Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
Книги на китайском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на китайском языке»
- Курсы изучения китайского языка
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Обложки для паспортов
- Обложки для пенсионных удостоверений
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Пермь,
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Отзывы на серию «Руны любви»
Дурацкое издательство!Неужели непонятно,что люди не будут покупать книги без напечатанного продолжения!Серию открываете-потом закрываете..книги недопечатываете уже анонсированные в сериях..по большому счёту забить на все издательства с их сериальными книгами надо большой х..рен(так и подмывает другое слово написать из трёх букв и это будет вовсе не слово "мир" )и покупать только-только однотомники без продолжений!!!
Для Anilazor (и не только). Я написала Ане Сокол в личку по поводу выхода книги "На неведомых тропинках - 3". Она ответила, что серия "Руны любви" закрыта, и издательство отложило печать до весны. К сожалению. Так что, вероятно, книга будет издана в другой серии. Но надеюсь увидеть ее в Лабиринте.
Никто не в курсе - книга Аня Сокол " На неведомых тропинках - 3" была анонсирована на конец сентября. Собственно, она и завершала закрытую в сентябре серию "Руны любви". Уже на всех сайтах появилась обложка новинки, то есть книга реально готовилась к изданию. А потом так и не была издана. Никто не знает - будет ли издание романа в другой серии или вообще не будет издания на бумаге?
Хорошая серия, но издание оставляет желать лучшего. Отвратительное качество листов (в той же серии "академия магии" у Эксмо они тоже газетные, но выглядят как-то лучше), ужасная, буквально на глазах рассыпающаяся проклейка, хрустит так, что страшно открывать во всю ширину, ну и конечно Лапаев, уродующий женских персонажей на обложках. Переведите человека в фанр брутального фэнтэзи и дайте рисовать орков, "трепетные дамы" у него категорически не получаются, а лишь отпугивают потенциальных покупателей от книг.
Да и в чем вообще уникальность этой серии от всех остальных серий ромфанов? Практически всё из этой серии можно впихнуть в те же "Другие миры". Непонятно. Не удивлена, что серия закрывается. Улучшите качество печати, тогда может быть и продажи лучше пойдут, а то лично мне жаль тратить деньги на книгу, которая рассыпется через год.
Продолжения изданных книг выйдут в новой серии, которая сейчас разрабатывается издательством, об этом авторы неоднократно говорили на своих страницах. Зачем наводить панику - непонятно. Подозреваю, что оформление (как и у всех серий ромфанта "Жанров") не будет сильно отличаться, а поставить на полочку книгу любимого автора мне всегда радостно, как бы там ни называлась серия.
Серия "Руны любви" была бы очень хорошая и продавалась бы хорошо, если бы печатались книги с окончаниями. Дилогии и трилогии. А серия, состоящая из обрывков произведений- это маразм. Выкачка денег из дебильного читателя. Насколько это все цинично: заманить, пообещать надежду на издание хорошего творчества и кинуть. Новые открывающиеся серии наверняка такая же обманка по триста рублей за штуку. Из редакции "Жанры" можно только изредка покупать однотомники. В издательстве Эксмо и серии "Другие миры" намного более привлекательная атмосфера для любителей фантастики и фэнтези.
Печально, но закономерно. Если книги плохо продаются, значит, надо что-то менять. Хотя книги, продолжения которых я действительно жду, и так не планировались к дальнейшей печати, а жаль... Морского принца жаль и Город над бездной... Интересно, если серию закрывают, куда денут уже запланированные книги? Очередь там немалая. А "Любовь внеземная" пока не вызывает интереса от слова совсем. Как и "Звезды романтического фентези".
Плохая новость: серия "Руны любви" будет закрыта и реорганизована. Возможно, издательство перезапустит серию после Нового года, ужесточив подход к отбору произведений, а возможно, и нет. В издательстве АСТ поменялось руководство и одновременно закрылись три серии книг, которые изначально опирались на победителей конкурсов на Литэре. Тиражи книг лежат в остатках на складах и в магазинах не распроданными, то есть серии проявили себя как убыточные.
Очень жаль, если мы не дождемся окончания тех историй, которые понравились нам в этих сериях. Вроде как, читательницы отдают предпочтение романтической фантастике в Альфа-книге и в "КМ". А мне и здесь приглянулось очень много книг, которые гораздо выше качеством, чем очень многое в вышеназванных сериях.
Сейчас АСТ продвигает серию "Любовь внеземная", посмотрим, будет ли там что-нибудь стоящее.
Карина, насколько я знаю, в Рунах Любви печатают только призеров конкурсов на лит-эре, либо авторов, чьи книги планировалось издать в закрытых нынче сериях (50 оттенков магии, Магический детектив). Если Екатерина Кариди так талантлива, почему бы ей не попробовать силы в таком конкурсе от АСТ или ЭКСМО, или предложить свои работы Альфе-книге, там охотнее берут новичков, либо ранее не издававшихся авторов. На худой конец в группе ВК серии Другие миры есть обсуждение, где можно написать, какую книгу читатели хотели бы видеть на бумаге. Я уже неоднократно писала там о Солодковой Татьяне и Корсаровой Варваре. Реакции пока никакой, но я не теряю надежды)
Вопрос к редакторам серии, почему не печатают шедевральные книги Екатерины Кариди. Вместо этого нас пичкают романами с низкими рейтингами, а потом еще удивляются, что книги месяцами лежат на складе.
