Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
Книги на китайском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на китайском языке»
- Курсы изучения китайского языка
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Обложки для паспортов
- Обложки для пенсионных удостоверений
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Пермь,
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Отзывы на серию «Книги - мои друзья»
“КНИГИ - МОИ ДРУЗЬЯ" именно так называется эта серия книг.
Нежно люблю их за отличное соотношение цены и качества.
Формат А5, твёрдая обложка, плотные белые листы, живые иллюстрации (очень редко встречаются ч/б), крупный шрифт.
Русские и зарубежные авторы.
Различные жанры: сказки, рассказы, легенды. Выбор большой, многие произведения входят в школьную программу.
Идеальны для чтения младшего школьного возраста.
Покупаю их уже лет 5, постоянно пополняя домашнюю библиотеку разными авторами.
Бюджетная, но при этом замечательная серия!Очень достойная в количественном отношении: много авторов, много произведений. Толстая обложка, плотные листы, офсет, цветные иллюстрации, крупный шрифт (для самостоятельного чтения младшеклассников).
Книги этой серии замечательно подходят для подарков ученикам начальной школы ко дню рождения и к другим праздникам, или как награда за призовые места конкурсов. На заметку родителям и родительским комитетам. Чем тратить деньги на блокноты с карандашами, тут при смешной цене хоть польза да и удовольствие, ведь на разные вкусы можно подобрать книгу, а иллюстрации радуют глаз почти в каждой книге. Встречались мне в серии проблемные экземпляры, но их мало и следует просто внимательно прочесть отзывы. Серии желаю долгих лет жизни!
Книги этой серии с удовольствием читают дети начальных классов в школьной библиотеке. Старые издания таких же точно книг скучают на полках и пылятся. Понимаю, что берут их ребята из - за яркости и понятного крупного шрифта. Были бы у меня полномочия - заменила бы все книги на эту серию. Но увы! остаётся только мечтать. Художественные книги к нам для детей - малышей поступали последний раз лишь в 2013 году. И именно серия КНИГИ - МОИ ДРУЗЬЯ. Читайте, замечательные книги, цена доступная.
Хотелось бы ещё увидеть книги Астрид Линдгред в этой серии.
когда-то любимая серия пришла в упадок. сегодня получила книгу Волкова "Огненный бог марранов", а там.. иллюстрации ЧЕРНО-БЕЛЫЕ!! не советую заказывать эту серию! а вы, Лабиринт, смените картинки в карточках товаров, чтобы соответствовали действительности! прикрепляю фото страниц. как видите, иллюстрации Канивца в черно-белом виде вообще никак не смотрятся!
Купила книгу издательства книги мои друзья "По щучьему веленью" читаю а там страницы перепутаны. читать невозможно,нужно искать где следующая страница) а они даже не пронумерованы все. даже если вырвать и переклеить странички,то не получится,так как напечатан текст с картинками,все равно будет спутано все. в самом деле лабиринт. тьфу. больше книг вашего издательства ни одну не куплю, и другим не посоветую.
купила по 125 рублей. цена зашкаливает за такую ересь.
Качественная серия детской литературы. Плотная белая бумага, красивые иллюстрации, хороший переплет и формат книги, удобный для чтения ребенком (книгу удобно держать . не громоздкая), часто читаем не за столом, а в постели, ребенку удобно самому держать и листать книгу. За такую цену про сказочное качество. Раньше покупали дорогие книги, но эта серия вытеснила. Удобно, качественно, недорого(что для многих немаловажно). И не страшно давать маленькому ребенку, в отличие от дорогих фалиантов.
Заказала 5 книг из серии " Книги-мои друзья". Читаем с детьми с огромным удовольствием. Все книги в твердом переплёте, с красочной обложкой, в каждой есть иллюстрации, не всегда цветные ( в основном черно-белые), но это не влияет на прочтение. Мне кажется наоборот помогает ребёнку, включить свою фантазию и раскрасить её на своё усмотрение. Спасибо издательству "Эсмо" за такое приобретение.
Первые книги этой серии купила в магазине "Магнит"и все по одной цене- 85 руб. Понравилось. Заглянула в Лабиринт-цены все разные.Но все равно заказала аж 16 штук. Читаем с сыном с удовольствием,иллюстрации цветные,но не во всех книгах. "Приключения Незнайки"-рисунки черно-белые и очень мелкие.Но это впечатления от прочитанного не испортило. Еще очень много книг этой серии хотелось бы приобрести в свою библиотеку,но их нет в наличии.Будем ждать.Советую всем купить такие книги!
