Отличные фломастеры! Цвета яркие, сочные! Кончик у фломастера очень тонкий, удобно рисовать тонкие линии.
Название "кисть", видимо, в связи с формой стержня. Сам стержень твердый, не гнется.
Прекрасная книга, вобщем как и все работы Шамиля Ахмадулина. Выгодно отличается от других тем, что является книгой - тренингом. В нем минимум теории и очень много практики с реальными примерами, советами и рекомендациями! Книга подойдет как обычным родителям, так и специалистам, работающим с детьми - воспитателям, учителям, вожатым.
Олеся Жукова - наш любимый автор пособий для дошкольников! Это всегда интересные, разнообразные задания на любой вкус и тему! И эта книжка не исключение! Прекрасное пособие для развития у ребенка памяти, мышления и внимания. Качество печати отличное, странички плотные, можно заниматься как карандашами, так и фломастерами!
Занималка призвана развивать внимание, усидчивость и аккуратность.
Человечки смешные и добрые.
В начале книжки задания легкие, к концу уже гораздо сложнее.
Качество печати прекрасное! Рекомендую к покупке!
Мы очень любим смешариков. И когда появились не только раскраски, но и полезные занималки, мы были очень рады! Эти книжка - не простая занималка, а очень продуманая. Она действительно полезная - развивает кругозор, аккуратность, внимание и сообразительность. Если хотите занять ребенка на несколько часов - этот товар для Вас!
Отличная занималка! Если ВЫ хотите развить в своем ребенке внимание, усидчивость и аккуратность, то эта книжка для Вас!
Качество печати отличное! Рекомендую для ребят от 5 лет и старше!
Карточки плотные, яркие. Качество печати отличное! НА одной стороне карточки - задачка, на другом - ответ. ПО сложности задачки разные. На какие-то ответ найти достаточно легко, над некоторыми нужно крепко подумать. Для ребят от 7 лет. Для взрослых тоже будет интересно.
Прекрасная книга. Множество интересных, веселых, ярких и увлекательных лабиринтов займут Вашего ребенка на много часов. Кроме того, она еще и познавательная, кратко даны знания о подводном мире, о кругосветных путешествиях о пустынях, о морских путешествиях. Сложность лабиринтов разная - подойдет деткам 4-5 лет и младшим школьникам! Качество печати хорошее, листы плотные, формат А4. Нам книжка понравилась! Очень рекомендую!
Раскраска для малышей 2-3 лет, которые только знакомятся с красками. Листы плотные, картинки крупные.
Не простая книга. Пожалуй японские игры одни из самых сложных, о которых я когда либо слышала и играла. Разбираться нужно не один день!
Книга для тех, кто хочет развить свой ум, логику и мышление!
Очень ждала эту книгу, т.к. она нужна мне для работы. Разочарована. Жаль, что не прочитала отзывы раньше! Формат огромный, а толку ноль! Изображение разделено на 2 части, поэтому полноценно увидеть картинку не получается. Зря потраченные деньги!
Обращаю Ваше внимание - эта книга для работы с детьми с нарушениями развития!!! ОООочень тоненькая. Вероятно изначально не была задумана как книга. Больше похожа на научный доклад, курсовую, диплом. Много теории, маловато конкретных практических советов. Мне оказалась бесполезна.
Удобная тетрадь! Здесь есть и задачи и тесты по всем темам учебника. Тетрадь является хорошим дополнением к учебнику, помогает подготовится к итоговым экзаменам в 9 классе.
Странички средней плотности. Работать ручкой или карандашом удобно.
В конце тетради есть место для черновых заметок.
Занятная занималка для ребят, только только научившихся читать. Страницы плотные, картинки яркие. Закрепление навыка чтения происходит в игре, ненавязчиво. Даже самые занятые родители смогут воспользоваться данным пособием!
Все книги Тони Бьюзена о самосовершенствовании! И эта не исключение! Прочитав ее, Вы сможете открыть в себе не только духовного лидера, но и посмотреть на себя со стороны, на свое общение и взаимодействие с окружающими, коллегами и своей семьей! Вы сможете стать лучше! Рекомендую!
Ух ты! Отличная книга! Дочка очень любит создавать такие дома в коробке, а здесь просто кладезь различных интересных идей! Мы в восторге! Спасибо Автору за создание этой книги!
Тетрадь среднего качества. Ручкой или карандашом работать в ней вполне удобно. Глянцевая обложка позволяет сохранить тетрадь в целости весь год.
Очень хорошее, качественное издание. Книга обернута глянцевой обложкой, что придает ей еще большую внешнюю ценность. А Байрон - он и есть Байрон - бунтарь и романтик! Рекомендую всем, кто еще не знаком с его творчеством именно эту книгу - здесь собраны его лучшие работы! А так же всем, кто его очень любит!
Купила книжку для своей мамы. Она утверждает, что в ее молодости эта книга уже была и запомнилась ей простотой изложения, яркими примерами из жизни и познавательными историями! Мама осталась очень довольна. Говорит, что эту книгу необходимо прочитать всем совершеннолетним гражданам )))))
Прекрасная раскраска для ребенка до 3 лет!Контуры толстые, промахнуться сложно! Рисунки веселые. Нам понравилось!
Рекомендую начинающим художникам!
Товар "на любителя". Покупала для подруги, которая фанатеет по павлинам! Ей оооочень понравилось! НЕ смотря на то, что работа предстояла ювелирная и достаточно затратная по времени, для её терпеливых рук оказалось в самый раз. Я бы даже начинать не стала )))))))
Купила эту книгу, когда заинтересовалась биоэнергетикой и энергетическим целительством. Мне, как начинающему в этой теме, книга была очень полезна. мало воды - много практики.
