечитывать не раз! Очень интересные, покупайте, не пожалеете!
Замечательные книги.Иллюстированы потрясающе, детали прорисованы до мелочей, можно страницу разгядывать полчаса, сами истории очень интересные, добрые, поучительные. Мультики вышли совсем другие,хуже, на мой взгляд.Ребенок очень любит эти книги. Читаем и перечитываем.
Как часто теперь бывает, впервые с милым кроличьем семейством мы познакомились по мультфильмам. Поэтому, увидев книгу со знакомыми персонажами, я очень обрадовалась. Дочь быстро разобралась с новыми именами героев-малышей: Розмаринчик - Базилик, Горицветик - Пушистый хвостик, Пируэтта - Непоседа, Сыроежик - Рыжик, Одуванчик - Люсик. Читаем с большим удовольствием и рассматриваем иллюстрации. Серия в мягкой обложке не уступает по качеству книгам в твердом переплете. И думаю, что любой малыш будет рад получить их в свою библиотеку.
Книжки замечательные.Читаются на одном дыхании. Прекрасное качество и оформление.
Мы приобрели всю эту замечательную серию. Двухлетнему сыну больше всего понравилась история про сгоревшие пончики, но и остальные книги пользуются у нас интересом - картинки просто прекрасны, сами истории добрые и поучительные. Думаю через некоторое время мы так же пристально будем изучать другие рассказы. Очень рекомендую приобрести эти книжки, они маленькие, можно легко брать с собой.
Отличная серия. Сначала купила одну книжку на пробу (благо цена привлекательная, даже, я бы сказала, удивительно низкая для столь качественного издания); понравилось - докупили все книжки. Теперь их у нас 12 (кстати, это действительно все или есть еще?).
Самое замечательное - это картинки. Иллюстрации для долгого, тщательного, неоднократного рассматривания. Я сама получаю огромное удовольствие, выискивая на картинках все новые любопытные детали (например, живущее по соседству с кроликами мышиное семейство, очень интересно наблюдать за действиями махоньких мышек, присутствующих практически на всех иллюстрациях параллельно главным действующим лицам - кроликам).
Картинки очень подробны, насыщены деталями, очень динамичны. Еще бесконечно радует, что их так много. Они на каждом развороте каждой книжки, на каждой странице.
Сами рассказики довольно незамысловаты, в меру, ненавязчиво поучительны. Текст читается легко, воспринимается детьми (сужу по своему чаду) отлично.
И наконец качество издания на высоте. Гибкая обложка, плотные страницы. Формат - квадратиком, необычен, но весьма оказался удобен.
Подводим итог: серия чудесная, покупать однозначно!
Купили практически все книжки этой серии.Полный восторг! Во-первых, очень увлекательные истории, во-вторых, книжки можно читать в любой последовательности, т.к. каждая книжка - это отдельная история.В-третьих, в каждой книжечке чудесные иллюстрации, которые очень интересно рассматривать и обсуждать вместе с ребенком! Мы выбрали именно мягкие книжки, чтобы можно было брать с собой, когда идем например в поликлинику.
Отличная серия! Дети с радостью встречают каждую книжку, причем "книжки-малышки" полюбили больше..."Ведь их с собой брать удобнее: и в садик, и к бабушке!" Отнесли в садик-читают в тихий час - укладываются детки "на-раз"...
Отличная серия книг. Хорошие иллюстрации, доступный текст, увлекательные сюжеты. Очень удобный формат тк удобно брать эти книги с собой.
А у меня 8-летка с удовольствием читает, и книжки из этой серии - первое, что она сама захотела прочесть! Картинки обожает рассматривать (я сама в восторге от картинок в этих книжках). Выдаю по 1 книжке в неделю в качестве бонуса к деньгам на карманные расходы :) Ждет пятницы с нетерпением :)
Прекрасная серия. С нетерпением ждем продолжения. Расстраивает только одно: имена героев в книгах, не совпадают с именами в одноименном мультсериале.
Мы с трехлетним сыном в восторге! чудесные добрые и поучительные истории, великолепные иллюстрации! Немаловажно для нас и то, что книжки маленькие и лёгкие, удобно читать в кровати на ночь:) в первый же день ребенок заставил прочитать ему все 12 книжек, которые у нас есть:) Думаю, недовольных ими быть не может!
Язык,развивающий сложные речевые обороты. Не для самостоятельного детского чтива.Но для самостоятельного рассматривания картинок. Родители, которые хотят чуть большего для своих детей, читайте детям эту серию :) Перед сном прочли сказку за 15 минут, еще минут 15 обсуждали события в книжке :)
все просто супер,ребенок в восторге,сказка интересная,познавателтная,рекомендую всем
нам 5,5 лет,понравилось ОЧЕНЬ!!!!
картинки яркие,текст доступен,на одном дыхании,просил перечитать снова-так понравилось.
цена,качество,сюжет все на пять с плюсом.
Есть что добавить?