Как же я благодарна Екатерине Митюшкиной за ее прекрасную книгу «Идеальный кондитер»!
Это, без преувеличения, настоящая энциклопедия для тех, кто хочет научиться печь и стать кондитером. Здесь множество советов из ее собственного опыта, живые истории и, конечно, потрясающие рецепты! Я просто влюблена в фисташковые конфеты и муссовые пирожные, приготовление которых подробно описано. И, что немаловажно, советы по созданию изысканного декора и организации социальных сетей просто бесценны....
Это, без преувеличения, настоящая энциклопедия для тех, кто хочет научиться печь и стать кондитером. Здесь множество советов из ее собственного опыта, живые истории и, конечно, потрясающие рецепты! Я просто влюблена в фисташковые конфеты и муссовые пирожные, приготовление которых подробно описано. И, что немаловажно, советы по созданию изысканного декора и организации социальных сетей просто бесценны. Екатерина Митюшкина сделала так, что сложнейшие секреты кондитерского мастерства становятся понятными и доступными для каждого. Самое главное - верить в себя и следовать ее советам. Настоятельно рекомендую всем, кто мечтает о своем кондитерском бизнесе!
Эта книга - моё сокровище! Когда только получила её, не могла оторваться - страницы буквально погружают в атмосферу уютного кафе в маленьком итальянском городке. А как только приступила к приготовлению рецептов, то окунулась в мир итальянской кухни с головой. Радость от простоты рецептов неописуема, все получается так же, как на картинках, прям как в настоящем ресторане! Книга Марии Лисицыной теперь незаменимый помощник на моей кухне. Grazie mille!
Книга "Десерты родом из детства" была для меня настоящим открытием!
Каждая страница пропитана любовью и теплом, и наполнена волшебством детства. Какая ностальгия охватывает меня, когда я вспоминаю о бабушкиных пирогах и шоколадной колбасе из морозилки! Нина Тарасова умело воссоздала эти любимые воспоминания с помощью современных десертов и рецептов, которые непременно заставят улыбнуться. Она создала настоящее произведение искусства, переосмыслив классические рецепты таким образом,...
Каждая страница пропитана любовью и теплом, и наполнена волшебством детства. Какая ностальгия охватывает меня, когда я вспоминаю о бабушкиных пирогах и шоколадной колбасе из морозилки! Нина Тарасова умело воссоздала эти любимые воспоминания с помощью современных десертов и рецептов, которые непременно заставят улыбнуться. Она создала настоящее произведение искусства, переосмыслив классические рецепты таким образом, чтобы они отвечали современным трендам в питании, и нашему стремлению к ЗОЖ. Я уже приготовила несколько рецептов из этой книги, и каждый из них - это вкусное путешествие в прошлое. Книга прекрасна и бесценна!
Готовила и я, и подруга, поэтому ручаемся, что книга подойдет как новичкам, так и продвинутым поварам. Очень понравилось, что автор дает примерное время приготовления блюда, указывает набор необходимой посуды и дает подсказки по ходу процесса.
Отдельно отметила бы оформление. Каждое блюдо отфотографировано с реквизитом своей вселенной. Это создает ещё более камерную атмосферу, в которой хочется пробовать новое.
На обложке указано, что в книге будет только выпечка, но на деле вы получите рецепты и вкусных конфет, и согревающего горячего шоколада, и нежной помадки. Готовить можно с детьми, а можно купить книгу для себя любимой и баловаться сладостями в компании любимого фэнтези. Лично я так и сделала) и ни на минуту не пожалела. Декабрь стал в разы сказочнее и уютнее, чем обычно.
Каждый раз, смотря на книги ХлебСоль по новой игре или фильму, я удивляюсь и думаю «ну откуда еще можно взять еду?». Вот и в этот раз я приятно удивилась, когда увидела кулинарную книгу по Ассассину. Не то, чтобы я ярый фанат, но почти все игры из серии прошла и кулинарная книга по ним как некоторая ностальгия. Но стилистика игры передается на 5 баллов, такие знакомые персонажи и места. А приготовить рецепты из нее – значит, на минутку ощутить себя ассассином и вспомнить кодекс братства. С...
