Я чувствую, что эта книга полностью изменила мой подход к Библии и ее роли в моей жизни. Благодаря понятным объяснениям и доступному языку, отец Павел сумел донести до меня важное значение и актуальность Библейских текстов. "Неизвестная Библия" действительно заставила меня пересмотреть мои взгляды и понимание. Спасибо большое за прекрасную и мудрую книгу!
Книга "Идеальный кондитер" Екатерины Митюшкиной стала моим личным гидом в мире кондитерского искусства! Эта книга не просто набор рецептов, это своего рода путеводитель и лучший друг для каждого, кто мечтает стать настоящим кондитером. Конечно, путь от любителя до профессионала нелегкий, но благодаря книге я начала понимать, как создавать идеально ровные торты, бархатистые кремы, а главное - дизайн, который заставляет всех подписчиков в социальных сетях вздыхать от восторга!
От...
От всего сердца рекомендую эту книгу всем, кто хочет раскрыть свой талант и украсить мир своими сладостями!
Эта книга действительно привносит свежий взгляд на с детства известные всем нам десерты. Рецепты Нины Тарасовой не только вкусны, но и полезны, а ведь часто выбирать приходится между вкусненьким и полезным). Вы должны попробовать приготовить эти десерты, чтобы понять, о чем я говорю. Рекомендую!
Долгожданная новинка в «русской трилогии» Бориса Корчевникова. На одном дыхании прочитала первые две книги: «Имя России», с Х по XV века русской истории, и «Время России», в которой говорится о периоде XVI и XVII века. В новой книге представлено время с XVIII и XIX века. Это время дворцовых переворотов, кровопролитных войн, гонений на церковь. Сердце не раз при чтении сжималось от боли — но очень важно без прикрас знать, через что прошла наша родная страна. Хотя бы для того, чтобы не бояться...
Спасибо большое отцу Павлу за его миссионерский труд! Считаю его выдающимся миссионером нашего времени и слежу за всеми его проектами, поэтому сделала предзаказ, сразу же как только узнала. Сейчас жду книгу и предвкушаю чтение. Еще раз спасибо от всей души!
Если забыть о том, что это книга про то, как оставаться стройной, то останется просто отличная поваренная книга. Рецепт салата с курицей терияки – это очень вкусно! Уже хочу опробовать и другие рецепты))
Если хотите приятно провести вечер – эта книга для вас! Мы с подружками уже несколько раз устраивали встречу с просмотром фильма и готовкой блюда из него, и это было чудесно. Спасибо автору за столь замечательный досуг!
Здесь не просто собраны рецепты из разных вселенных – это еще и кухня разных культур – например, азиатские блюда в разделе «Аниме» или скандинавская пища из фильмов про Тора. Мне буквально накануне подарили эту книгу, но я уже ее всю пролистала и приготовила крем-брюле по Гарри Поттеру (спойлер: всем понравилось!). Короче, книгу я заценила, так что очень рекомендую всем, даже если вам не знакомы вселенные, которые упомянуты в книге!
Получила книгу в подарок и подумала, что это что-то роскошное для уже разбирающихся в вине людей, несмотря на название, и была неимоверно рада, что ошиблась! Это максимально просто (но красиво!) написанный путеводитель, который объясняет самые азы культуры питья, истории вина и технологии его создания. Очень рекомендую тем, кто любит вино, но ничего в нем не понимает.
Книгу мне подарили на день рождения, и я уже неделю не могу оторвать от нее глаз – качество печати, обложка с объемными элементами, иллюстрации и фотографии просто невероятные. То, что рецепты поделены по разным регионам из саги, приводит меня в детский восторг. Пока что мои фавориты – блюда Центрального Хайрула.
Даже если опустить так называемую «перезагрузку» и систему фаз, это суперская поваренная книга – особенно для товарищей типа меня с непереносимостью лактозы, ведь это целое руководство по тому, как полезно и разнообразно питаться, отказавшись от молочных продуктов. Нахожусь в полном восторге от десертов – уже готовила яблочный мармелад и мармелад из манго – это бомба!
