Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
Книги на китайском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на китайском языке»
- Курсы изучения китайского языка
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Пермь,
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Отзывы на серию «Гарри Поттер»
Невероятно хочется купить в Вашем магазине, Лабиринт, Гарри Поттера в издательстве РОСМЕН!! Очень сильно просим Вас, услышьте своих читателей!
Добрый день. Хотим всю серию книг о Гарри Поттере в издательстве "Росмэн". Пожалуйста, услышьте своих читателей!
В моем детстве, к глубочайшему сожалению, Гарри Поттера не было, книги появились намного позже. Тем не менее, это прекрасное произведение не оставило меня равнодушной. Вот беда - читать я люблю, но книг издательства "Росмэн" о Гарри Поттере днем с огнем не сыскать. Услышьте же нас и переиздайте серию, о Росмэн!
Уважаемые магазин Лабиринт и издательство Росмэн. Очень прошу вас, пожалуйста, выпустите в продажу еще один тираж этих книг про Гарри Поттера. У меня ребенок дорос до их прочтения, но других издательств нам не подходит, дабы не искажать представление о произведении. Уверена, вы в накладе не останетесь, их очень хорошо разбирают, их все ждут и ищут.
Я надеюсь, что когда-нибудь кто-то наконец услышит простых читателей и поймет, что нужно переиздать серию книг в классическом переводе "Росмэн". Люди ждут и надеются приобрести книги в столь любимом с детства/юношества виде.
Здравствуйте.Тоже интересует вопрос будет ли перевыпуск книг о Гарри Поттере от Росмэн,приобрела бы эти книги с удовольствием!
Пожалуйста переиздайте серию книг о Гарри Поттере! очень хочу порадовать дочь хорошими книгами!
Присоединюсь к другим отзывам, хотелось бы перевыпуск книг серии "Гарри Поттер" именно от Росмен.
У меня стоят эти книги на полке зачитанные буквально до дыр.
Наш любимый "РОСМЕН"! ПОЖАЛУЙСТА, напечатайте серию о Гарри Поттере. Дети вырастают, а интерес не уменьшается. Мой младший ребёнок приучен, что читать всегда интересно, чем смотреть фильм. Ну а когда есть возможность сравнивать фильм и книгу, то это его просто увлекает ещё больше. Не лишайте детей любви к хорошим книгам, к хорошим героям. С большим удовольствием приобрела бы все книги. Пожалуйста!!!
Хотела бы купить всю серию книг в классическом росмэновском переводе. Возможно ли это?
Добрый день, очень хотелось бы купить дочери полный сборник книг "Гарри Поттера" от издательства Росмэн . Подскажите когда будут переизданы книги .
Здравствуйте. Очень бы хотелось приобрести серию книг от Росмэн. Очень жаль, что в свое время не приобрела. Они могут появиться, или ждать бессмысленно?)
В книжном варианте мне нравится даже больше, чем сам фильм. Росмену спасибо!)
Да, очень хотелось бы увидеть книгу в переиздании именно от Росмен.
Присоединяюсь ко всем комментариям - ПОЖАЛУЙСТА, напечатайте старого доброго "Гарри Поттера" от Росмэн! Поверьте, его расхватают на раз-два, сейчас это такой раритет...
ПРисоединяюсь!! Напечатайте эти книги! Очень удачный перевод, у нас есть не все книги этой серии я бы докупила! Ищу уже больше года!!!
Пожалуйста, перевыпустите книги! Подарочное издание или просто серию, я бы обязательно приобрела для коллекции! Все-таки моя первая книга еще с 2000 года издания, хотелось обновить.
Здравствуйте!Жду-не дождусь поставки Книг Гарри Поттера издательство РОСМЭН.Подскажите,когда буду книги в наличии?Спасибо!
Добрый день! Очень хочется увидеть переиздание серии книг о Гарри Поттере. Издание от Махаон не удовлетворяет переводом.
Когда будет новое издание от РОСМЭН??? Хотим читать только в этом издании.