Моя мама постоянно присылает мне видеорецепты из тиктока и других соц.сетей. Видимо, думает, что я все это будут готовить. А теперь и буду, потому что теперь у меня все эти блюда есть в книжном формате! И не надо каждый раз ставить видео на паузу, чтобы запомнить, какие ингредиенты и в каком количестве нужно использовать. В книге действительно собраны популярные блюда, такие как «Брауни всего из трех ингредиентов», «Как приготовить торт на сковороде» и «Пицца за 5 минут» - именно с такими...
Я придерживаюсь мнения, что нет смысла скупать много кулинарных книг, лучше купить несколько, но в которых будет все. Именно такой для меня стала книга «Энциклопедия выпечки», в ней более 500 рецептов пирогов, чебурки, пончики, различное тесто. Мне кажется, такой книги на всю жизнь хватит, а главное, что она довольно компактная и легкая и не занимает много места на полке.
Вышла невероятная книга. Просто всемогущая! По крайне мере для меня. Я обожаю "чаевничать" именно с травяными, цветочными, ягодными чаями. И в этой книге представлены практически все виды растений, из которых их можно приготовить. И очень для меня важное: подробно описано, как выращивать, как собирать, какие целебные свойства у каждого. А дальше в книге составлены сборы - чудо, прелесть: что гармонирует с обычным чаем, в каких пропорциях. А дальше еще и еще... Черпаешь, черпаешь, и не...
Хочется срочно отправляться в путешествие. Сколько же я не разглядела в Переславле, в Угличе. В этой книге то, что мы ищем за границей, а оно здесь, у нас, совсем рядом! И легенды, и истории. И как же всё вкусно и напоминает о детстве!
Очень люблю и смотрю все программы Александра Бельковича. У меня есть все его книги. Мне кажется, я действительно благодаря ему научилась готовить. Мои родные меня постоянно хвалят за оригинальность и вкус моих блюд, а я ведь просто следую инструкции Александра, также очень помогает фото инструкция. Каждый шаг прописан максимально полно, кажется, что ошибки быть просто не может. Любимые блюда моей семьи из последней шестой книги - это спагетти карбонара, пицца с манго и с курицей, даже дети...
Я давно слежу за Ольгой, мне нравятся результаты ее кулинарной деятельности, поэтому я и купила эту книгу, чтобы самой попробовать выпекать хлеб. Книга полностью обучает этому процессу, тут внушительный теоретический раздел про виды закваски, как правильно сделать тесто и другие важные моменты, их можно увидеть в содержании. Рецепты хлебов разнообразные, есть обычный несладкий, пшеничный и ржаной, есть сладкие сдобные хлеба, есть варианты без глютена и закваски. Я уже испекла пару простых...
Эта книга прекрасна всем! Здесь собраны различные варианты приготовления и сборки тортов, которые явялются производной от классических Трех шоколадов. Тут есть и рецепты бисквитов, различных муссов - шоколадных, ванильных, ягоднях, фруктовых. Также из всего этого можно будет создать небольшие десерты, что намного проще и занимает меньше времени. Расписано все полно и понятно, все демонстрируется фотографиями, так что этой книгой точно можно пользоваться.
Это действительно большой сборник с необычными рецептами. Некоторые довольно известные, но меня порадовало много новых рецептов и сочетаний. Рецепты из крупы мои фавориты, я никогда не использовала киноа, булгур и кускус в качестве гарниров, даже не думала, что это можно как-то прикольно приготовить, но автор удивил и собрала с десяток интересных вариантов. Также много заправок и соусов, есть альтернативы вредным и неполезным, что не может не радовать.
Книга мне понравилась, она не только о еде, но еще и о человеке. Автор один из первых кулинарных блогеров, и эта книга прекрасный результат кулинарии и кулинарных и житейских заметок. Автор через рецепты рассказывает о своей жизни во Франции, о ее гастрономической жизни, о людях и особенностях французской кухни. Рецепты у автора самые разнообразные, есть простые и сложные, есть что-то быстрое на завтрак и изысканное долгое блюдо на ужин для друзей. Я узнала много нового, попутешествовала по...
Как много нам открытий чудных преподносит Всеволод Остахнович в своей книге. Автор развенчал почти 50 мифов о продуктах и их содержимом, о том как с ними обращаться, а также о нашем здоровье. Конечно, не все мифы стопроцентно ложны, однако вреда от продуктов, химии и химикатов намного меньше, чем мы привыкли думать. Автор разъясняет все в легкой форме, ссылается на источники, можно самому проверить, что я сделала в паре случаев. Очень рада, что познакомилась с этой книгой.
