Академия Арктур. Жена волка | +1 |
Академия Арктур. Невеста Волка | +1 |
Рабыня драконьей крови. Книга первая | +1 |
Дракон с королевским клеймом | +1 |
Сердце снежного короля | 0 |
Ещё одна сверх крутая книга от Сильвии. Я не могу перестать радоваться тому, что открыла для себя этого автора. Все книги Сильвии это моя большая любовь . Эта книга , конечно же не является исключением , я в бешеном восторге .Эта история заняла отдельное местечко в моём сердечке. В этой истории, я нашла всё то, что я так люблю. Я сто процентов перечитаю ее ещё ,и не один раз.
????? Марианна-невероятная героиня, сильная, смелая, умная, сообразительная, с прекрасным чувством юмора. Перед нами действительно сильная героиня. Та, которая не распускает сопли, а берёт ситуацию в руки. Та, которая и в огонь и в воду. Всё пройдёт, любые препятствия, ей будут ни по чем, хотя и может показаться, что девушка готова опустить руки. Мари совершила очень достойный и отважный поступок, за это она достойна безграничного уважения.
?????Роксар - снежный король. Он управляет снегом, холодом, морозом. Но прочитав эту историю, вы увидите перед собой невероятно соблазнительного и горячего мужчину. С его первого появления у меня мурашки бегали от него. Смелый, сильный, красивый и безумно волнующий. Он очень серьёзный и бесстрашный, но в то же время у него шикарное чувство юмора. А если присмотреться к нему и заглянуть в душу, там можно увидеть одиночество. Был момент, когда у меня сердце сжалось от его тревоги и переживаний.
?????Так же в книге мы встретим двух злодеев. Если первый злодей вызывает во мне двоякое чувство, я всё же надеялась, что он исправится и изменит своё решение, то вторая злодейка сразу мне не понравился. Ну, змеюка! Так и хотелось её придушить.
?????Я не могу не сказать о котике, о моей любви. Кот Жак попал в моё сердце и останется там навсегда. Этот юморист просто не сможет оставить вас равнодушными. Вы полюбите его всем сердцем. Каждое его появление заставляло меня смеяться. Теперь я сижу и думаю: вот почему мой кот не разговаривает. Это очень досадно.
????? Прекрасный снежный ,морозный мир. Читала, как заворожённая. Я была очарована красотой этого мира. Мне сразу захотелось выйти на улицу и вдохнуть морозного воздуха. Но, к сожалению ещё осень и нет снега, поэтому эту историю я прочту ещё раз, зимой это просто идеальный вариант.
?????Сильная любовная линия, которая пропитана страстью. Не похотью и развратом, а обжигающей страстью, когда от одного прикосновения кровь в венах закипает, когда бабочки разлетаются по всему телу и хочется продлить эти моменты до бесконечности.
?????Очень интригующая и затягивающая в свой омут история. В этой истории, можно найти всё, чтобы прекрасно провести время. Для меня-это идеальная книга. Любовь, страсть, снег и мороз, огонь, объединяющаий два сердца, зарождение любви, юмор, невероятный кот, сильная героиня, обворожительный герой. Этот список может длиться бесконечно. Лично для меня эта история один сплошной плюс , минусов, тут совершенно нет. Я хочу от всей души поблагодарить Сильвию за этот невероятно шедевр. Я и посмеялась, и поплакала, да вообще прекрасно провела время.
Вот оно продолжение захватывающей истории. Я вам скажу, что вторая часть намного насыщенней, но это лично моё мнение. Я вторую часть просто читала взахлёб, не могла остановиться даже на минутку. Эта история поглотила меня полностью. Слог автора доставляет массу удовольствия, читать легко и приятно.
?? Страсть. Ммм. Какое же это горячее чувство. Оно витает в воздухе и искрит на страницах книги. Любовь нереальная, восхитительная и притягательнае. За что я люблю книги Сильвии? Так это за то, что у неё каждый герой живой, так же, как отношение и чувства,всё живое, нет чего-то надуманного,всё искренне и от чистого сердца.
