Необычно и свежо, карты классные. Проникаешься героями, магическая колода, покупала в начале осени, колода попала в настроение, осенью много волшебства вокруг. Уже начала гадать не только себе, но и подругам на ней - не остается равнодушных. Колода рабочая.
Карты супер рабочие, откликаются, делала уже расклады знакомым - очень точные. С колодой приятно общаться, непривычные иллюстрации, не видела такого еще. Эти как-то сразу притянули мое внимание, яркие и необычные, качество рисунка и самих карт хорошее.
Замечательная книга! Покупала на подарок большому любителю чая, папе на день рождения, книга идеально подходит для подарка. Иллюстрации, фотографии очень сочные и красивые, не думала даже что так много можно описать о культуре чая и искусстве его употребления. Смотрится просто супер в коллекции книг, с собой ее взять тяжело, ведь это целый сборник, то есть книга большая и масштабная, но это не минус.
Соглашусь с комментариями про коробку - правда очень хорошая, плотная, красивая и приятная. Карты мне понравились, хорошо лежат в руках, размер удобный. Рисовка карт просто класс. Руководство - отдельная любовь. Истории собраны действительно интересные, много узнала для себя нового и интересного.
Замечательная раскраска, очень расслабляет. Помимо релакса получила первые знания о таро, захотела купить колоду и начать общаться с картами. Раскрашивать можно чем удобно и как нравится самому, не обязательно как в оригинале выполнено таро. Выполняла медитацию, которую приложил автор , круто работает в совокупности с арт-медитацией.
Классная форма общения с таро, запоминанием аркан и просто расслабления. Не обязательно раскрашивать так же, как выглядят оригинальные таро, можно включить воображение и делать как чувствуешь. Автор интересно рассказал о том, что какой цвет обозначает, не знала этого раньше. В сочетании с медитациями, приложенными с арканам, получается полный релакс и погружение в мир таро.
Прекрасный труд, написанный профессионалом. Никакой лишней информации, все по делу. Обучаться по книге одно удовольствие. И новичкам будет полезна и тем, кто давно интересуется астрологией. Есть над чем подумать, у автора много нового узнала, завела отдельный конспект. Изучила полностью свою натальную карту, теперь помогаю друзьям открыть свой потенциал, понять себя.
Колода оправдывает название - любопытно работать с ней и изучать ее. Очень вдохновляют образы с карт, неповторимые герои на каждой карте. Классное и удобное руководство, написано как сказка.
Очень ждала эту колоду и не разочаровалась. Хорошее качеств карт (плотные и очень удобные). Упаковка плотная, можно взять даже на подарок, тому, кто интересуется.
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам по поводу оформления книги - оно волшебное, как и наполнение. У меня много книг по эзотерике, астрологии и психологии - эта книга очень красиво встала на полочку, люблю перечитывать любимые моменты, когда наступает творческий кризис. Я рисую и пишу, поэтому мне важно не терять творческого настроя, даже в моменты грусти и прокрастинации. Даже не обращаясь к тексту - после просмотра иллюстраций книги возникает желание творить. Сделала дома алтарь (место...
Начала читать эту книгу сразу после прочтения "Свет между нами". Книги проникают в душу, читается легко, каждая страница вызывает и радость и небольшую грусть, автор описывает практики для тех, кто хочет овладеть даром общения с "Той стороной". Я очень часто прислушиваюсь к своей интуиции, поэтому приятно было понять, как развить ее, автор касается этой темы тоже. Соглашусь с предыдущем комментатором - тяжело читать про потерю близких людей. Спасибо автору за главу про...
Карты очень приятные и волшебные. Работать с ними одно удовольствие, уютные иллюстрации, большие, удобно держать в руке колоду, руководство понятное и простое. Интуитивно можно понять, что означает та или иная карта. Первые раз долго рассматривала карты, даже без трактовки. Вдохновляют на перемены и продуктивное общение с самой собой. Коробка плотная и красивая, украсит собой любую полку.
Карты действительно магические, начиная от упаковки, заканчивая рубашкой карт. Колода удобно для работы, понятно как трактовать каждую карту. В этом помогает руководство. Порадовало то, что каждая карта будто обрамлена серебром (прилагаю фото), получается такой маленький слиток.
Очень люблю использовать метафорические карты, впервые увидела метафорическую раскраску, приобрела и не пожалела. Помимо расслабления от процесса рисования - получаешь разговор с самим собой. Иллюстрации сказочные, вдохновляют. При переходе по ссылке, которая появляется если навести на qr-код (прилагаю фото) - появляется вариант того, как можно раскрасить иллюстрацию. Не обязательно, конечно делать это именно так, но для вдохновения точно стоит переходить по ссылкам.
Очень понравились медитации на каждый день, начала ее с самого начала (т.е с 1 января). Автор говорит то, что действительно помогает и то, что нужно услышать, особенно, когда плохо или грустно, когда нужно найти силы, когда кажется, что их нет. Читаю утром, думаю это самое полезное и продуктивное для медитации время. Иногда по две-три медитации.