Уже продолжительное время издается эта серия от АСТ, вышло много интересных книг, но окончаний циклов (кроме Н. Косухиной) нет. Не всех авторов, конечно,покупаю. Допускаю также, что некоторые циклы дописываются. Но, некоторые ведь закончены. Почему их не издавать. Зачем конкурсы, печатание первых книжек без продолжений и окончаний? Ведь они не менее интересны и необходимы. Думаю, что такое положение вещей только тормозит продажи. Жду окончаний циклов Баштовой Ксении, Арнаутовой Даны, Литвиненко Елены, Ардовой Алисы, Черновановой Валерии и др.
В целом неплохая серия! Благодаря "Рунам любви" я открыла для себя много новых авторов. Есть, конечно, и те, что не зашли! Но такое бывает!
Серия "Руны любви" станет прекрасна, когда будут печататься законченные циклы. А пока здесь с этим непонятно и неприглядно. Все больше и больше озадачивает такая ситуация. Отговоркам типа "Плохие продажи" на интересные книги я давно не верю. А пока начальные книжечки разных авторов стоят сиротками у меня на полке, ждут продолжений и окончаний. Печаль и тоска.
Прекрасная серия и обложки в большинстве тоже волшебные.
Что касается неровности книг, что какие-то "хорошие", а какие-то "плохие". Друзья, нет хороших и плохих книг. Есть то, что нам нравится, а есть то, что нет. Поэтому если судить объективно большинство книг с прекрасным сюжетом на разные вкусы, да и цены не такие большие, например ,как в магазинах или у некоторых других серий разных издательств.
Да, цены весьма огорчили.
Обратили внимание на сначала существенное снижение цен в августе на ранее изданные книги, а затем на очень серьезное подорожание всех сентябрьских новинок, не только на эту серию, но и на другие новинки? Сейчас разница составляет порядка 100 рублей на августовские товары и на премьерные. Сначала думала, что везде так, но нет. Везде цены остались практически на прежнем уровне с небольшой наценкой. Теперь только со всеми заманчивыми скидками, здесь цены на новинки сравнимы с ценами в других местах безо всяких скидок. Лабиринт мой бессменный фаворит в покупках все последние годы. А сейчас немного растерялась. Стоит ли ждать здесь всяких акций, когда на других ресурсах более щадящие цены в любое время? В частности, новинка М.Боталовой есть в свободном доступе в сети по цене 237 рублей в любое время.
Серия неровная. Интересны в этой серии произведения Косухиной, Боталовой, Флат, Мамаевой... Но есть и сырые, над которыми работать и работать. И однозначно обложки в большинстве своем просто ужасны. Иногда даже создается ощущение, что голову художник пририсовал от одного человека, туловище - от другого, а одежда - сама по себе, как, например, обложка к книге "У волшебства запах корицы" (при этом сама книга интересна). Единственная красивая обложка - к книге Дробковой "Маг моего сердца", так здесь другая беда - содержание таково, что в своей библиотеке книгу не оставлю. Просьба к редакторам издательства - выбирайте тщательнее книги к данной серии и смените, наконец, художника - Андрея Липаева. Может быть, он и неплохой художник, но не иллюстратор. Обложки художника Ирины Кругловой значительно интереснее, и люди на ее иллюстрациях не напоминают вурдалаков или сломанных роботов.
В этой серии книги на любой вкус, очень разнообразные. Кого-то увлекает одно, других другое. Мне лично нравится здесь оригинальность сюжетов, интересные миры и герои, романтика и магия. Поэтому книги серии читаю с удовольствием. За редким исключением.
Не скажу, что ниже плинтуса, но где-то рядом. Слабая серия. Чтобы найти что-то приличное, за что не жалко потраченных денег и что доставило бы удовольствие,, пришлось перелопатить всю эту гору...хм. С каждой книгой все слабее и слабее. Из всего положительно запомнились только В.Медная, Мамаева и Боталова, да еще несколько книг из разряда"неплохо, но не ах". На общем фоне Громыко+Уланов - откровенный шедевр.
Серия ниже плинтуса. Более-менее читаемы Косухина и Мамаева, остальные на выброс.
вот бы сразу знать что книга с продолжением. люблю читать ...но ждать потом годами(
Жаль не все книги серии достойны внимания, хотя все купила, но, пока не прочтешь - не поймешь))
Очень впечатляющая серия! Искренняя благодарность тем достойным людям, кому пришла идея создания такой книжной серии, когда сами читатели выбирали лучшие книги для печати. Такое высокое скопление новых, сильных авторов на еще относительно небольшое количество изданий-вдохновляет! Впервые сложилось впечатление, что некоторые давно знакомые авторы, чьи книги попали в серию без конкурса, написали гораздо более слабые книги, чем никому не известные новички.
После долгого чтения премьерных книг новых авторов в других сериях, хотелось начать кричать от зря потраченных денег - ну что-то никак не попадалось новых, достойных имен. Либо любимые, знакомые авторы, чьи книги покупаешь автоматически, либо-бесталанные пустые новинки, пошедшие на выброс. А оказывается, всего лишь надо было приступить к знакомству с новой для меня серией "Руны любви" и тут приятные сюрпризы посыпались один за другим. Вот где, оказывается, прятались МОИ книги, которые теперь пополняют личную библиотеку. Варя Медная, Елена Литвиненко, Мария Сакрытина и другие открытия - все они вошли в мой личный ранг приоритетов при будущих покупках. Уверена,что еще не один автор пополнит коллекцию симпатий. С нетерпением жду новых открытий. Вот как-то так!
Увлекательная серия книг с непредсказуемыми сюжетами, яркими героями и романтикой. Большой интерес и много удовольствия вызывают произведения новых авторов.
Есть что добавить?