Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
Книги на китайском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на китайском языке»
- Курсы изучения китайского языка
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Обложки для паспортов
- Обложки для пенсионных удостоверений
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Пермь,
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Отзывы на серию «Колдовские миры»
С большим удовольствием читаю книги Гончаровой Галины Дмитриевны.Спасибо ей большое .Купила все книги в бумажном варианте.Мои подруги вечерами за чаем частенько обсуждают судьбы героинь.Пишите и дай бог Вам здоровья.
«Колдовские миры» решили нас закидать романами Галины Гончаровой. 19-й том проанонсировали. Вот честно, жалко деревья. Лучше бы трилогию Гичко издали.
О вкусах не спорят...
Гаврилову и Брушу даже на безрыбье больше не открою.
Насчет Черновановой пока в раздумьях, может сделаю вторую попытку. Поживем-увидим, может и почитаем.
Для меня «Струны волшебства» и на безрыбье НЕ сойдет, но с «Игроками» согласна, очаровательный роман. Как и 1 книги дилогии Анны Бруши и Анны Гавриловой, трилогия Валерии Черновановой. Люблю романы, написанные простым, но литературным языком, с продуманным сюжетом. «Колдовские миры» сейчас однозначно самая привлекательная серия для меня.
Купила Игроков Б.Вонсович. Очаровательно.
Жду в этой серии теперь только третью часть "Струны волшебства" Милены Завойчинской.
Все остальное... может на безрыбье и сойдет...
Будет, "Оковы для ари".
Наконец-то они решили издать что-то стоящее. Я о трилогии В. Черновановой. До сих пор негативно относилась к серии "Колдовские миры".
Ну наконец-то дождались:)Долгожданную 4 Лейну..не знаю,кто как,а я ну очень ждала и наконец-то в мае смогу её взять в руки и прочесть:)
Не понравились: “Принц и Виски” Медная Варя, “Личный секретарь младшего принца” Чиркова Вера, “Астра. Счастье вдруг, или История маленького дракона” Гаврилова Анна, “Дневник бессмертного” Форш Татьяна.
Добрый час!
А можно как-то объединить авторов этой серии в одном месте?
Например, Колдовские Миры Г.Гончаровой, КМ К.Измайловой, КМ А.Черчень и т.п. соединить все в просто Колдовские Миры.
Очень неудобно искать нужного автора по всему каталогу.
Не понравились: Тропами вереска, Я тебя рисую.
Положительных отзывов на книги Суржевской Марины много. Была так уверена, что мне они тоже понравятся. Хороший пример, что нужно сначала одну книгу заказывать, а не четыре.
Не понравились: Эсми Солнечный Ветер, Три желания для художника, Тайна проклятого герцога. Книга 1. Леди Ариэлла Уоторби, Охота на невесту, Ведомая огнем, Мертвые игры. Книга вторая. О магах-отступниках и таинственных ритуалах, Мертвые игры. Книга первая. О мстительных некромантах и запрещенных, Сестры Тишины. Кокетка, Мир Полуночи, Любовь и магия, Катриона. Игрушка императора, Катриона: Ловушка для принцессы, Катриона: Принцесса особого назначения.
Понравились:
Медведева Алёна – Уши торчком, нос пятачком
Медведева Алёна – Волчье счастье
Черчень Александра – Курсовая работа по обитателям болота
Черчень А. – Дипломная работа по обитателям болота
Самые ожидаемые(лично для меня:-))книги в серии "Колдовские миры" это книги Александры Черчень :-) 3 и 4 книги "Счастливого брака по-драконьи" и Болото-3 :-):-):-)а ещё Лейна-4 :-)Эх...дождаться бы ещё ;-)
В июне выходит новая книга Натальи Колесовой "Драконий жемчуг". Ждем новинку!
Это ж надо так с ног на голову все перевернуть...
Логинова, мне совершенно плевать на вашу грамотность, если вы этим гордитесь, то ваше право... Нравится демонстрировать свой уровень интеллекта, милости просим...
А в церковь ходите, это полезно. Это не я о вас плохо думаю, это у вас комплекс неполноценности, и вы срываете свой негатив на других.
А мнение безграмотного человека просто-напросто не внушает доверия...
Сама грешна, так нечего людей обвинять во всех грехах... Батюшке просто надо дать почитать ваши перлы, чтоб он мог составить объективное мнение и немного вправить вам мозги, если там есть что вправлять.
И вообще ко мне то чего прицепилась? Я не обзывалась, орфографию учить не заставляла. Видимо просто задела за живое... Ну дак некоторые люди стараются хоть немного исправиться, а эта уперлась и ищет виноватых.
P.S. У меня тоже имеются проблемы с русским языком, в частности, постоянно забываю про знаки препинания...