Если вам интересна история и география виноделия, но вы никогда не обращали внимания на российские вина, эта книга для вас. Автор предоставляет подробный экскурс по российским винодельням – и их поразительно много! Параллельно с «поездкой» нас учат разбираться не только в российском, но и в вине в целом. Я уже чувствую себя более уверенно в выборе вина, когда захожу в магазин, и хочу дать почитать книгу подругам.
В последнее время стала интересоваться культурой Азии, историей, традициями. А как же культура без еды? Мой выбор пал на эту книгу, а точнее на строчки «доступные ингредиенты – и это оказалось действительно так, никаких страшных осьминогов и летучих мышей. Все вполне можно приобрести в крупном супермаркете или же заказать в интернет магазине. А еще к каждому блюду есть небольшие описание о его происхождении или символах, что дополняет атмосферу книги.
Книги с рецептами на постную тематику мне давно хорошие не попадались, все какие-то словно из прошлого века. А тут я увидела, что у Марии выходит новая книга (и когда она все успевает?!). За ее блогом я слежу постоянно, знаю, как трепетно она относится к этой теме и ее рецептам я доверяю, потому что они всегда получаются. И конечно же, я ее приобрела, она выглядит довольно компактной, но в тоже время симпатичной по оформлению, такую и в подарок можно взять. И конечно же рецепты, которые...
Даа, судя по объемам этой книги, это и правда целая библия! Но зато после такой книги не стать мастером пиццы просто невозможно. Потому что в ней есть буквально все: как правильно подбирать ингредиенты, сколько и как замешивать тесто, как выпекать, как самому приготовить сыр и колбасу. И это я только поверхностно успела пролистать. А рецептов то там сколько! Даже и не думала, что столько различных вариантов пиццы может быть. Здесь можно попробовать и приготовить настоящую итальянскую пиццу!...
Как здорово, что у Ольги Эрбис в этом году вышло сразу две новые книги! Не успела приобрести книгу с новогодними рецептами, как оформила предзаказ на творожную и теперь они обе красуются у меня на полке вместе с предыдущими. Вообще идея делать сборники по какому-то отдельному продукту довольно интересная, как по мне. Тот же творог – ну сделаешь ты сырники, приготовишь запеканку, а еще что? В чистом виде его точно не все могут есть. А у Ольги здесь и помидоры с творогом, и суп, паштет, кексы,...
75 коктейлей редко встретишь даже в хорошей барной карте)) Каждый рецепт отмечен комментарием автора о том, для каких целей подойдет коктейль и насколько сложно его готовить. Не нужно танцев с бубном, чтобы приготовить вкусный напиток и удивить себя и гостей. Пособие для тех, кто устал от классики, но не хочет прилагать слишком много усилий для приготовления нового.
Печений много не бывает, из всевозможных десертов печенья я люблю больше всех, прям как автор книги. Очень тепло было читать воспоминания авторов о детстве, потому что в мои юные годы печенье тоже играло важную роль. Ну а сколько там разнообразных рецептов! И голландские печенья, и шведские, даже латиноамериканские! Еще так интересно разбиты по темам, теперь на ближайшие праздники тоже захотелось устроить посиделки с друзьями и обменяться любимыми печеньями
Италия – страна, в которой я до невозможного хочу побывать, хоть и обстоятельства постоянно складываются против меня и моего желания. Пока же я могу окружать себя только вещами, которые помогают мне почувствовать себя там хоть на мгновение. Книг об Италии дома у меня, наверное, уже несколько десятков. Купила ли я себе еще одну? Конечно! Потому что «Нежный мир итальянский десертов» - это сплошное эстетические наслаждение. Невероятно красивая книга с невероятно вкусными десертами.