?? У Лены в душе много метаний и сомнений. Слишком много всего нужно принять и решить. Она, конечно же, со всем справится, но как же ей тяжело. Всё и сразу на неё свалилось .В некоторых моментах я даже слезу пустила. Мне было больно, так же, как и ей.
??Ранфер ,ну тут вообще без лишних слов, от этого мужчины у меня бегает табун мурашек. Лично для меня он нереальный, самый лучший. Наверное, чувства героини передались и мне. Всё же у Волка есть чувство справедливости. Злодей, который предал, должен быть наказан. Тут я полностью согласна с Волком.
??Много неожиданных поворотов, тайн, накала страстей и опасностей, которые таятся за каждым поворотом. Я в восторге от этой истории. Я ни в коем случае на этом не остановлюсь, а с большим удовольствием продолжу моё путешествие по мирам Сильвии.
Снова крутая история от Сильвии. Её книги мне заходят на ура. Читаю и не могу оторваться. Эта история не стала исключением. Провалилась в историю с головой с самых первых страниц. Очень интересно, горячо и интригующее. Как можно оторваться, когда затягивает с головой!? Вообще я не очень люблю дилоги, трилоги и так далее. Но тут прям порадовалась, что история имеет продолжение.Есть возможность вернуться к уже полюбившимся героям.
?? Интересный мир оборотней, очень меня привлёк. Я про оборотней...
?? Интересный мир оборотней, очень меня привлёк. Я про оборотней вообще ещё не читала и похоже, зря. Не знаю, у кого и какие оборотни получается, но у Сильвии они уууффффф, какие горячие, поэтому мимо них просто невозможно пройти!
?? Лена - шикарная героиня, очень смелая, сообразительная и колкая на язык ,вот последнее мне прям очень по душе. Люблю таких героинь . Не носит розовые очки и не теряет сознания в любой непонятной ситуации. Вместо того, чтобы паниковать, взяла себя в руки, устроилась в академию и начала распутывать очень опасное дело. Ведёт себя, естественно и непринуждённо .
??Ранфер - тут вообще всё без слов,мужчина огонь и пожар, сильный, смелый, умный, горячий,ну просто идеал. Он не из простых героев . Есть в нём какая-то загадка и тайна. Каждое его появление в книге аж будоражит. Он альфа, на нём большая ответственность, нужно поддерживать своё положение в обществе. Он спокоен и уравновешен, даже когда эмоции и чувства пытаюсь взять над ним верх , он прислушивается к разуму.
??Любовная линия и детективная линия,линии которые приправлены юмором, и по итогу мы получаем сногсшибательный коктейль. Любовь выражена, как тяга друг к другу, как страсть, которая обжигает, но явных признаков любви нет. Просто есть два человека, которых притягивает друг к другу, как магнитом, но они пытаются этому противостоять. Детективная линия, захватывающая, интригующая, скрывает много тайны и опасностей. Было очень интересно распутывать череду происшествий и искать злодея. Но кем этот злоде оказался вообще меня шокировало. Было очень неожиданно.
?? Очень интересный мир, шикарные мужчины, интересный праздник, всё это прекрасно, но мне очень не нравится отношение людей к оборотням. Очень жестоко. Есть один момент в книге, который это чётко покажет. Мне прям врезать захотелось этому торговцу.
??Я под впечатлением. История закончилась на самом интересном месте, поэтому нужно срочно читать продолжение, а то я помру от любопытства.
??Я не буду раскрывать и спойлерить о чём вторая часть этой незабываемой истории. Если начну рассказывать, то придётся раскрывать конец первой книги, а я не хочу этого делать, потому что там всё очень интригующее.
