Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
Книги на китайском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на китайском языке»
- Курсы изучения китайского языка
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Обложки для паспортов
- Обложки для пенсионных удостоверений
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Пермь,
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Отзывы на серию «Советские учебники»
Уважаемые издатели , скажите можно ли переиздать книгу Ермакова И. И.
Коррекция речи при ринолалии у детей и подростков: Кн. для логопеда/Под ред. С. Л. Таптаповой. — М.: Просвещение,
1984. - 143 c. Очень нужна . Спасибо
Уважаемое издательство, рассмотрите , пожалуйста, возможность переиздания книг такой направленности, как краеведение. Многие авторы-краеведы просто неизвестны широкой аудитории. Как пример, Гниловской " Занимательное краеведение" 1974 года выпуска. Думаю , очень интересны будут книги о Дальнем Востоке, Сибири, о жизни на Северном Кавказе. Изданий подобной тематики немало, но для детей -сложный язык. Пусть эти книги будут маленькими тиражами. У них будут свои покупатели. Я говорю о книгах именно времен СССР.
Случайно наткнулась на эту серию. У меня аж мурашки по коже, когда вижу знакомые обложки книг. Заказала книгу для своего сына 4 времени года. Пожалуйста, не оставляйте свое благородное дело, издайте побольше советских учебников. Скоро сын пойдёт в школу, каким бы для меня, как мамы, было бы подспорье советские учебники. Чтобы была возможность научить ребёнка мыслить, думать, пересказывать, составлять своими словами рассказы. Объяснять ему о тех или иных правилах правописания. Да и многое другое. Наше нынешнее образование приходит в упадок с пустыми и никчемными учебниками. Поэтому ваша серия будет воспринята многими родителями на "Ура".
Огромное спасибо автору идеи и сотрудникам издательства за выпуск серии "Советские учебники". К сожалению, в нашей семье не сохранились учебники, выпущенные в советское время. Какое счастье, что сегодня можно приобрести переиздание. Огромное спасибо за ваш труд!
Огромная просьба переиздать учебники по природоведению
Огромная просьба переиздайте пожалуйста учебники для 1 класса 1970-1980 годов (Букварь Н. Архангельская и др., Азбука, Русский язык, Математика!
Очень хотелось бы приобрести учебники для средних и старших классов
Благодарю за огромный труд в переиздании советских учебников, это наше светлое будущее , если возможно переиздайте все советские учебники. Ещё раз спасибо.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли где нибудь заказать учебники 1-4 класс издательства 1982 года
Добрый день!Очень нужное дело вы делаете,спасибо! Но увидела только для начальной школы учебники.Хотелось бы и для средней с 5 по 11 класс.Например,учебник Химии для 7 класса.
Очень нужны учебники по природоведению Скаткина. Это лучшие учебники!!!! Пожалуйста, переиздайте их!!!
Уважаемое издательство "Концептуал", издайте пожалуйста книгу Е.Черняк " Военизированные игры", 1936 года, и другие книги по военизированным играм, для юнармейцев, самоделкам юнармейцев.
Пожалуйста, издавайте советские учебники!
Современные учебные программы расчитаны на отупление. А мозг должен работать без пробуксовок. Сегодня в школу ребенок должен прийти читая, считая, зная все геометрические фигуры, и умея писать. И за 4 года детей почти ничему не учат!
Т.к. выравнивающая всех учебная программа имеет целью заравнять нормальных детей с теми, кто в силу разных обстоятельств не может нормально осваивать программу советского периода??
Помогите нам учить наших детей!
УВАЖАЕМОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО, ПЕРЕИЗДАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, " МАТЕРИАЛЫ ПО ЗАНИМАТЕЛЬНОЙ ГРАММАТИКЕ РУССКОГО ЯЗЫКА УЧПЕДГИЗ 1963 Г." В ДВУХ ЧАСТЯХ А.Т АРСИРИЙ, Г.М. ДМИТРИЕВОЙ. ОЧЕНЬ НУЖНЫЕ КНИГИ.
Огромнейшая просьба к издательству выпустить книги в двух частях
"Русский язык в картинках" авторов И.В. Баранникова и Л.А.Варковицкой .В свое время мне , тогда еще дошкольнику , в 1988 году их подарила тетя. Зачитаны были до дыр. Сейчас сохранилась только одна часть, не имеющая ни начала, ни конца. Книги развивающие, с отличными иллюстрациями.Указаны падежи русского языка, что очень помогло мне в школе.
Прямо закон подлости какой-то: только когда мой ребенок пошел в ЧЕТВЕРТЫЙ класс, появились переиздания советских учебников для начальной школы. Теперь она идет в пятый, и купить советские учебники 70-80, на худой конец, 90-х годов можно только путем напряженных поисков на Авито и прочих "толкучках", и то не все и не всегда.
ПОЖАЛУЙСТА, переиздайте советские учебники моего детства для СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ! По нынешнему г... учиться же невозможно!
Советские учебники для средней школы 70-х- нач.80-х гг. - лучшие за последние десятилетия. Огромным спросом пользуется БУКВАРЬ сер.70-х годов!!! С признательностью за их переиздание!