Эта книга прекрасный микс из домашних рецептов обычной, распространенной в России выпечки и восточной кухни. Я купила ее, потому что мне хотелось научиться готовить новые интересные десерты, но получила сравнимо больше. Здесь есть пирожки с капустой, пирог из слоеного теста, сметанник, но конечно больший упор идет именно на восточную выпечку, которая представлена максимально широко для подобного формата на мой взгляд. Автор также делает упор на подробное разъяснение всех тонкостей рецептов, за...
Очень необычная и интересная книга. В ней все от «а» до «я». Узнала о самом понятии ферментации, как она происходит, виды, ограничения, примеры, и это только я перечислила введение. Есть подробная информация о подготовке, об оборудовании, о базовых рецептах. Далее автор делит ферментацию по природе продуктов, например, фрукты, соусы, молочные продукты и тд. Много теории и также много практики. Много примеров, много советов и очень много рецептов
Мне очень понравилась эта книга. Во-первых, хочу отметит оформление. Пособие приятно держать в руках. Все минималистично, современно, стильно. Глава поделена на 3 части, то есть на 3 недели. Это не сборник рецептов, это разбор вашего мышления, ваших привычек, анализ вашего пищевого поведения. Очень понравилось обращение к читателям в начале книги от кураторов марафона, с нее начинается работа над сознанием. Меня их слова заставили задуматься и начать многое анализировать. В пособии прописан...
У меня есть некоторые противопоказания по питанию на протяжении многих лет. Мало кто выпускает отдельные пособия рецептов именно для людей с какими-то пищевыми расстройствами. Поэтому я была очень рада найти такую книгу. По типу заболевания, определила свой стол и стала готовить только по этому сборнику. Очень вкусные рецепты, все подробно описано, процесс приготовления доставляет удовольствие, а результат радует глаза. Я готовлю каждый день новые блюда на протяжении нескольких месяцев, а...
Прикольная книга! Как будто ее написала сама Джоан Роулинг. Ощущаешь себя среди учеников Хогвартса в большом зале за длинными столами, заставленными волшебными сладостями и напитками, над которыми проносятся белые совы. Фантастические ощущения!
Очень душевная книга. Я сама знаю, как порой не нравится слушать чьи-то советы, мнения, нравоучения. Но в этой книге я нашла себя. Если не хочется делиться проблемами ни с друзьями, ни с родителями, но совет нужен, тогда советую приобрести эту книгу. В ней тебя никто не осудит, не принизит, но ты получишь ответы на волнующие тебя вопросы. Затрагиваются всевозможные темы. Отношения, политика, медицина, вера. Большое количество вопросов для обсуждения. Не могла оторваться от книги, очень...
Потрясающая книга! Помимо рецептов итальянской кухни, а именно блюд Тасканы, Венеции, Генуи, Рима, Неаполи, узнала много интересных фактов о национальных традициях, мифах и даже достопримечательностях. Также очень впечатлили иллюстрации не только блюд, но и прекрасных итальянских пейзажей, рассветов, закатов, полей - невозможно оторваться. Я полностью погрузилась в эту атмосферу. Эта книга заставляет посмотреть на мир под другим углом. Я готовила несколько рецептов из этого сборника, каждый из...
С кулинарным творчеством Ольги Эрбис я знакома не один год, много готовлю по ее рецептам и могу с уверенностью заявлять, что ее книги стоят внимания. Эта книга посвящена рецептам, которые были в ходу у наших мам и бабушек, да и сейчас, я уверена, многие из нас готовят что-то по семейным рецептам. Из книги вы узнаете многие эти блюда в современном прочтении. Ярким примером для меня стали салаты, в новом исполнении их оценила вся семья.
Красочная и волшебная книга выпечки, захотела ее как только увидела первые фотографии. Десерты из этой книги отлично впишутся в любой домашний праздник или вечеринку, как для детей, так и для взрослых. Классно, что в книге есть еще и напитки, а также специальные разделы с блюдами для завтраков, эти вещи не требуют большого времени приготовления, и можно добавлять красок в рутину с помощью таких быстрых вариантов.