??Я прям в диком восторге от этой дилогии. Это сто процентов та книга, которую я с большим удовольствием перечитаю ещё раз, а может и не один . Единственное огорчение-это то, что пришлось расставаться с героями,они уже как родные.
??Селина - девушка растёт прям на глазах. Ей...
??Селина - девушка растёт прям на глазах. Ей предстоит принять много разных решений, и это будет тяжело. Мне безумно нравится характер девушки , палец в рот не клади , по локоть откусит .Но где надо, может, и промолчать, хотя это и сложно. Упёртая , сделает так, как хочет сама, дойдёт до цели любимы путями.
?? Айденеон, как я уже и говорила, этот мужчина идеален. Он сможет растопить даже самое ледяное сердце. Был момент, который разорвал моё сердце на куски, когда я чувствовала ту боль, которую испытывал наш принц. Я пропустила через себя все эти чувства и эмоции, и конечно же пустила слезу.
??Страсть, естественно без неё никуда. Много страсти и огня, много чувств, эмоций, которые кружат голову. Мне очень нравились их встречи, когда она попадала в его собственный мир, это было мило, душевно и одновременно невероятно обжигающе .
??Злодеи,без них никуда. Но тут злодейка, которая меня бесила настолько сильно, что мне хотелось сбить ей корону чем-нибудь тяжёлым. Настолько неприятная личность. Что аж противно. Вот у меня к ней сразу пошёл негатив. А есть злодей, который не совсем и злодей, но это вы узнаете постепенно. Этот вампир вызывает во мне симпатию. А ещё хочу отметить дружбу. Тут она очень красиво описана. Так, что рискуя собой, нужно сделать всё, чтобы спасти друга.
?? Делаю вывод: я в восторге. Эта история зацепила все струны моей души, интригующая, завораживающая и необыкновенная. Я однозначно на это истории не остановлюсь. Спасибо большое автору за такие эмоции и чувства, которые я испытала.
??Моя новая история у Сильвии. Я же говорила, что не смогу остановиться. И чувствую, что не успокоюсь, пока не прочитаю все истории автора. Затягивают, они меня ни на шутку. Вот начинаю читать и выпадаю из реальности, пока книга не закончится . Эта история вообще любовная любовь ,в самое сердечко.
??Главная героиня Селина очень долго не могла принять действительность. Она до последнего не верила в происходящее. Ну, если честно, то в такое сложно поверить. Но девчонка молодец, взяла себя в руки.Хотя находясь рядом с таким дарком, как Айденион, сложно держать себя в руках.
??Айденион для меня идеальный. Настолько идеальный, что до сих пор бегают мурашки и текут слюнки, как только его представлю. Могущественный, сильный и бесстрашный. С таким ничего не страшно.
??Отношения героев развиваются стремительно в плане страсти. Им просто необходима эта близость, иначе сгорят оба. А какая тут страсть, а какие постельные сцены! Просто огонь - пожар! Мы будем читать не про разврат, а про обжигающую страсть. Про огненные чувства, от которых сам начинаешь плавиться.
??Мне очень понравился мир. В этом мире, мы много кого встретим. Русалки, оборотники, кикиморы, дарки, вампиры и это ещё не все. Это для меня очень необычно и безумно интересно. Также тайны, заговора и много опасностей. Эта часть истории закончилась на самом интересном месте. Невероятно интригующая. Нет сил терпеть, срочно бегу в продолжение.
??Я прочитала этот шедевр настолько быстро, что была огорчена тем, что книга закончилась. Мне очень сильно понравилась эта захватывающая история про кошечку и магистстра Хауса. Невероятно легкий, приятный и завораживающий слог автора, не может не доставить массу удовольствий. История начинает интриговать с первых страниц, и эта интриго длится до самого последнего.