Первое считаю что обижаться можно только на родных или в крайнем случае на знакомых! Второе мне порой кажется что я ,по ночам к вам приходу,и заставляют насильно читать мои рецензии, не нравится не читайте! Наконец третье,когда у вашей любимой Громыко спросили какой у неё недостаток она написала не дружит с языком и с правилами, если не верите прочитайте её ответы,но вам всем зачем-то нужна именно моя грамотность! Повторюсь не нравится не читайте,а Таяте хочу персонально сообщить ,что когда я была последний раз в церкви мне батюшка сказал что про людей которые о вас плохо подумали они тем самым сняли какой-то ваш грех,это ещё одна причина по которой я стараюсь не думать о людях плохо потому что меня не греет отвечать за грехи которые я не совершала! Таяте охота пусть!
Уж не обижайтесь Логинова Елена, но я поддерживаю Таяту, потому что то, что вы написали, без ста грамм не понять:-) Ни запятых, ни кавычек, с одного на другое перескакиваете, за вашей мыслью не уследить...
Таята ,вы из тех людей про которых говорят,им говорят про резоного ,а вы слышите про бритого! Я вам задала вопрос какое вам дело до моей грамотности, а не про то что кто-то хуже пишет меня,и привела в пример Громыко,ах да Лабиринт теперь лично тебе если здесь нужна грамотность я уйду с твоего магазина,я же думала что вам нужны деньги от меня,но если ты не кому не пишешь про оскорбления которые я читаю здесь! Я поэтому не пользовалась. больше месяца! Так. то я лучше поберегу свои нервы,,если бы я не знала клавишу на ноутбуке, но мне кажется так пропадает моё мнение!
Мне тоже непонятно...
Человек даже имена собственные пишет с ошибками, слова аннексирован и анонсирован у неё синонимы.
И она рассуждает о безграмотности...
Мне не понятно кто решил ,что будет Катриона 4,автор же написала,что всем довольна не верите,тогда вот! Ах Ах да совсем забыла я лично считаю автору нужен гонор ,а не грамотность, кстати ваша всеми любимая Громыко безграмотна ,что ж вы её не осуждаете!
Серия нравится, ждем с нетерпением Звездную "МИ" 3 и 4 книгу. Гаврилову "Маша-звезда наша". Жаль что книга Славачевской-рыбицкой "Если вы не в этом мире..." так до конца не дописана.
Эх,опять ждать,когда цены опустяться с небес!!!Даже со скидкой цены-"космические"!Зато книги прошлого месяца-считай,что вообще почти даром...А раньше когда цены были нормальными,я новинки заказывала практически сразу.Но все хорошее когда-нибудь заканчивается :-( А жаль :-( Не понимаю,чем думают люди,завышая цены на книги? Естественно,кто-то ждать будет,а кто-то пойдёт к конкурентам.Мало людей будут покупать так дорого!P.S.Если вообще будут!
Замечательная колдовская серия! Побольше бы Звездной, её много не бывает!
К моему глубокому сожалению четвёртый том Лейны будет писаться лишь в следующим году об этом я узнала написав автору,сейчас она пишет второй том Проклятого везения, если не верите напишите автору сами!
С нетерпением жду книгу Евгении Сафоновой "Риджийский гамбит. Дифференцировать тьму", которая уже вышла.
Логинова, это серия Колдовских миров, а не академии магии. Успокойтесь уже.
Здесь сейчас Леина 3, затем через месяц Лейна 1 затем будет Лейна 2,академия проклятий 6,выйдет в апреле она будет называтся Как обыграть принца Хаоса изображение прилагаю!
СКОРО!!! "Лейна. Сделать выбор"
В феврале выходит заключительный роман трилогии "Право сильнейшего" Елены Звездной "Жена воина, или Любовь на выживание"
Рокировка Мат выйдет в январе, героиня не перевоспитается, Долгова написала что не видит метода как гг смогла бы спасти всех, она их найдёт в самом конце,это она мне ответила лично ,не верите спросите сами!
угу,аж так чешется,что сил нет-6 книгу академии уже сколько ждем,а герцога напечатали.понятен интерес-автора,как видимо-новенькое "заводит",а старенькое надоело,но страдают читатели.мы страдаем,даа.оочень страдаем.
академию довыпустите,хотя бы.заждались мы
Элли-Лун и читатели с тем же вопросом:
Если вас интересует какой-то автор - зайдите к нему на страничку на СИ в конце-то концов уже!!! Или в группу автора ВКонтакте! Там все обсуждается и все задают вопросы, никто без ответа не остается!
Ну надоели однотипные глупые вопросы-полупретензии! Автор недавно родила, ей не до редактирования книг, Звездная и так в авральном режиме. Зайдите в "бороду" обсуждений и уточните, если так чешется!
Издательство выкупило серию, выпустит Академию проклятий полностью, но сейчас все зависит от самочувствия и личных дел автора. Ну что за сухое потребительство?!
Очень хочется узнать, когда же наконец уважаемое издательство выпустит оставшиеся книги "Академии проклятий" Звездной??
Новость!!! Для кого-то хорошая...