Решила порадовать себя и купила данное издание. Очень люблю мясное дело и люблю узнавать новую информацию. Мне кажется, тут собрано абсолютно все. Книга делится на разделы: птица, овцы, свиньи, коровы, дичь, техники. В каждом разделе информация по истории, породам, откорм, на кухне, рецепты и тд. Это целая энциклопедия мясника. Очень качественный снимки, которые не могут не восхищать. Всем рекомендую. Буду готовить и изучать.
Выбрала эту книгу в подарок маме. Она осталась в восторге. Очень качественная печать и снимки. Много информации не просто по приготовлению, но и о тонкостях теста, соуса, самого процесса. Автор рассказывает о тонкостях того или иного сорта риса или спагетти, дает советы по каждому этапу готовки. Это будет прекрасный подарок абсолютно для любого человека.
Очень довольна покупкой книги! В первую очередь, потому что она включает в себя, не только информацию по рецептуре, но и освещает аспект питания со стороны нутрициологии. Так что это не просто сборник полезных рецептов, но и грамотный подход к своему организму. Очень много информации, тестов для самого себя и советов от профессионала.
Я не очень хорошо готовлю и редко решаюсь взяться за приготовление какого-то незнакомого рецепта. Приобрела книгу и решила начать с запечённых баклажанов. Получилось так, как на картинке. Очень рада, что весь процесс прописан до мельчайших подробностей, поэтому и получился такой вкусный и эстетичный результат. Готовила для гостей, все остались просто в восторге.
Эта книга действительно оправдывает название. Автор собрала здесь рецепты пирогов, которые очень ярко и сочно выглядят и очень вкусные). Выпечка представлена сладкая и несладкая, также тут есть рецепты теста и крема. В начале автор дает информацию об ингредиентах и рецептах. Сами рецепты подробно расписаны, есть дополнительные советы и наглядные инструкции. В книге много красивых фотографий и разворотов, а странички имеют нежный бежевый фон. Я довольна покупкой!
В книге собраны рецепты, которые действительно можно приготовить за 30 минут. Идея книги замечательная. Автор знакомит нас с проверенными рецептами, которые можно быстро подготовить и запечь. Я уже опробовала некоторые из них, могу сказать, что все рецепты довольно простые, автор указала правильные пропорции ингредиентов, размеры форм для запекания. Большой плюс этой книги, лично для меня, что автор сосредоточилась не только на основных блюдах, она также дает рецепты быстрых десертов и...
Автору действительно удалось передать атмосферу Франции через свои десерты и выпечку. В книге есть большое количество интересных десертов, которые не распространены широко в России, вроде фланов и галет. Также автор дает и базовые рецепты, которые можно использовать для десертов или других блюд. Указания в рецептах подробные и понятные, есть советы и идеи для видоизменения десертов, указаны размеры форм для выпекания, а также есть предыстории к самим десертам и выпечке. Я довольна покупкой.
Приобрела книгу по предзаказу, потому что влюбилась в фотографии из неё. Понравилось и то, как оформлены страницы — фон для текста текстурный, дополняет атмосферу, создаваемую фото. Пока не готовила по ней, но скоро приступлю
Методом проб и ошибок по рецептам из интернета, я поняла, что пора бы уже приобрести что-то вроде учебника, раз не получается сделать ничего путного. Это моя первая книга по кондитерскому искусству, и я от нее в восторге! Все просто и понятно объясняется, удобно поделено на разделы, рассказывается профессионалом своего дела. Теперь у меня есть фирменные рецепты и я не боюсь творить.
С автором я на одной волне, это уже 3 книга от нее, которую я покупаю. И, как и предыдущие, «Идеальные завтраки» и «Из кухни с любовью», эта мне пришлась по душе. Все такое красивое, интересное, рецепты будто бросают мне вызов в приготовлении чего-то новенького. Тут есть блюда на любой вкус, это особенно радует.
Настолько сладкая книга, просто рай для любителей десертов!!!:):)
С детства обожаю зефир, а сейчас, благодаря книге, ещё и научилась его самостоятельно готовить. В моем доме теперь целый запас агар-агара, ягод и сахара, а также желающие постоянно есть сладости :). Очень полезны оказались таблицы с содержанием пектина, это уберегло меня от получения не воздушного зефира.