Книга немного разочаровала. ИЗ 176 листов полезны от силы 15. Остальные - описание методов, которыми работают авторы и биография самих авторов. Но информацию все же стоит попробовать применить на своих детях. Например, с помощью практик, описанных в книге, у меня получилось сбросить высокую температуру своей дочки за 40 минут без применения жаропонижающих. Так что тем, кто занимается биоэнергетикой книжка будет все же полезна!
Нежная книжка с добрыми спокойными стихами. Иллюстрации яркие. Рекомендую мамам маленьких принцесс!!
Книга - сборник статей по терапии женских проблем. Нет единой линии, это не тренинг. есть интересные моменты, но не более. Скорее всего книга будет интересна и полезна психологам и ведущим женских программ.
Как принять себя, свою душу, свое тело, свои мысли? Как стать самой собой и наконец обрести внутреннюю гармонию? Как быть той, которая не смотрит на других, а слушает только себя?
Эта книга именно об этом! Простые и эффективные практики помогут душе каждой женщины скинуть ненужную шелуху и стать самой собой!
Очень рекомендую книгу женщинам, которые устали бороться сами с собой и мечтают о простом человеческом счастье!
Обычная кисточка. Брали ребенку в художку. Для профессионалов конечно не подойдет. Пользуемся уже долго, волос не лезет. Рекомендуем для детей.
Брали альбом ребенку для занятий в художественной школе. Подошел.
Необычный квадратный формат, качественные листы. Ребенку понравилось. Рекомендуем!
Для того, чтобы научить дочь быть счастливой, необходимо стать счастливой самой! Эта книга рассказывает о секретах старинных духовных практик и обрядов, благодаря которым, может быть и не станешь счастливой, но точно сможешь узнать себя глубже, сделать свою жизнь более гармоничной, и научить этому свою дочку.
Рекомендую всем, кто интересуется славянскими практиками.
Очень удобная , яркая, красочная книга. Подойдет детям любого возраста. Старшим - для обучения, младшим - для рассматривания картинок. Листы плотные, качество книги отличное. Рекомендую!
Книжка тоненькая, больше похожа на занималку - раскраску. Учить по ней немецкий самостоятельно не получится. Необходимо использовать как дополнительную рабочую тетрадь к основному курсу. Качество печати отличное!
Замечательный набор!!! Наклейки многоразовые, яркие, плотные! Можно экспериментировать! Цена для такого набора очень адекватная!
В аннотации к товару сказано, что предназначен для детей от 6 лет... НО мне кажется, что с данным набором справится только очень аккуратный ребенок не младше 10 лет. Такая красота как на картинке не получилась. Рекомендую людям, которые очень любят тонкую кропотливую работу. Так же как и здесь
Подробнее: http://www.labirint.ru/games/446359/
В книге раскрываются основы биоэнергетического целительства. Автор - один из уважаемых специалистов в этой области. Книга предназначена для начинающих биоэнерготерапевтов.
Это чудесная серия книжек прекрасного автора детских стихов Ирины Солнышко!!! МЫ купили сразу все книги и очень довольны! Дочка вот уже 2 месяца не выпускает книжки из рук, и в свои 2 года знает все стихи из этих книжек наизусть! Очень милые картинки добавляют очарования! Очень очень очень рекомендую всем! Подходит для детей от года до 3 лет!!!!
Другие книги этой...
Другие книги этой серии:
http://www.labirint.ru/books/42915 9/
Эту тетрадь мы использовали для дополнительных занятий дома.На каждую тему дается 2 варианта для выполнения заданий. Порадовало наличие в конце тетради текстов для диктантов с постепенным усложнением.
Эта тетрадь - прекрасное дополнение к учебнику! Отличается большим количеством творческих заданий - придумать историю, раскрасить картинку, сделать задание на свой выбор! То что нужно первокласснику - в игре развивать навыки! Рекомендую для дополнительных занятий!
Замечательная тетрадь! Здесь есть задания и на списывание, и на поиск своих, а главное чужих ошибок, на самооценку. В легкой и доступной форме ребенок мотивируется к выполнению заданий.
Самый лучший вариант для дополнительных занятий или оттачивания навыка письма в летний период.
Данный комплект рабочих тетрадей мы покупали, чтобы заниматься дома при подготовке к поступлению в первый класс! В тетради есть интересные задания, но их не много, т.к. большинство упражнений нужно выполнять коллективно в группе сверстников и по специальной методике, приложением к которой они являются.
Моё заключение - не для занятий дома!
Набор этих тетрадей заказали для дополнительных занятий дома. Школьные темы дублируются только частично. Порадовало большое количество необычных задании на сообразительность. Рекомендую.
Ручка нам очень понравилась! Пишет тоненько, светло синими чернилами, как раз то что нужно ученикам начальной школы. Не маркая, да еще и ошибки можно исправлять. Резинка стирает отлично, следов не оставляет, не размазывает, хватает резинки надолго. Закажем пожалуй еще!
Очень простая, и от того замечательная книга. Здесь даются не сложные, но действенные советы по улучшению собственной жизни. Если вы еще не знакомы с различными системами наведения порядка в голове и жизни, то для начала эта книга - самое то! Те же, кто уже ранее пытался навести порядок в доме другими методами, она, возможно покажется слишком уж простой!
Единственный минус этой книги - её цена. Очень уж дорого! Информация, изложенная в ней не стоит этих денег.
Замечательная книга! У автора получилось некое руководство к написанию собственного годового плана, причем составлять его совсем не обязательно в начале года, а начинать новую жизнь прямо сейчас. Я бы не сказала, что прочитав книгу сразу станешь счастливым )))), но по крайней мере появится куча идей преобразования своей жизни!!! Спасибо автору!!!