?? Лунарис - девушка у нас совершенно непростая и явно не из робкого десятка. Такой палец в рот не клади, по локоть откусит. Даже с учетом того, что она превратилась в человека и у нее ничего нет, ни жилья, ни денег, ни друзей, девушка не растерялась. Она взяла себя в руки и на протяжении всей истории показывала себя очень сильной и самостоятельной. Как по мне, то это достойно уважения. Ее характер и манера общения мне даже очень импонирует. Колкая на язык и не девочка в розовых очках,знает, чего хочет и идет к этому, несмотря ни на что.
??Магистр Анхель Кронард - мужчина песня, сказка, мечта. Да вообще мой кумир. Опасный,завораживающий, мужественный-это можно продолжать до бесконечности. Его поступок достоин уважения. Он не побоялся молчать, узнав правду, хотя последствия могли быть и плачевными. Он очень умен и рассудителен.Конечно, его ученикам не позавидуешь, но и тут все объяснимо. С Хаусом, нужно только так, иначе этот Хаус сожрет и не подавится. Он мастер в своем деле, он лучше из лучших. За ним было наблюдать одно удовольствие.
??Любовная и романтическая линия-они разные, а почему разные вы поймете, когда прочитаете. Романтика, конечно прекрасная, с какой стороны не посмотри, а вот любовная составляющая, она огонь и пожар.Это страсть, это мурашки по всему телу от одного прикосновения, да что там прикосновения, взгляда хватало, чтобы и у меня мурашки начинали бегать.Хочу заметить, что страсть у нас будет не пошлая, нет, она будет прекрасной и волнующей. Страсть будет кипеть не только между телами, но и между душами. Автор очень умело, передала все чувства и эмоции героев. Что жарко становилось даже мне, но просто не может не бросать в жар от взгляда такого мужчины.
??Юмор вносит свою изуминку в эту историю. В некоторых моментах, я насмеялась прям от души. Я вообще обожаю книги с юмором. Диалоги главных героев без улыбки, не прочитаешь и не представишь. Это что-то невероятное. Это как отдельный вид искусства. Я бы следила за этим вечно. Все прекрасно между собой сочетается: любовь, юмор, интриги и конечно же, тайны прошлого. С одной стороны тайны запутывали, а с другой давали ответы на некоторые вопросы.
??Я осталась полностью довольна этой историей, провела время в компании замечательных героев, которых так полюбила. Это однозначно та история, которую я бы с большим удовольствием перечитала еще раз. Естественно, я продолжу знакомство с книгами автора, потому что Сильвия однозначно мой автор. В ее истории я погружаюсь головой.
?Любите академки? Тогда добро пожаловать в колледж волшебства Мерхолл.
??Кира поступает в Мерхолл. Она очень об этом мечтала, хотела учиться и быть самостоятельной. Девушка сбежала от опеки матери, но кто же знал, что опасность подстерегает на каждом шагу. Кира - ведьма в тринадцатом поколении. Но также у девушки проснулись способности стихийника, а стихии не так просто сдержать, когда они просятся на волю. Кире предстоит обуздать свой дар, ведь он настолько силён, что девушка не всегда с ним справляется. Малейшей перебор негатианых эмоций, Кира закипает, и сила рвётся наружу, чтобы защитить свою хозяйку. Ещё у девушки есть дар - говорящей. Она может общаться с любыми животными. Это то, о чём бы я и сама мечтала. Это очень шикарный и полезный дар.
??В колледже девушку будут окружать разные расы: ведьмы, двуликие, вампиры и многие другие. Но самое главное, что Кира столкнётся с демонами. Демоны нападают на учебное заведение и уничтожают сильных стихийников. За Кирой будет приглядывать Ксандр. Именно он будет вытаскивать её из всяких заварушек, в которые засунет носик нашей героиня.
??Смогут ли они справиться с демонами? Получится ли у Киры подружиться со своими стихиями и приручить дар???