Море-море удовольствия. Эта книга всесезонная, хочется вместе с автором любоваться куполами в первой молодой листве, бродить жарким летом по холмам Тутаева, пить коктейль на мраморной террасе Углича, зимой хрустеть огурчиком под хреновуху под скрип полозьев в Суздале. И как же прекрасна осень в маленьких городах! Рецепты уже заложила в книге!
Очень ждала выхода этого издания. Мне кажется, каждому любителю кулинарии и Италии понравится такой презент. Люблю читать книги и люблю готовить, и не думала, что это можно совместить! От литературного творчества вас ждут факты, секреты, мифы, таинственные истории, а от кулинарии вы попробуете различные рецепты итальянской кухни. Вас ждут кухни Рима, Генуи, Венеции, Неаполя. Эта книга оставит свой приятный отпечаток в вашей жизни.
Книга про настоящий ремесленный хлеб, она поможет печь хлеб практически с нуля. Вы сами сделаете закваску и тесто, сами решите какое это тесто и что в него добавить, а вариантов автор предлагает действительно много. Я удивилась, когда узнала, что хлеб нужно еще правильно охладить и хранить, соответсвующие разделы в книге также присутствуют. Здесь есть не только хлеб, есть сладкая выпечка из закваски, есть кексы, коржи и крекеры, это так сказать приятный бонус.
Обожаю французскую кухню. Эта книга научит готовить, как в кафе и ресторанах Парижа, но с поправкой на домашнюю кухню. Рецепты автор собрал самые разные, и салаты, и супы, и основные блюда с десертами, в отдельный раздел вынесены базовые рецепты и информация о подготовке и выборе ингредиентов и посуды. Автор делится историями из жизни в Париже, о своей квартире с видом на Эйфелеву башню, о том как готовят во Франции, рассказывает истории блюд. Книга очень атмосферная, рецепты и подход автора к...
Никогда бы не подумала, что в мире так много мифов о еде, которые до сих пор бытуют в нашем обществе. Что ж, в некоторые мифы верила и я, однако автор показал, что не надо грести все под одну гребенку. Например, канцероген канцерогену рознь, главное разобраться что действительно вредит здоровью, а от чего никуда не деться, как бы мы не изворачивались и у кого бы продукты не покупали. Эту книгу советуют в качестве подарка и я соглашусь, книга интересная и познавательная, обязательно прикуплю...
Я смотрела несколько фильмов про Гарри Поттера. Но книг не читала, разве фрагменты своей дочке. Но мне нравится Гарри, особенно в первых сериях. И его друзья Гермиона и Рон. И снято потрясающе! Но то, что вышла кулинарная книга, да еще на тему десертов – это для меня настоящий подарок! Потому что люблю печь и готовить сладости, потому что сладости любит дочка, потому что книга – очень красивая и радостная. Спасибо издательству за чудесную книгу!
26 апреля удалось попасть на встречу с Юлией Евдокимовой в Библио-Глобусе. Юлия очаровательна, обожает писать на темы, которыми увлечена. И на встрече она как раз рассказывала о новой книге, которая должна скоро выйти. Ее спросили, почему именно о трюфелях. Ведь не совсем подходящая ситуация. Юлия ответила, что, конечно, лучше бы раньше пришла ей мысль рассказать все, что она знает о трюфелях. Но это чудо настолько интересно, что когда созрело, тогда и написалось. Кроме того ведь и в России...
Это мое не первое знакомство с творчеством отца Андрея. Каждый раз я чувствую такой душевный подъем. Читая эту книгу, я как будто изливала душу очень родному человеку, я переживала каждую строчку. В книге несколько глав: Мирская жизнь — насущные темы, Переосмысли жизнь свою, Исцели душу свою, Отношения, Праздники, обряды. Очень много информации. И она такая легкая, что ты читаешь и не замечаешь, как растворяешься в книге. Очень рекомендую.
Очень полезное пособие. Книга не ограничивается теорией, тут есть еще рецепты и их достаточно много. Содержание делится на такие разделы как - первые шаги, берегите здоровье, соблюдайте рацион питания, планирование и рецепты. Тут максимально полная информация про диабет и нюансы этого недуга. Начинается с самого понятия течения болезни, особенностей, рассказано про правильный рацион питания, далее планирование рациона на несколько месяцев. Даже если не все рецепты подойдут именно вам, то...