Ваш перевод самый лучший. Что нужно нам сделать простым смертным? Куда обратиться, чтобы наконец то увидеть самый лучший перевод всего собрания книг о Гарри Поттере. Нам это очень нужно, нужно взрослым и детям всех стран русскоговорящего населения. Спасибо Вам огромное!
Очень жду новую книгу о Гарри именно от Вашего издательства, от Вашей команды переводчиков! Заказала бы сразу несколько экземпляров, чтобы и у меня. и у мамы были полные коллекции)
Действительно! Ну когда же вы пожалеете нас!!! И все таки выпустите серию книг о любимейшем Гарри Поттере миллионов!!!!! Именно в РОМЕНовском переводе!!! Пусть издательство Росмэн не переживает, продажи будут, и будут ОГРОМНЫЕ. Ведь сколько лет столько людей ждут, и число желающих с каждым годом возрастает. Мы надеемся и ждем перевыпуска серии книг о нашем Любимом Гарри! И реально увольте уже кто-нибудь эту Спивак, которая спустилась с другой планеты, Планеты не детей, а ГОБЛИНОВ, где читают Дубмлдора. Я купила книгу "Сказки Барда Бидля", так я устала замазывать замазкой и исправлять маркером буквы, так нагло испоганенные Машей... Не хочу чтобы мой ребенок читал неправильно!!!
Гарри Поттер книга моего детства, вся коллекция хранится и я буду читать её своим деткам)
Я, как и многие другие люди даже не подозревала о том, что того самого Гарри Поттера, которым зачитывалась в детстве, больше не выпускают!!! А жаль... Читать, а тем более покупать в переводе Спивак лично я не собираюсь. Однажды я скачала книгу в электронной версии, даже не подозревая, что существует несколько переводов, и скорей всего, если бы ИМЕНА героев остались без изменений+убрать все якобы подростковые выражения, то реакция читателей была бы совершенно не такой
"Гарри Поттер" от "Росмэн" - это сказка для детей и взрослых!))) Хотелось бы приобрести недостающие книги от этого издательства, чтобы следующее поколение могло почитать добрую сказку про мальчика, который выжил)))⚡
Книги, на которых выросло мое поколение.
Книги из детства, история, которую не забываешь, которую хочется перечитывать снова и снова...и очень хочется это делать в хорошем переводе. Очень хочется купить всю серию от издательства "Росмен". Надеюсь, что книги все таки появятся в продаже.
Пришло время купить ребенку книги о Гарри Поттере, а оказывается Росмэн их не издает и видимо не будет: погуглила на просторах интернета и вот что нашла "Пока серия книг о Гарри Поттере была успешной и достигала всё новых рекордов, условия контракта устраивали издательство. Сейчас же, как сообщается на официальном сайте издательства «Росмэн», они предпочтут сосредоточиться на других проектах...В текущем состоянии проекта порядок работы и контрактные условия, предлагаемые агентами автора, не являются приемлемыми для издательства. Оценив положение вещей, издательство пришло к выводу, что гораздо эффективнее будет вкладывать средства и усилия в новые, преимущественно отечественные проекты, где возможности развития далеко не исчерпаны, а ситуация является более управляемой."
Источник: http://hpclub.ru/6045/
Сказать что это ужасно - ничего не сказать. Придется либо искать у букинистов за бешеные деньги, либо ждать от Махаона вменяемый перевод, что вряд ли будет в ближайшее время. Я думаю дело еще в авторских правах - возможно Махаон не может использовать имена героев, которые были у Росмэн. Очень печально, что Росмэн так поступил со своими читателями((((
Вот и я тоже хочу купить все книги о Гарри Поттере, и ни в коем случае не в переводе Спивак, а в том самом переводе, вашего издательства - может, он и не идеальный, но действительно литературный, сделанный с ответственностью перед автором и заботой о читателе...
Люююдииии, ну есть же спрос, продолжается же, не надоел еще Поттер, я вот не прочитала в то время, а теперь хочу, и ребенок уже дорастает, хочу купить, и не могу - прямо не верится, ну как так может быть, в наше-то время!!!!!!!