Пожалуйста, не останавливайтесь на достигнутом! Очень нужны учебники для средней школы!
Хотелось бы видеть математику для начальной школы ,а также и средней и побольше тираж.
Иначе нигде не найдешь.
А также алгебру и геометрию.
присоединюсь к отзывам. очень нужны советские учебники по русскому, алгебре, геометрии, физике, биологии, английскому, немецкому и др., методические пособия. в типографиях в 3 раза дороже заказывать
ПЕРЕИЗДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ УЧЕБНИКИ СССР!!! ЭТО СОКРОВИЩЕ!!! Я УЧИЛАСЬ С 1958 ПО 1968 ГОД. МОГУ СРАВНИТЬ... СОХРАНИЛАСЬ ЧУДОМ "РОДНАЯ РЕЧЬ". ВСЕ, КТО СЕЙЧАС БЕРЁТ ЭТУ КНИГУ В РУКИ ВОСХИЩАЮТСЯ ТЕКСТАМИ, ПРОНИЗАННЫМИ ДОБРОТОЙ, СОЗИДАНИЕМ... ПРЕЛЕСТНЫМИ КАРТИНКАМИ, ЛЮБОВЬЮ СОСТАВИТЕЛЕЙ К ДЕТИШКАМ. КАК ЛЕГКО И ИНТЕРЕСНО НАМ (БОЛЬШИНСТВУ) БЫЛО УЧИТЬСЯ! ПОЛУЧЕННЫЕ ЗНАНИЯ В ШКОЛЕ СССР ПОМОГАЮТ МНЕ ЗАНИМАТЬСЯ С ВНУКАМИ, СПРАВЛЯТЬСЯ С БЕЗДАРНОЙ ПРОГРАММОЙ СОВРЕМЕННОЙ ШКОЛЫ. А ВДРУГ МЕНЯ УЖ НЕ БУДЕТ, КОГДА МОИ ПРАВНУКИ ПОЙДУТ В ШКОЛУ! ВОТ И ПРИДУТ НА ПОМОЩЬ СТАРЫЕ (ПРОВЕРЕННЫЕ ЖИЗНЬЮ) СОВЕТСКИЕ УЧЕБНИКИ, НАПИСАННЫЕ РАДИ ДЕТЕЙ, А НЕ РАДИ ИЗВЛЕЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ ИЛИ САМОУТВЕРЖДЕНИЯ ЗА СЧЕТ ДЕТЕЙ... НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ МОИ ПОТОМКИ РОСЛИ ДУРАЧКАМИ. СПАСИБО ВАМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!
Моей дочке 28.06.2020 года исполниться 6 лет. Сейчас 17.04.2020 года и мы почти прошли арифметику пчелки, благодаря букварю она умеет читать. Ждем когда будут в продаже учебники по рисованию.
Уважаемое издательство, я живу в Германии. Училась в школе в России до 10 класса в 90-Х и получила замечательное среднее образование по старым учебникам. Очень жду советские учебники для средней школы. Для начальной уже у Вас приобрела. Думаю, многим они нужны. Т.к мне придется самой заниматься с детьми изучением русского языка, единственным безошибочным выбором будут именно советские учебники. С уважением, Ульяна. 33 года.
Уважаемое издательство «Концептуал» выпустите пожалуйста учебник по истории Древнего мира и учебник немецкого языка за 5 класс, я имею ввиду советские учебники.Спасибо.
Огромное спасибо за эту серию! Дочка с удовольствием учится по этим учебникам практически самостоятельно. Учебник естествознания - восторг по сравнению с современным "окружающим миром".
Пожалуйста, издайте Родную речь за 3 и 4 классы.
Пожалуйста, переиздайте Учпедгиз-овские методички для учителей.
Особенно по тем предметам, которых нет сейчас в программе.
Помните, были уроки труда? Никаких учебников, зато методички замечательные. Например, "Ручной труд в начальной школе. Жилкина А.Д., Жилкин В.Ф. 1958".
А методички для педагогов дошкольных учреждений? Тоже ведь отдельная важная тема.
Эти методички - помощь родителям и бабушкам-дедушкам для занятий с детьми. По ним любой сможет стать педагогом и успешнее сеять разумное - доброе - вечное :).
Прекрасная серия! Жаль, что неполная.Например, есть "Родная речь" для 1-ого и 2-ого класса. Но хочется еще и для 3-его, и для 4-ого...
А советские учебники "Рисование"? Это же просто чудо!
А "Английский язык" для советских спецшкол? Особенно для начальной школы?
Список можно и дальше продолжать - столько сокровищ нам издательство Учпедгиз оставило...
Спасибо огромное за Ваш труд! Эти книги помогают и моему ребёнку в учёбе, и мне при подготовке к урокам. Прошу Вас, пожалуйста, переиздайте книгу "Классный руководитель", 1955 г., автор Болдырев Н. И. Заранее благодарна.
Нам бы советские учебники для средней школы!
Спасибо огромное за учебники советского времени. Нам ба ещё литературу за 3 класс. Открыла дочкин учебник, обсалютно нечего читать
Есть что добавить?