О плюсах: конечно, цена). Кроме того, в большинстве книг очень хорошее оформление, прекрасное качество печати. Удобно брать книги с собой.
о минусах (удивлена, что в других рецензиях это не нашла) - переплёт у некоторых книг низкого качества. Книга не открывается полностью. Можно, конечно, открыть её силой, но страшновато, что тогда переплёт вообще разлетится. Книги данной серии покупала в магазине, из десяти просмотренных нормальный переплёт был только у одной (как раз у той, которую мне больше всего хотелось). Возможно, конечно, что в магазине в первую очередь забрали хорошие книги, и на полке остался только брак, но всё-таки такое количество брака тоже настораживает.
Из-за этого случая книги данной серии покупаю только в магазинах, где есть возможность проверить переплёт.
Также, мне кажется, издательству хорошо бы писать на задней обложке разные высказывания о книгах, когда они повторяются на всех книгах серии, это выглядит как-то странно и навязчиво.
Покупаю эту серию в детский садик для пополнения литературы уже два года. Воспитатели очень довольны.
По соотношению цена-качество - очень, очень достойная серия.
Шрифт комфортный, картинки - отличные, содержание - классика детской литературы.
А что еще надо для счастья детей?
Случайно напала на эту серию. Выписала первые 10 книг и очень довольна. Книги изданы отлично, хорошие рисунки. хорошо пропечатанный текст. цена вообще порадовала. Честно говоря, думала, что за такую цену получу книги гораздо худшего качества. Спасибо издательству за эту серию детских книг!
Сегодня заказываю следующую стопку прекрасных детских книг!
очень просим издательство издать в этой серии олега кургузова (он входит в школьную программу, но совсем негде купить) "рассказы маленького мальчика" и другие его сказки, дик кинг-смит " поросенок бейб", и джанни родари "новые сказки по телефону". в этой серии очень нравятся: полные без сокращений произведения, хорошие иллюстрации на хорошей и удобной детям бумаге, соотношение доступной цены и качества.
Великолепная серия с замечательным качеством изданий и ценой. Побольше бы таких серий. Удобный формат, твердая крепкая обложка, четкий и крупный шрифт, замечательные иллюстрации, которые зачастую являются уменьшенной копией более дорогих изданий, однако, стоит заметить, что это нисколечко не уменьшает замечательностисти картинок и всей серии в целом :) только дизайн обложки вот подвела, но это не очень важно.
Просьба к издательству: издайте "Новые сказки по телефону" Д.Родари (иллюстрации Канава), "Приключения Чиполлино" того же автора (художник Челак), "Питер Пен", стихи Маршака, Заходера, Усачева и Саши Черного.
Еще было бы замечательно увидеть в этой серии продолжение "хроник нарнии" и "гулливера" :)
Отличная серия с ооочень демократичными ценами! Огромная просьба к издательству - пожалуйста, переиздайте книгу "Ленивый вареник"!
Очень хорошая,качественная ,яркая серия книг по очень доступной цене.Продолжу пополнять коллекцию этих книг и всем советую.
я что то пропустила...видимо скачки валюты повлияли оооочень сильно на цену этой серии...
Я просто обалдела от увиденной цены, с учетом что книгу эту я хотела заказать еще до нового года рублей за 80 что ли..
И к стати в обычных книжных магазинах цена на данную серию не поднялась до столь великих размеров...
Ужас лабиринт
В восторге от серии "КНИГИ -мои друзья". Увидела случайно на полке. Порадовало качество книг и стоимость. Вот сейчас читаем Маденькую Бабу-Ягу и Маленького Принца.
У нас дома многосерийная библиотека. Из одной серии обязательно 2-3 книжки. Очень жалею, что слишком поздно обнаружила "Книги-мои друзья". Поверьте, нам есть с чем сравнивать. Здесь самые плотные странички, лучший шрифт, иллюстрации вообще без комментариев, просто восторг. Запах выветривается полностью уже после третьего прочтения. Некоторые экземпляры выполнены даже лучше, чем дорогие книжки (это только моё мнение). Приобрели Носова, ожидаем Голявкина.
