А что у вас? | +5 |
Лэшер | +4 |
ОчеCOVIDный обман. Афера на здоровье | +3 |
Религия древних славян | +2 |
Мэйфейрские ведьмы | +2 |
Мне не понравилась. Иллюстрации отличные, но текст не оправдал ожиданий. Сплошные факты и исторические данные. Думала, что будет как про кота Соломона.
Тем, кто интересуется религией древних славян, точно стоит обойти стороной эту книгу. Каша полная, все религии сброшены в одну кучу. Автор утверждает, что половины славянских богов вовсе не существовало, поклонение богам и соблюдение ритуалов приписывает некультурным людям.
Всем советую к прочтению!
Одна из лучших покупок. Очень добрая история, приятно прочитать, мы с мужем были в восторге. История про один день семьи, который превратился в увлекательную и поучительную историю. Очень хочется побольше подобных книжек.
Книга интересная. Есть простые рецепты, есть сложные. Информация представлена для более углубленных читателей, не для только начинающих изучать народные рецепты для здорового образа жизни.
Ребёнок в восторге. Очень красивое оформление, чудесные стихи, разнообразные задания. Бумага плотная, даже фломастеры не просвечивают, качественное издание.
Очень хорошая занимашка для деток 1,5 года. Простые картинки, тренировка мелкой моторики, аккуратности и логики.
Малышам лет трёх может и нормально для информации о Театре. Но! Я работаю в театре и эту книгу писал человек явно не представляющий, что творится за кулисами. Задумка неплохая, но хотелось бы более информативный текст именно о закулисье, ведь там все самое интересное. А ещё там забыли написать, что есть театр оперы и балета.
Очень понравилась! Особенно первый разворот с персонажами сказок. По моему мнению последний разворот не особо подходит по тематике, но тоже интересный, особенно интересно где 8 щупальца))) так и не нашли
Книга понравилась, мини антиутопия.
Хороший пазл, красивый рисунок, детали ровные, крепятся хорошо. Заказала бы и с другими картинка, жаль что нет выбора. Пазл пришёл с другой картинкой, но нам даже больше понравился. Пожалуйста сделайте несколько пазлов для выбора.
Очень хорошие аппликации. Ребёнок сам вырезает и клеит. Простые детали для вырезания маленьким деткам. Выкупили всю серию.
Давно не попадались на столько интересные книги. Очень понравилась!!! Рекомендую к прочтению любителям данного жанра.
Рада, что можно найти еще подобные книжки. В детстве очень любила этот рассказ, теперь читаю его дочке. Крупный хороший шрифт, приятные картинки, спокойные цвета рисунков, что на мой взгляд немало важно для первых детских книжек.
Очень рада, что нашла продолжение Мэйфейрских ведьм!!! В магазинах его не найдешь. Очень хотелось узнать кто же такой Лэшер и вот тайна раскрывается. Достойное продолжение первой книги, читается на одном дыхании. Любители мистики это точно те книги, которые стоит прочитать. Конечно лучше сказать любительницам, книги больше рассчитаны на женщин. Написана книга настолько интересно, что погружаешься в нее полностью. И самое радостное, что это еще не конец. Огорчает, что в лабиринте до сих пор нет...
Потрясающая книга для любителей мистики, ещё и такая толстая, есть что почитать. Подробное описание истории каждого персонажа очень радует. Сначала правда можно запутаться в них, но когда начинает раскрываться сюжет все встает на свои места. Единственный минус, что книга тяжелая. На мой взгляд тут всего в меру: любви, мистики, истории... Очень хорошее оформление. Советую всем, кому нравятся истории про старые загадочные дома, семейные тайны, которые пересекаются с историей и не слишком сильно...
Книга рассчитана на подростков. Начиналась книга интересней, чем кончилась, что опечалило. Хотелось бы более развернутого сюжета и чуточку пострашнее. Думаю вторая книга раскроет суть первой.