Очень много воды! Своих денег не стоит. Много раз повторяются прописные истины, которые сводятся к тому, что нужно больше гулять на природе, правильно питаться, больше спать, меньше залипать в телефоне. Читать было не интересно. После первой главы я уже перестала выделять ключевые фразы, так как все об одном и том же. Есть намного более увлекательные книги по саморазвитию.
Хорошие сказки! Одна из немногих книг, которые ребёнок любит слушать на ночь. Сказки положительные без «якобы добрых» концов типа «Дровосеки убили волка» и др. Каждая сказка действительно сонная, про сны, подушки, кровать)
Качество печати, обложка, бумага - все на высоте. Но сам роман не понравился. В нем четко ощущаются нотки, даже не так НОТЫ нездоровой сексуальности на букву П.
В фильме это так не ощущается.
Дочитывалось через силу, а после хотелось быстрее избавиться от книги.
Для тех, кто любит раскраски. Я не люблю поэтому она у меня лежала года 2 нетронутая. Теперь пока делаю с ребёнком уроки, понемногу раскрашиваю. Действительно успокаивает нервы))
Все рисунки интересные. По сравнению с другими подобными раскрасками, четкий сюжет картинок. Качество на высоте.
Очень удобный и толковый самоучитель. К каждому уроку идёт словарь и упражнения. До этого у меня был другой самоучитель, где просто вся книга, это фразы, слова без правил и конструкций, как путеводитель.
Здесь же именно учебник.
Единственный минус, это наличие ошибок. В процессе обучения ты все же сам находишь эти ошибки, и исправляешь их. Без них конечно был бы чище процесс обучения, без путаницы.
Обложка твёрдая, страницы серые, тонкие. Уж за такую цену, можно было на белой бумаге напечатать. Роман очень интересный! Любителям исторической художественной литературы понравится!
Таблица действительно не очень удобная из-за расположения элементов наоборот. Новичок может запутаться. Но большой плюс за таблицу растворимости на обороте.
Хорошая тетрадь! Углы не заворачиваются, т.к. картон плотный. Бумага белая, тонковатая. Вначале и в конце тетради есть памятки по русскому языку, что очень удобно.
Хороший, удобный, доходчивый атлас. Аббревиатуры, которые встречаются в материале, можно найти в предметном указателе. Каждую нечетную страницу занимают цветные иллюстрации.
Для человека неподготовленного, будет немного сложноват из-за множества терминов и названий, но тут в помощь словарь.
Очень доходчиво изложен материал. Даже новичку читается легко и интересно.
К учебникам (1 и 2 том) идёт один CD диск, но мне он почему-то не пришёл, наверное потому что я заказала только первый том.
Прилагаю фото содержания данного учебника:
Пособие в основном состоит из упражнений. К каждому упражнению идёт коротенькое правило, без "воды". Идеально, для подготовки к экзаменам!
Давно меня так не цепляла книга! Эта история читается на одном дыхании, с целым букетом эмоций! Переживаешь за героев с начала, до самого конца.
Читаешь эти ужасающие подробности взаимоотношений главных героев, и кажется сейчас это все прекратится, все окажется шуткой! Но нет...
В конце пробивает на слезу.
Относится к категории книг, которую хочется забыть, чтобы прочесть снова!