Люблю Метельскую. Вот эта книга, допустим, про лечебное питание, очень точно сформулированная, продуманная, понятная.
Расписаны 15 столов для различных болезней с вредными и полезными продуктами, разделены на супы, салаты, вторые блюда, десерты. Но книга не сухая, не только рекомендации и рецепты! Внутри добавлены авторские комментарии, с юмором. В самом начале стоит вводное слово диетолога С.П.Моноха, который не требует неукоснительного соблюдения диеты, а предлагает все же дотрагиваться и...
Расписаны 15 столов для различных болезней с вредными и полезными продуктами, разделены на супы, салаты, вторые блюда, десерты. Но книга не сухая, не только рекомендации и рецепты! Внутри добавлены авторские комментарии, с юмором. В самом начале стоит вводное слово диетолога С.П.Моноха, который не требует неукоснительного соблюдения диеты, а предлагает все же дотрагиваться и до неполезных продуктов, естественно в малых объемах, но обязательно, чтобы помнить их вкус, доставлять радость себе. А ведь радость при любой болезни – главный компонент выздоровления.
А в конце приведены прелестные 3 стола диет для: моделей 80-х годов, студенток актерского факультета 70-х годов, диета на петрушке 50-60-х годов. В общем, приятная во всех отношениях книга.
Книга о силе, духе, вере русского народа. Автор рассуждает с позиции промысла Божьего. Все, что случилось с нашим государством - это не случайность - это либо искупление за грехи, либо награда за веру. С этой позиции написана вся книга. Главная мысль этого издания в том, что православие - это главная сила нашего народа. Узнала очень много тайн, чудес, это никого не оставит равнодушным. Приятно читать книгу и чувствуется, что автор знает о чем пишет, разбирается в этой теме.
Очень рада, что прочла данную книгу.
Тем, кто смотрел выпуски программы Парсуна на Спасе точно понравится, а кто не смотрел - откроют для себя много нового. Затрагиваются темы любви, веры, спорта, отношений с родителями и с любимым человеком. Эта книга - кладезь советов. Нашла ответы на волнующие меня вопросы. Всем однозначно рекомендую.
Выбрала это пособие в подарок мужу. Он увлекается не только приготовлением мяса, но и всеми тонкостями мясного дела. Это оказалось не просто книга, а целый клад информации. Она включает огромное количество рецептов, но помимо этого очень много информации с теоретической точки зрения. Например, откорм, карта и описание пород. Каждый любитель мяса оценит такое пособие. Однозначно советую!
Мне безумно нравится эта книга, я рада, что в свое время обратила внимание на предзаказ. Все рецепты доступны как по продуктам, так и в плане приготовления. Здесь нет ничего сложного и долго готовящегося, как и заявлено в аннотации присутствуют альтернативы продуктам из рецепта. Также здесь удобная система построения книги: в нее вошли завтраки, обеды, ужины и десерты, и можно составлять меню на неделю.
Приобретением этой книги довольна вся семья, мы вместе с дочкой (7 лет) опробовали первый рецепт (ослепительные пончики) - и ребенок с таким восторгом занимался выпечкой, что невозможно было оторвать от процесса. Очень ей понравились иллюстрации, и рецепты такие интересные, простые с доступными ингредиентами. Мне кажется, каждый был бы рад получить такое издание в качестве подарка.
Не пожалела, что купила! Книга делится на 6 разделов (рецепты с овощами, рыбой и морепродуктами, мясом, птицей, лапша и даже выпечка). Каждый из разделов включает большое разнообразие рецептов. На одном развороте написаны ингредиенты и способ приготовления, на другом развороте просто прекрасные снимки блюд. Очень стильный сборник. Все минималистично, конкретно. Очень довольна! Всем рекомендую!