В сентябре выйдет четвертая часть "Тимиредис" Н. Кузьминой.
Я надеялась хоть на какую-нибудь новую книгу Звездной, но, видимо, не в этой жизни...
Роман Рокировка.Шах из той же серии Иллюзии выбора сюда он попал из-за объёма. Первый том будет называется Рокировка. Шах,а второй Рокировка. Мат.Так написала сама Долгова если не верите спросите у неё сами.
Мне не понятно если роман попала Надежды Кузьминой такой плохой как писали рецензоры то почему его раскупили, я с зимы не могу найти его в продаже не только в интернет магазинах,но в обычных магазинах .Его везде раскупили.также советую пишите на книге сколько будет романов,как вы написали в академии магии,может Звёздная начнёт писать быстрее туже Катриону, а то у неё написано,что книга написана, простите за тавтологию,а её все нет.
Почему так давно нет новинок этой серии?
План выхода книжной продукции издательства Эксмо на АПРЕЛЬ 2015 г
13.04.2015
Уже май. В планах выход
Гусейнова О.В. Ведомая огнем 416 22.05.2015
Горелик Е. Уроборос 352 12.05.2015
Так ждать нам здесь появления книг любимой серии?
Ура! Пришло оповещение, что в издательстве 02.03.2015
выходит книга Натальи Жильцовой "Антимаг"
В феврале в этой серии выйдет только две книги.
Но, пожалуй, больше и не надо, лучше две хороших ( надеюсь на это), чем десяток так себе...
3.02.15 сборник "Любовь и магия -2"
10.02.15 О.Гусейнова "Путевой светлячок"
"Под маской долга", которая в "Эксмо" в "Колдовских мирах выходит" никакого отношения не имеет к "Игрушкам высших", это отдельная книга без всяких попаданок. Третья часть "Игрушек" называется "Иллюзия выбора. Рокировка". Посмотрите на самиздате страничку автора. Ну или выйдет - сами узнаете :)
Елене Логиновой: эти книги Галины Долговой издаются в другой серии другого издательства ("Романтическая фантастика" Альфа-книги), там вышли первые две книги в серии "Игрушки высших" ("Иллюзия выбора"), а третья книга пока ещё не дописана вообще.
Когда выйдет третий том Долговой игрушки высших, у неё написано что 21 ноября ,уже скоро декабрь,а её всё нет.
Изначально "Интервью" было хорошим цельным любовно-приключенческим фантастическим романом ( Не доверяйте незнакомцам).
Была свадьба, нет не свадьба, БРАКОСОЧЕТАНИЕ на планете Алекса, были инопланетяне, "науке неизвестные", история сестры Алекса, с продолжением... много чего было...
Это была одна из первых книг Звездной, прочитанная мной, местами немного сыровато, но вкуснооо...
Хотелось прочитать доработанную, отредактированную версию.
А то, что оставили автор и издательство, не думаю, что Эксмо само так "откорректировало" книгу, Автор все таки имеет право голоса, хоть минимальное...
Взяли вкусный десерт, поковырялись, пообгрызали местами... и выставили малосъедобное нечто на продажу...
И да, мне уже все равно выпустят остатки в печать или нет...
...у меня есть первоначальный файл... на безрыбье хватит...
"киран" звездной закончена и зимой выйдет в печать
"хелл" закончена на сайте у звездной читала давненько уже про печать неизвестно
остальное ждать и ждать..
если терпения хватит
мне уже давно надоело...
второй части "интервью" звездной не существует
в бумажном варианте изменена концовка
и выглядит как "продолжение следует..."
на СИ закончено хэпиэндом
Очень жду Ольгу Гусейнову "Путевой светлячок" в этом издательстве.
Спасибо, "Эксмо" , приятно порадовали! 21.08.14 внепланово вышла новая книга Леночки Звездной "Замок оборотня"! Куплю обязательно!
Серия действительно интересная,но мало того,что не соблюдаются даты выхода с тем .что указано в планах издательства,так еще и затягивается с изданием продолжений ! Первую книгу выпускаете,
автор обещает продолжение, а издательство начинает выпуск уже нового цикла и нового автора!
Как-то темп выпуска новинок сильно уступает Альфе! И сроки не соблюдаете((( Аннонсируете дату выхода одну, а в итоге еще дней 10 мозги пудрите в лучшем случае. Хотя бы это:
Форш Т.А. - Дневник бессмертного - 15.02.2014 и где? Даже статуса "ожидается" нет.
Когда же уже издательство выпустит вторую часть "Интервью" Елены Звездной?
Сколько можно издеваться над читателями?
Если разделили пополам, то можно ведь было издать сначала первую, следом через месяц-два вторую книгу.
Когда же появится в Лабиринте новая книга Е.Малиновской \\Гадалка.Игра в кошки -мышки.\в серии \Колдовские миры\,которая уже вышла в ЭКСМО.
Очень образно написано, оригинально.
Есть что добавить?