Да, было здорово, если бы предупреждали, что качество бумаги уже не на высоте- соответственно, иллюстрации, какие бы они не были шикарные- уже не спасут ни одно печатное издание. Заказала и купила сразу 14 книг, ведь предыдущие книги, купленные из этой серии, полностью устраивали, была уверенность, что качество - не подведёт.
Господа издатели, а что случилось с качеством бумаги у этой серии??? А? Куда делась та плотная, приятная на ощупь, белоснежная бумага???
Было бы здорово если бы Вы выпустили в этой серии оставшиеся Сказки по телефону Родари
Замечательная серия детских книжек, хотелось бы видеть и Агнию Барто "Слон и верёвочка" и "Алеша Птицын вырабатывает характер".
Было бы очень здорова если бы переиздали В стране не выученных уроков с иллюстрациями Чижикова...
Очень нравится вся серия! Хочу порекомендовать издательству сказочную повесть Е.Сперанского "Вася Фокин в стране пословиц". Очень интересная, с юмором. Похожа на "В стране невыученных уроков", не копирует, просто герой тоже попадает в сказочную страну, где живут пословицы. По-моему, отдельной книгой не издавалась, печаталась в журнале "Мурзилка" в конце 70-х. Иллюстрации Льва Токмакова очень подходят тексту. В тексте много моментов, которые при чтении запоминаются как присказки, в речи потом проскальзывают: "Не тужи, перемелется, мука будет. Это я, твой друг, лучше новых двух..." Ну разве не замечательно, если и у современных деток такие поговорки в речи появятся?!
Замечательная серия детских книг и по качеству и приемлемых по цене. Дети очень полюбили книги этой серии и просят покупать именно ее, поэтому хотелось бы чтобы новые книги выходили почаще. Дети с удовольствием читают и сами (удобный крупный шрифт, пропечатана буква ё , а также подходит и для чтения взрослыми детям. Спасибо издателям и Лабиринту за возможность приобретать эти чудесные книги!
Отличные книги по отличной цене! Очень хотелось бы увидеть в рамках этой серии любимые с детства книги про Буратино, Чиполино и Карлсона.
Очень нравится эта серия книг. Все книги, которые в школьной программе по внеклассному чтению, есть. И цена доступная. Качество печати отличное и иллюстрации хорошие. Рекомендую младшему школьнику.
очень хорошая серия книг.
Очень бы хотелось, чтобы в этой серии выпустили "Незнайку в Солнечном городе" и "Незнайку на Луне" с иллюстрациями Лаптева А.М. Первая книжка - "Приключения Незнайки", выпущенная в этой серии просто отличная: не только иллюстрации, но и формат, - удобно брать с собой.
Как жаль, что раньше я не обращала внимание на эту серию! Но совершенно нечаянно, выбирая книгу, наткнулась на более дешёвый аналог (другого размера, но с такими же потрясающими иллюстрациями!). Заказала несколько книг, и не разочаровалась: издания очень хорошие, недорогие и прекрасно иллюстрированные. Очень советую!!!
На мой взгляд,удачная серия,самое главное,на мой взгляд,формат,и цена ! Подумаешь переплет разного цвета.Накупила много книг,выбирая по содержанию.Нет других изданий. Ужас!!! Огромные размеры,торчат на полке,что вверх,что в ширь 29 на 22 ; 27 на 25 и т.п..Книга "Сказки о великих сражениях, ябедах и жадинах" вообще,17 в высоту,24 в ширину.На полке стоят какие-то заготовки. Если бы можно было купить любую книгу в этом издании,все бы здесь покупала
обидно, что даже искуственно завысив цену и потом подарив нам "СКИДКУ"- дешевле покупать в обычных магазинах((
Полностью согласна с предыдущим комментарием: разные обложки - просто безобразие. 30 книг на полке стоят с разноцветным корешком, а еще десяток - с унылым зеленым. Некрасиво!!!
У нас уже целая полка книг из этой серии. Ребенку 2 года. Положительных отзывов много, поэтому повторяться не буду. Из "минусов" скажу одно, мне не нравится что уже несколько раз издательство поменяло обложку. Книги из одной серии, а на полке смотрятся как из разных серий.
Отличная серия!! У нас уже целая полка таких книжек. Полиграфия хорошая. Удобный формат.Перечитываем все время. Дочке 5 лет.
