Рельефные узоры из перекрещенных петель. Новый подход к вязанию и дизайну. Большое практическое рук. | +10 |
Реки Москвы | +6 |
Чехов | +6 |
Детство Темы | +6 |
Великие флотоводцы | +6 |
Ребенок учится во втором классе, сам увлекся изучением немецкого языка (в школе начал изучать английский), купила для его самостоятельных занятий. Пока всё нравится.
Прикрепляю фото для лучшего ознакомления.
Очередное приобретение в домашнюю рукодельную библиотеку. Начала листать и не могла оторваться. Интересные узоры, вроде простые, но очень эффектные.
Отдельное спасибо Лабиринту за возможность приобрести столь замечательную новинку со скидкой.
Замечательная книжка для подрастающих почемучек в прекрасной научно-популярной серии. Написано достаточно подробно. Очень интересно!
Фото прикрепляю.
Недавно поймала себя на мысли, что покупаю все книги данной серии. Наверное, это лучшая рекомендация.
Фото прикрепляю.
Учительский ежедневник очень хорошего качества. Все необходимые формы есть. Можно использовать в качестве презента коллегам. Фото прикрепляю.
Книжка очень понравилась. Интересно и полезно! Можно использовать и на уроках, и на внеклассных занятиях. Прекрасный подарок для любознательного ребенка!
Фото прикрепляю.
Очередная покупка книги из любимой серии. В отношении иллюстраций согласна с предыдущими рецензентами (в других книгах серии они нравятся больше), однако это нисколько не умаляет достоинств книги. К покупке рекомендую.
Фото прикрепляю.
Неплохой сборник цитат. Купила с определенной целью - использовать на уроках литературы (например, задание - узнать автора и произведение по одной цитате). Можно также применять во внеурочной деятельности или при составлении заданий для конкурсов и предметных олимпиад.
Книги этой серии всегда читаем с удовольствием, не пропускаем ни одного выпуска. В общем, смотрите сами (фото всей книги).
В прошлом году возила ребенка в Питер. Естественно, были и в Царскосельском лицее. Так приятно по иллюстрациям в книжке узнавать знакомые места! Прямо вечер воспоминаний. А вообще серию эту очень люблю.
Фото прикрепляю.
Очередная новинка в любимой серии.
Фото прикрепляю.
К покупке рекомендую. Кто знает, может быть, именно в вашей семье растет будущий палеонтолог?
Удачное пособие. Удобное расположение: каждый вариант с отдельной страницы. В конце есть ответы. Рекомендую!
Пособие понравилось. Для меня это некий "банк идей", можно использовать то, что предложено, можно на основе этого создавать собственные проекты. Рекомендую каждому учителю!
Серия понравилась. Можно использовать и для текущего контроля, и для повторения, и для индивидуальной работы с учащимися. Рекомендую!
Неплохие тесты. Есть диктанты и небольшой словарик лингвистических и литературоведческих терминов. Фото прикрепляю.
Собираю ребенку всю серию. Особенно нравятся книги, посвящённые известным людям. В прошлом году мы с семьёй были в Таганроге, побывали и в домике, где родился Чехов, и в их семейной лавке. Книгу сама прочитала с удовольствием. Считаю, что это подарок и для детей, и для взрослых. Спасибо издательству и Лабиринту!
На мой взгляд, очень полезное пособие. Вяжу достаточно давно, но всегда хотелось иметь подобное руководство, в котором подробно и понятно рассмотрены всевозможные "нюансы" данного вида рукоделия. Черно-белые иллюстрации нисколько не портят впечатление.
Фото прикрепляю.
Серия замечательная! Купила для ребенка - читаю с интересом сама. Много иллюстраций. А цена просто исключительная!
Прикрепляю фото всей книги.
Спасибо издательству за такую замечательную серию! Приобрела для ребенка все входящие в нее книги.
Фото всей книги для лучшего ознакомления.
Замечательная серия: плотные страницы, много цветных иллюстраций, цена просто сказка.
Рекомендую!
Прикрепляю фото всей книги.
Пособие понравилось. Содержит описание методики подготовки к самому сложному виду экзаменационной работы. Есть теоретический материал (в т. ч. схемы, таблицы), практические задания, целые сочинения и их фрагменты.
Для лучшего ознакомления прикрепляю фото.
Пособие содержит рекомендации по написанию сочинения и небольшой "банк" литературных аргументов. Есть готовые сочинения.
Фото прикладываю.
Тесты для комплексного повторения не только орфографии, но и других разделов языкознания. Ответов в конце нет, вполне можно заказать для целого класса, будет дополнительное пособие для занятий.
Для лучшего ознакомления прикрепляю фото.
Купила для ребенка обе имеющиеся в наличии книги данной серии (вторая посвящена физике). На мой взгляд, очень достойное издание по весьма приятной цене.
Рекомендую.
Для лучшего ознакомления прикрепляю фото.
На мой взгляд, достаточно интересная "научная тетрадь" с описанием основ физики и всевозможных опытов. Показался забавным "словарь веселого Физика".
Для лучшего ознакомления прикрепляю фото.
По опыту могу сказать, что пунктуация многим дается гораздо сложнее, чем орфография: уж очень много в ней тонкостей и нюансов. Однако подобное издание со множеством схем и алгоритмов поможет решить данную проблему. Считаю, что такое пособие должно быть в каждой домашней библиотеке.
Для лучшего ознакомления прикрепляю фото.
Очень хорошее справочное пособие. Много таблиц, алгоритмов.
Просто необходимое издание для нашего времени, когда кажется, что грамотность стала уходить на второй план. Однако это не так. Быть грамотным сейчас модно!
Естественно, советую.
Фото прикрепляю.
Издание очень понравилось. Купила ребенку всю серию (пока, правда, на вырост).
Для лучшего ознакомления прикрепляю фото.
Очень понравилась серия. Купила для ребенка все книги. Много полезной и интересной информации.
Однозначно, рекомендую.
Для лучшего ознакомления прикрепляю фото.
Пособие соответствует демоверсии 2018 года (новое задание 20 включено во все варианты). Есть ответы и подробный разбор одного из вариантов.
Рекомендую!
Фото для лучшего ознакомления.