Долгие месяцы ожидания были вознаграждены получением этой замечательной книги! Без преувеличения скажу, что данная книга будет прекрасным подарком всем любителям выпечки.
Первое, что не может оставить равнодушным - это красочное оформление книги. И обложка, и страницы выполнены в стиле прекрасной Италии. Такую книгу с восхищением держишь в руках. Каждый рецепт очень подробен, ошибиться просто невозможно. Порадовала родных итальянскими залетти. Съели все до последней крошки и даже финальный...
Первое, что не может оставить равнодушным - это красочное оформление книги. И обложка, и страницы выполнены в стиле прекрасной Италии. Такую книгу с восхищением держишь в руках. Каждый рецепт очень подробен, ошибиться просто невозможно. Порадовала родных итальянскими залетти. Съели все до последней крошки и даже финальный вариант получился как на картинке.
Книга действительно для тех, кто хочет украсить свой стол красивым или необычным блюдом. Куштуевы собрали интересные рецепты со всего мира, в какие-то внесли изменения или сами придумали. Мне понравилось обилие ярких красок в виде приправ, разнообразной зелени и соусов. Все это очень освежает и радует вкус и глаз. Также книга познакомила меня с разными мировыми кухнями и дала простор для освоения нового. Так что книга полезная и весьма интересная.
Чудесная книга для обучения созданию различных декоров тортов. Автор – настоящий специалист в этой области, поэтому купила книгу не задумываясь и не прогадала. В книге есть все чтобы начать такой сложный процесс: объясняют какое нужно оборудование, как подготовить сам торт к украшению, как сделать эти самые украшения и из чего, как собрать весь декор на торте. Книга красочная, автор все шаги дополнила фотографиями. Я очень довольна покупкой и всем ее советую.
Наконец протестировала рецепты и могу написать отзыв. Главный плюс книги – большое количество оригинальных рецептов. Здесь есть практически любое известное магазинное печенье, на разном тесте, с разными начинками, много авторских рецептов. Сама рецептура тоже радует, ингредиенты довольно простые и легко находимые, есть фотографии с этапами приготовления, на выходе в итоге получается вкусное печенье. Сама книга симпатичная, здесь даже есть два ляссе, что удобно, когда хочешь отметить несколько...
"...Но жена - не рукавица, с белой ручки не стряхнешь, да за пояс не заткнешь..." - вот какие слова приходят в голову, когда открываешь книгу "Сказочная выпечка" Кристины Гевеке.
Если думаете, что по этой книге раз-два и все приготовишь, - вы ошиблись книгой. Она - прекрасная, с упоительными пейзажами, прелестными сказками и роскошной выпечкой. Она - для ценящей себя хозяйки, которая может и готовит время от времени быстрые блюда для большой семьи. Но если хочет создать...
Если думаете, что по этой книге раз-два и все приготовишь, - вы ошиблись книгой. Она - прекрасная, с упоительными пейзажами, прелестными сказками и роскошной выпечкой. Она - для ценящей себя хозяйки, которая может и готовит время от времени быстрые блюда для большой семьи. Но если хочет создать особую атмосферу в доме, вызвать восхищение и получить глубокое удовлетворение от плодов рук своих, - достает именно такую книгу. Просит детей саккомпанировать сказкой ее кулинарному таинству и тратит на воздушный ягодный пирог, или слоеные пирожные с нектаринами, или смородиновое печенье с безе, чернично-сливочный торт или штрудель с ежевикой ровно столько времени, сколько нужно, никуда не спеша и ни на что не отвлекаясь. Войдите и вы в мир волшебства с помощью этой чудесной книги, ваших золотых рук и веселой поддержки близких людей!
Скажу сразу: мне посоветовала эту книгу моя подруга, зная мою любовь к красивому визуалу и к выпечке как таковой, любви печь пирожки и очень тяжелых на подъем рук, когда это касается новых рецептов. Подруга угадала: только открыв первые страницы, я уже трепетала от роскошных иллюстраций и прекраснейшего орнамента, который также всегда производит на меня сильное, будоражащее впечатление. Ну а начала я печь, конечно с пирожков с капустой. Потому что: во-первых, знакомо; во-вторых, без дрожжей и...