Очень хорошая серия книг. Большой выбор, отличное качество (бумага, полиграфия) и невысокая цена.
Нашей семье очень нравятся книги серии "Книги - мои друзья". Подобраны очень интересные истории, рассказы, сказки. Книги этой серии интересно читать не только детям, но и взрослым. Моему сыну понравились иллюстрации: они яркие, интересные. И самое главное доступная цена на книги!!!!!!
Книги этой серии мы собираем давно, они отличаются плотностью бумаги, хорошим шрифтом, красочными иллюстрациями. Иллюстрации этой серии заслуживают отдельного отзыва: иногда непонятно дополняют ли иллюстрации текст или текст вписан в иллюстрации, так гармонично они друг с другом сочетаются.
Книги серии одного небольшого формата (приблизительно А-5) по более, чем доступной цене с иллюстрациями дорогого издания. Подойдут не только для домашней библиотеки, но и послужат прекрасным подарком.
Мне раньше казались обложки слишком пёстрыми, но у последних книг названия пишутся на однотонном фоне. В любом случае вся серия стала не просто украшением детской комнаты, но и любимыми книгами детей.
Приобрела "Конек-Горбунок" из этой серии, на пробу и.... была приятно удивлена. За такую цену-отличное качество бумаги, шрифт, текст без сокращений, иллюстрации яркие, запоминающиеся на каждой страничке. Уверена, это только начало, в нашей библиотечке появятся еще книги данной серии. Рекомендую
Серия просто потрясающая - и по выбору авторов-произведений, и по иллюстрациям, и по качеству, и по размеру (как раз для дамско-мамской сумочки)... Дети их любят и в постель с собой тащат спать. НО заказали последний раз несколько книг из этой серии - и в Паравозике из Ромашкого после нескольких дней чтения - выпал блок из 3х страниц из конца книги - непрошиты оказались. Теперь буду перетрясать активнее при получении.
Приобрела несколько книг данной серии. Что хочется сказать, когда держишь в руках эти книги? Хочется сказать: "Господа, ну ведь можно же делать замечательные книги по маленьким ценам!" Книги, стоимостью менее 100р, доступные многим, изданны для того, чтобы их покупали и читали, а не вздыхали, глядя на цену. Качество совершенно не пострадало, нет режущих глаз опечаток, как в дорогих изданиях для детей (что очень обидно), приличная бумага, замечательные иллюстрации.
Спасибо за эту серию ЭКСМО.
Купив первую книгу из этой серии (это был Бочонок-собачонок), была в полном восторге - хорошее содержание, отличные картинк, качественная печать, плотная гладкая бумага... Все супер. А вот следующая (сборник Синие листья) разочаровала - картинки очень так себе, и при первом же просмотре вывалились несколько страниц из последней "тетрадочки". Они не прошиты, а просто вклеены, и вот на эти, видно, клея не хватило.
Учитывая размер серии, могу предположить, что оформление будет везде разным, художников много, и лучше смотреть непосредственно по иллюстрациям, нравится или нет. Ну и некий риск с качеством - повезет-не повезет. Так что никуда не деться, на чем-то сэкономить должны были, бесплатно издательства ведь тоже работать не могут...
Огромное спасибо издательству "Эксмо" за демократичную серию "Книги - мои друзья"! У них так много красивых детских книг, и все так хочется купить, но, к сожалению, бюджет не всегда позволяет. А благодаря такому подарку от издательства, покупка шикарных детских книг стала возможной за небольшие деньги! К чести "Эксмо", хочу заметить, они не стали опускаться до того, чтобы печатать бюджетные издания на газетной бумаге и с блеклыми красками, нет, все очень и очень качественно: яркие сочные краски, плотная белая бумага, отличный шрифт! Ну просто - чудо!
Это отличная серия от издательства"Эксмо".В 2011 году ожидается выпуск около 100 книг серии.Формат каждой чуть меньше стандартного,белая плотная бумага,хороший шрифт(отчетливый и не мелкий).Иллюстрации практически на каждом развороте.Яркая обложка.Тексты без сокращений.Это хорошо изданная детская классика по разумной(даже удивительно низкой)цене.Книги изданы в соответствии с санитарными нормами,предъявляемыми для детских книг.Надо СОБИРАТЬ!
Есть что добавить?