Кофе – это круто, эта книга по кофе тоже очень крутая! Эдакая энциклопедия кофе, после которой вы будете полностью разбираться в этом прекрасном напитке! Я купила месяц назад и сейчас сама варю кофе и обхожу стороной кофейни! Потому что там какая-то вода подкрашенная! Мужу дала почитать, теперь нас в семье двое ценителей! А если серьезно, то книга очень познавательная и не нудная, а это очень важно в таких книгах! Я довольна!
Купила книгу потому что очень понравилась обложка, думала, просто будет стоять для красоты, но потом я подержала ее в руках, посмотрела на рецепты и как итог, готовлю уже вторую неделю без остановки по ней! Я просто в восторге, если честно! Рецепты все такие понятные и в то же время вкусные, все мои домашние в восторге от этих блюд! :) :)
Обязательно покупайте эту книгу, если вы тоже любите очень вкусно поесть!
Я играю в скайрим чуть ли не с пеленок, максимально обожаю все связанное с этим! Когда узнала, что будет сборник рецептов, ждала выхода, как ненормальная! Думала просто будет подарочная книга, готовить не буду, но everybody makes mistake как говорится, я попробовала пару рецептиков и мне прям зашло. Устраиваю в след пятницу вечеринку с друзьями, буду их удивлять крутыми шнягами из книги. Побольше бы таких книг!
Пироги – лучшее, что придумали люди! Я обожаю пироги и все мучные изделия, поэтому я купила себе эту книгу (тем более я переезжаю в другой город и чувствую, у меня уже ностальгия по пирогам бабушкиным наступает). В общем, книга прям написана под меня! И столько крутых рецептов, у меня первое время глаза разбегались: и сметанники, и ленивый яблочный пирог, и шоколадный пирог с виски, в общем полный разнос! Мне очень нравится и домашним моим тоже, это самое главное!))
Покупала книгу в подарок племяшке, оставила себе в итоге ;))). Книга такая красивая, такая красочная, я в полном восторге! Очень крутые рецепты, очень-очень!!!!!!! Я уже приготовила сливочное пиво))), очень вкусная вещь!!! И пудинг тоже очень крутой! Вовремя вообще купила книгу, потому что скоро опять будут крутить Гарри Поттера по всем каналам, а я готова к этому сезону, буду смотреть и хомячить еду по рецептам из Кулинарной книги Гарри Поттера)).
Скажу честно: брала маме, потому что она любительница печь каждое воскресенье, очень понравилось название и купила! Пока встретилась с мамой, успела приготовить шафрановые булочки и мне просто снесло крышу)), но если бы вы попробовали эти шафрановые булочки, вы бы меня поняли. Муж смеется, что скоро придется покупать квартиру с кухней покруче, потому что я заделалась домашним шеф кондитером! А как не стать, когда книга настолько красивая и полезная, что каждый раз хочется возвращаться к ней...
Книга для тех, кто как и я первый раз пробует пп и не знает, как разнообразить свой рацион! Очень крутая, рецепты реально офигенные! И мне еще нравится, как она оформлена! Со вкусов прям! Я уже похудела на 3 килограмма и не умерла от скуки на одном твороге с зеленью! Очень информативная книга, мне очень понравилась! Много чего для себя открыла, потому что там очень много нескучной теории с клевыми табличками и разборами! Запеченный редис вообще открытие года для меня! Я в восторге и от книги и...
Очень вкусная книга! Мне зашла 10/10! И яркая, и страницы такие приятные, плотные, ну и конечно пироги *-*!!! Многооо пирогов! Я вообще первый раз некоторые вещи попробовала и до сих пор не понимаю, почему мир скрывал от меня НАСТОЛЬКО ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ! Например свекольный киш!!!! Просто какая-то сказка невероятная, я никогда не думала, что буду уплетать такие вкусности, сделанные моими руками! Однозначно лайк книге!
Книга очень интересная! Много хороших рецептов, качество самой книги тоже очень высокое, мне понравилось! Очень понравились рецепты, потому что они здорово разнообразили мой рацион! Очень понравится раздел супов, потому что я сама готовить до этого умела только щи. Даже маме говорила крем-суп из брокколи, она была в восторге! И кстати, все рецепты абсолютно доступны обычным людям! Я советую всем!