??Мне очень нравится, как автор пишет. Это не первое наше знакомство, поэтому я с большим удовольствием взялась за новинку и была в восторге от истории. После прочтения первой главы я поняла, что влюбилась в эту книгу. Я погрузилась полностью в этот невероятный и волшебный мир. Реальность перестала существовать. Читала в захлёб и не могла остановиться. Как я поняла, это трилогия, и у меня не будет сил и терпения ждать выхода в печать. Оставшиеся части я буду читать в электронке. Затянула по самые уши. Как передать восторг, когда он бурлит внутри, словами я не могу этого сделать, но эмоции зашкаливают.
??Кира - очень милая, добрая, искренняя, интересная и опасная девушка. Опасная не для друзей, а, конечно же, для врагов. Ведь она такой человек, который готов пойти на всё ради близких, готова рисковать собой, только бы спасти и помочь друзьям, родным, да и вообще всем, кто её окружает. Её дар говорящий просто меня покорил. Я обожаю животных и представьте, какое бы это было счастье, если бы мы могли их понимать и разговаривать с ними. В общем, Кира - шикарная героиня, которая достойна уважения. Хотя иногда она переоценивала свои силы и добра это не доводила. Ну а что поделать, она очень упёртая. Но в первую очередь она пыталась доказать самой себе, что она сильная и совсем может справиться, а не играла на публику. Как по мне, то это очень достойно.
??Ксандр - сильный мужчина, гибрид, который относится и к оборотням, и к вампирам. Это же вообще взрывной коктейль. Я прям восхищалась его умом, брутальностью, спокойствием, силой и красотой. Такой мужчина просто никого не сможет оставить равнодушным. Был момент, который показан, насколько Ксандр душевный человек, какое у него большое сердце. Был ещё и такой момент, в котором я узнала одну его тайну. С одной стороны я думала об этом, а с другой всё равно было не ожиданно. Мысли были разные, и ошибочные, и правдивые. Этот герой вызывал во мне только положительные эмоции.
??Дамиара - девушка,к которой я сначала относилась негативно, но знав её судьбу, а потом ещё и её поступок, я впала в ступор. Это выбило весь воздух из лёгких. Вот тут я и наревелась. Эта девушка невероятно сильная личность, она заслуживает уважения.
Теперь хочу сказать о одном двуликом. Ну как сказать, просто передать ему привет и навернуть его лопатой пару раз, бесил меня от начала до конца. Вот чувствовала я, что у него проблемы с головой.
??Очень мне нравится подруга Киры - Анна. Она та самая подруга, которая пойдёт за тобой даже в логово к чудовищу, которая всегда поможет, поддержит и прикроет. Дружба вообще в этой истории прописана великолепно, за что огромное спасибо автору.
??Ещё не могу не сказать о фамильярах, да и вообще о всех животных в этой замечательной истории. Когда про них читала, милота прям зашкаливала. Про них я всегда читала с умилением и улыбкой. Они не оставили меня равнодушной. Я влюбилась в каждого из них.
??Герои прописаны детально, мир прописан отлично, разные приключения описаны очень грамотно и захватывающе. Складывалось ощущение присутствия. Я бы с большим удовольствием оказалась там вместе с героями. В общем, я очень довольна историей. Я давно не получала такого удовольствия от чтения. В этой книге я нашла всё, что люблю. Для меня она идеальная. Однозначно советую с ней познакомиться. Я даю вам слово, вы не пожалеете, а прекрасно проведёте время. Лёгкий слог написания доставит море удовольствие.
Мир прописан хорошо, герои прописаны детально, всё происходящее прописано от и до. Как будто ты стоишь и смотришь на всё это со стороны, но очень переживаешь, что ничего не можешь сделать, не можешь помочь, хотя очень хочется.
Невероятно эмоциональная, интригующая и волнительная история. Морально было тяжело, в напряжении читала до последних страниц. Страх за героев был с самого начала и не отпускал до конца. Если вы хотите лёгкую, незамысловатую историю, то это не она. Это глубокая и очень сильная история. Я советую познакомиться с этой историей, она затронет каждый уголок вашей души.