От книги тяжело оторваться, читается правда легко. Автор с трепетом передает нам историю проявления своего дара и то, как она помогала другим посредством него. Интересно читать, когда сама являешься эмпатичным человеком. О своих практиках автор также рассказывает в стиле истории своей жизни, от первого лица. При прочтении окунаешься в ту магию, которую описывает Лора, радуешься, когда она помогает тем, кто пережил утрату близкого человека.
"Исцелиться - значит научиться любить". Отличная книга, помогла мне отпустить свое прошлое и не пережевывать его, научиться жить настоящим, найти любовь в себе. Приведена практика общения с бессознательным, объясняется, что все что нам нужно уже есть в нас самих.
Автор рассматривает любовь с более научной точки зрения, не так, как мы привыкли рассуждать о ней. Действительно интересное переплетение психологии и биохимии, примеры решения проблем из личной жизни автора. Помогает вступать в отношения и развивать их осознанно, подружиться со своим подсознанием и понять его, перепрограммировать. Приведено множество исследования,а также реальная история любви, в которой очень легко найти себя.
Соглашусь с предыдущими комментариями на счет упаковки - это скорее даже не коробка, а шкатулка. Оформление притягивает, сама она на магните. Внутри нее еще одна коробочка уже с самими картами и руководством. Оракул сделан с душой и очень качественно - сами карты в идеальном состоянии. Руководство хочется изучать снова и снова из-за красочности. Думаю, что понравится всем, кто чувствует связь с растениями и природой. Руководство написано понятным языком, ясно как работать с оракулом и какие...
Волшебный оракул, упаковка качественная, плотная, красочная, как и сами карты. Порадовало, что они матовые, размер тоже оказался удобным, приятно держать в руках. Каждая карта как отдельная картина, можно очень долго ее изучать, сначала без руководства, а потом проверить свои способности с помощью руководства, которое вполне полно описывает каждую карту и как подружиться с оракулом в целом. В целом очень понравились, советую.
Отличное качество печати и упаковки. Уже владею картами таро Уэйта, решила разнообразить свою коллекцию карт для работы. Выбрала таро Розы - качество рисунка порадовало, упаковка плотная, как и сами карты. Руководство, которое идет в комплекте полезным будет и для новичка и для более опытного любителя карт таро , описывает каждую карту в старших и младших арканах. Рисовка более нежная, как мне кажется, нежели у классических таро Уэйта. Карты понравились.
Действительно интересный труд, независимо от множества опровержений со стороны различный лингвистов и ученых, считаю, что прочитать нужно каждому интересующемуся историей. Текст читается легко, автор делает интересные акенты, описана каждая дощечка. Сама книга даже внешне притягивает внимание, приятно держать в руках, шрифт легко воспринимается, страницы плотные.
Уже имею классическую колоду Уэйта, работаю с ней, но захотелось приобрести в другом формате и с более полным руководством, открыла для себя пару новых интересных раскладов. Само качество карт и рисовки очень порадовало, упаковка идеально подойдет на подарок тому, кто уже увлекается или только познает культуру Таро.
Помимо интересной и доступной трактовки снов описана история сновидений и самого Миллера. Если вы хотите обратиться к себе и своему бессознательному - обязательно к приобретению, трактовки снов есть на все возможные темы, применяю многое в жизни, беру на заметку, часто обращаюсь к книге. Сама книга выглядит таинственно, шрифт приятный.
Замечательные практики на все случаи жизни, Книга действительно даже выглядит магическим образом, текст легко читается, понятные разъяснения обрядов, делала оберег для дома, планирую продолжить применять различные советы.
Замечательная книга, приобрела, когда уволилась с работы, чтобы понять в каком направлении действовать. Понравилось, что автор приводит реальные примеры со своих практик, сеансов, позволяет разобрать вместе с ней запросы женщин, увидеть в ком-то себя. Читается легко, при этом отзывается где-то внутри.
Отличные метафорические карты, думаю, из-за упаковки и оформления хорошо подойдут на подарок, особенно тонким личностям, для поиска душевного равновесия. Карты покупала для своего пользования, прибегаю к ним, когда хочу окунуться в себя и свои мысли. Магическая и рисовка добавляют еще больше магии в этот процесс.
Рисовка карт необыкновенная, как и качество самих карт. Уже имею Таро Уэйта, решила немного разнообразить привычный способ общения с картами и посланиями, само руководство к картам можно читать как отдельное произведение. Пока только начинаю изучение колоды, но уже в восторге.
Давно увлекаюсь астрологией, но при этом приятно было почерпнуть что-то новое. Написано простым языком, без потери смысла, хорошо описаны лунные знаки, отлично подойдет для того, кто только начинает изучать тему или для того, кто хочет освежить свои знания.