Книга очень стильная! Очень крутая, я хочу подарить такую еще папе, потому что он фанат сериала (и меня подсадил)! Все эти мафиозные сюжеты – мои любимые! И очень круто, что решили выпустить кулинарную книгу, потому что так много вкусных сцен было в кино! Но еще раз повторюсь, эта книга – стиль, никак иначе! Вкусно и шикарно!
Обалденная вещь! Нужно брать скорее, пока не разобрали! Я купила и попробовала приготовить сразу же омлет с цыпленком! Это просто невероятный вкус, я ничего лучше еще не ела! Все таки я уверена, что лучшие рецепты - рецепты из мяса! И кебаб тоже порадовал, в общем, рецепты действительно ОГОНЬ! Мне понравилось, буду рекомендовать друзьям и коллегам!
Еще очень красивое оформление, обложка очень красивая, мне нравятся такие книги.
Книга – чудо! Я такой неорганизованный человек, эта книга помогла мне наладить хоть что-то в моей жизни – рацион! Потому что действительно за 30 минут я приготовила полноценный обед, например! Или хочется поздно вечером в воскресенье сладенького. А тут 30 минут не так уж и много, взяла, сделала и все довольны (и я в том числе)! В общем, я советую ее всем!
Я миллениал! Это значит, что Япония – страна моей мечты! Была там несколько раз, просто чудесный край! И как вы понимаете, рамен в моем доме – как борщ в обычных домах, каждый день должен быть съеден!
Но совершенству нет предела, как я поняла уже потом, когда купила книгу «По Японии с отличным аппетитом»! во-первыъ обложка просто невероятная, прям такая крутая из разряда «что первым вы видите на картинке»! Прям просто восторг какой-то неописуемый!
Во вторых, книга реально гайд и для...
Но совершенству нет предела, как я поняла уже потом, когда купила книгу «По Японии с отличным аппетитом»! во-первыъ обложка просто невероятная, прям такая крутая из разряда «что первым вы видите на картинке»! Прям просто восторг какой-то неописуемый!
Во вторых, книга реально гайд и для чайников, и для профессионалов, как я ахахахах))).
И еще внизу страничек миленькая тарело4ка рамена, которая двигается, если вы быстро перелистываете страницу) В общем!!! Очень классная книжуля!!!
Я мечтала о том, чтобы появилась книга-энциклопедия по стейкам! Каждый раз берусь приготовить и натыкаюсь в интернетах либо на очень сомнительные, либо на слишком заумные рецепты! А тут!!! Все так доступно, понятно написано, картинки просто восторг, узнала очень много нового и интересного из книги! Приятно было узнать о самом авторе через его истории! Однозначно 10 звезд книге!
Если описывать книгу одним словом, то это слово – круто. Я обожаю автора, обожаю завтраки и всегда сочиняю что-то интересное на завтрак. Коллекция книг Виталия у меня пополнилась ещё одной прекрасной книгой. Листаю и хочется переготовить все рецепты. Это тот самый случай, когда все рецепты из максимально доступных продуктов и ты запросто можешь повторить любой при этом вкусовые сочетания на ресторанном уровне, потому что все рецепты от шефа.
Я вообще не советский ребенок, и ГОСТ для меня - это не то чтобы вкус детства. Но я уже достаточно взрослый человек, чтобы понимать: хорошие, правильные рецептуры без лишней ерунды - на вес золота.
В этой книге мне понравилось, что есть не только сладкая выпечка, но и соленая - именно этого мне не хватило в книге "Выпечка по ГОСТу" от Ирины Чадеевой (но в остальном книга очень крутая!). А тут есть и классические пирожки с яйцом и луком, и беляши хорошие - а то покупать их где попало...
В этой книге мне понравилось, что есть не только сладкая выпечка, но и соленая - именно этого мне не хватило в книге "Выпечка по ГОСТу" от Ирины Чадеевой (но в остальном книга очень крутая!). А тут есть и классические пирожки с яйцом и луком, и беляши хорошие - а то покупать их где попало страшновато :)) Плюс есть еще базовые рецепты теста - пресное, заварное, бисквитное, слоеное и еще несколько. Так что можно использовать их для своих личных рецептов.