Господа издатели, ответьте уже, пожалуйста, своим читателям: стоит ли нам уповать на переиздание книг про Гарри Поттера? Читать госпожу Спивак нет ни сил, ни желания! Стоит ли нам ждать у моря погоды или уже бежать к букинистам? Своего печатного издания нет. Давно хочу купить ребёнку эти книги, но ни за что не куплю домой перевод Спивак! Он этого не достоин!
Куда пропали книги Росмен???... мои уже порядком истрепались, хотела дочке купить новые, а тут такая беда с ними.. Я, думаю, Россияне будут глубоко признательны за возобновление продаж серии Росмен
Гарри Поттер - это не история одного поколения, она должна жить. И жить в красивом, качественном переводе.
Я не читала перевод уважаемой Спивак и не собираюсь. Тысячи людей не могут ошибаться. Я пожелаю воздержаться от нервных срывов при прочтении.
очень хочеться увидеть книги о Гарри Поттере от издательства " Росмэн " в продаже, не хочеться тратить деньги на такие книги от издательства " Махаон"
да уж, хочется купить серию именно РОСМЭН, ибо Махаон подпорчен переводами мадам Спивак. Но это сугубо моё мнение. Или нет?)
Очень хочется приобрести Гарри Поттер издательство РОСМЭН. Ребенок просит, а их нигде нет(
Очень хочется приобрести собрание в переводе РОСМЭН, Перевод Махаон читать невозможно. Это не перевод, а какое -то издевательство.
Сообщите, пожалуйста, если будут в наличии книги РОСМЭН
Здравствуйте, очень бы хотелось увидеть перевыпуск книг о Гарри Поттере именно от этого издательства, ибо перевод от Спивак у «Махаон» заставляет мой глаз дергаться: Шляпа-сортировщица, Злодиус Злей, Думбльдор, квидиш, сам слог абсолютно не складный и какой-то «рваный». Это просто чудовищно. У «росмэн» были не особо существенные изменения: фамилия Снейпа, два факультета, плохо помню все, но суть в том, что читалось складно, четко и действительно передавалось настроение оригинала. И очень хочется поставить в библиотеке «Гарри Поттера» в адекватном переводе.
Уверена, издательство на этом еще и заработает прилично, так как желающих огромное количество, книги перекупают с бешеными наценками. Пожалуйста, посодействуйте нам в этом. Заранее спасибо.)
Здравствуйте. Тоже очень хочется приобрести книги данного издательства. Либо любого другого, но с нормальным переводом!В оригинале прочитать познаний языка не хватит.
Добрый день. Очень хочется приобрести книги "Гарри Поттер" в полном собрании сочинении именно от издательства "Росмэн" в свою библиотеку. Подскажите, когда будет поступление этих книг в продажу от издательства "Росмэн"? С уважением, Елена.
Будет ли перевыпуск этой серии книг???
Первое издание, которое я держала в руках, было издание Росмэн. По началу смущало качество страниц, тк читали в основном дети, подозревала, что будут легко рваться. Но нет. На удивление, дети читали аккуратно. По себе знаю, сюжет затягивает на столько, что о качестве страниц забываешь с первых строк. Плюс конечно перевод. Он гораздо лучше, чем новый широко разрекламированный перевод Махаона.
Рекомендую, если хочется иметь книги в качественном переводе, но переплачивать за них не хочется, именно эту серию.
Безусловно затягивающая история! Однажды в книжном магазине увидела коллекционное издание черная обложка, белоснежные страницы. Надеюсь когда нибудь приобрети коллекционный комплект книг о Гарри Поттере, при помощи интернет-магазина Лабиринт. Буду ждать появления на сайте))
Прочитали первую книгу на одном дыхании и теперь ждем не дождемся когда появятся на складе продолжение.
Книги Гарри Поттер очень известны и распространены по всему миру. Читая эти книги вы перемещаетесь в другой, далекий от нашей реальности мир. Мир который полон приключений, тайн, загадок. Книги этой серии читаются буквально на одном дыхании! Сюжет настолько захватывает, что вы не замечаете как пролетает время. Можно посмотреть фильм, но там нет такого простора для вашего воображения как при чтении книги! Книга хранит в себе особую энергию, которую читателю предает поэт!
Есть что добавить?