Плюс, конечно, оформление книги - чудо! Мне нравится этот легкий ретро-флер и много света в фото - наши фотографы любят тенями увлечься, глаз уже утомился :).
Дочь обожает просто эти пирожные, а они дорогущие, поэтому увидела книгу и думаю, лучше потрачусь раз и сама научусь. И не жалею. Очень хорошая книга, подробная, сразу видно, что автор хотел действительно научить, а не просто выпустить книгу. Очень вкусные получаются…, а со временем еще и такими же красивыми как у автора в книге будут :)))!
Купила книгу «Вкусно малышам»! молюсь теперь на нее днями и ночами, всем мамам на заметку! Очень подробно все написано, с иллюстрациями, все так ярко и красиво! Иногда даю дочери, она сидит, выбирает по картинкам, что будет есть! Супы все очень необычные и полезные!
«ЗОЖигательные рецепты» Сергея Леонова – очень вкусная и, главное, полезная книга! Некоторые блюда, которые я раньше ела только в ресторанах и кафе, я могу теперь приготовить дома! Завтраки – отдельная тема, за которую я хочу поблагодарить Сергея! Ввести яйца в свой рацион до этого мне не удавалось! Сейчас, благодаря этой книге, я ем их каждое утро! Всем советую эту книгу!
Всегда когда я приезжала к родителям на выходные, обратно домой везла просто тонны банок с мочеными яблоками, маринованными огурцами и помидорами! А теперь я приобрела книгу Константина Жука и мои родители могут выдохнуть спокойно: больше не буду их грабить по выходным! Первое, что я попробовала сделать – моченые яблоки, и о мой бог, как это вкусно и просто! Сейчас я экспериментирую с квасами и тоже в полном восторге! Если любите соления – берите и наслаждайтесь!
"Не только пашот. 50 завтраков из яиц" из кухонь разных стран. Я бы уточнила еще, что многие блюда можно готовить и на ужин и в выходные дни. Автор предлагает готовить по нарастанию сложности: сначала те рецепты, которые "Быстро и просто", потом "Умеренно сложно" и наконец "Приложим усилия". Книга очень четкая. Информативные вводные тексты к каждому рецепту, подробный состав продуктов, пошаговые инструкции, советы по замене или о нюансах приготовления....
Раньше я считала идеальной парой себя и своего молодого человека, но после того, как мне подарили книгу Евгении Левицкой и Сергея Попова я поняла, что есть кое-что совершенней! Их книга «Идеальная пара» открыла мне мир готовки (до этого моим самым большим достижением было сварить пельмени).
Помимо идеального оформления и доступного объяснения каждого рецепта, меня восхитило то, что можно есть красиво, вкусно и недорого! Книга смотрится так изысканно и утонченно, что поначалу думаешь, что там...
Помимо идеального оформления и доступного объяснения каждого рецепта, меня восхитило то, что можно есть красиво, вкусно и недорого! Книга смотрится так изысканно и утонченно, что поначалу думаешь, что там «что-то на гурманском», но потом открываешь ее – и вот, уже стоишь на кухне и ждешь, когда спекутся котлетки из креветок! Отдельно хотела бы поблагодарить авторов за тесто фило, о котором я до этого ничего не знала! Сейчас я представить не могу, как я раньше жила без «конфеток» с сыром и шпинатом!
Единственным минусом книги могу назвать то, что теперь нужно брать абонемент в спортзал, потому что, как говорил герой Калягина в «Рабе любви»: «Есть хочется, худеть хочется. Все хочется!»
Читать «Любовь и картошка» одно удовольствие! Готовить – не сложно и интересно! Ким Протасов удивительно воссоздает семейную атмосферу! Иногда кажется, что я читаю рассказ своего отца или дедушки! Несмотря на то, что книга черно-белая и состоит только из текста, все описано и объяснено по-отечески! Все рецепты «приправлены» забавными наблюдениями из жизни, которые не могут не вызывать улыбки.
Была такая реклама, где ребенок достает бутерброд с колбасой, которая толсто нарезана, и говорит, что...
Была такая реклама, где ребенок достает бутерброд с колбасой, которая толсто нарезана, и говорит, что этот бутерброд приготовил папа. Если бы наши папы написали бы книгу, она выглядела именно так! Рекомендую и вам приобрести!
Не знаете, что почитать?