Вторым моим блюдом-экспериментом стали эчпочмаки. Решилась я на них, понятное дело, из-за ну очень аппетитной картинки. Кроме того, было интересно получить мягкое эластичное тесто, как его описала автор. Получилось, правда! Начинка с уткой великолепна, чуть не съела без теста))). Вообще, когда готовила, так и представляла себе мягкие теплые руки женщин Востока, они у них какие-то особенные, неторопящиеся что ли, тихие, теплые, умелые...
Боже, сколько самсы в книге! Этот эксперимент - приготовить хотя бы парочку - я оставила на время, когда моя подруга приедет ко мне и мы с ней вместе их все и приготовим (возможно ли?).
Ну и последнее, о чем хочу поделиться - это пирог "Восточная сказка". С первого раза не получилось положить на меренгу слой теста: то ли меренга не взбилась как надо, то ли слой теста был тяжелее, чем надо, Но я не сдалась! Вторым заходом пирог был сформирован и отправлен в духовку, и поднялся, и опустился. В общем, справились). Спасибо, Тюльпанна! То, что Вы готовите и как описываете это - великолепно!
...А моей маме достались рецепты от ее мамы. Такие блюда замечательно готовила и моя бабушка. Тогда все были равны и питались одинаково: вкусными и простыми запеканками, манниками, котлетками из картофеля и капусты. Потому что особого изыска в магазинах не было. А вкусно было! Я вот так и не запомнила, как их делать. И эта книга, как встреча во сне с бабушкой, любящей и стряпающей для любимой внучки. Я об этой книге мечтала можно сказать всю осознанную жизнь.
В сегодняшней жизни не хватает...
В сегодняшней жизни не хватает именно вкусной простоты. Вот моя мама с детства до старости вязала, и особенно хорошо у нее получались вещи, ниток на которые не хватало. Тогда она фантазировала. В еде то же самое, хоть это и может показаться странным, особенно при сегодняшнем изобилии. Так что кому-то эта книга и может показаться ничем непримечательной, банальной, исхоженной. Но во многих она отзовется очень живо. И вот за это приближение нас к дорогим нашему сердцу людям и их безыскусной и очень вкусной кулинарии я благодарна автору!
Не могу не пройтись по блюдам - практически все они готовились в нашей семье: бутерброды со шпротами и яйцом, оливье с языком, щавелевые щи, куриный суп со звездочками, утка с яблоками, цыплята-табака (разрезали пополам цыпленка, посыпали перцем, выкладывали на сковородку, закрывали алюминиевой крышкой, а сверху груз - чугунный утюг))), кролик, который поздней осенью закупался у нашей хозяйки дачи и вывешивался за форточку, потому что не вмещался в маленький холодильник, а синички его там пытались распотрошить), пирожки с капустой, хворост, шоколадное полено из печенья, песочные трубочки из рижской вафельницы... О-о-о!!! Разве можно это забыть! Но теперь эти незабываемые блюда можно приготовить!!!
Я люблю творчество Даши Близнюк. Была на ее презентациях на выставках-ярмарках. Она - очень позитивный, жизнерадостный и открытый человек. И книги, которые покупала по мере их выхода, такие же радостные, яркие, вкусные. Все в них проникнуто любовью к семье. Поэтому и темы у Даши семейные: "Светлый день" (о Пасхе), "Красиво жить не запретишь" (об обедах, которые, конечно, готовятся для всей семьи). И новая книга о пирогах - какая семья не любит и не готовит пироги. Есть...
В этой книге есть всего понемножку:основные блюда с мясом, много блюд с крупой, много соусов, салатов, несладкой выпечки и хлеба, и пирогов с кексами.
Раздел с крупами меня особенно покорил, раньше я нигде не видела столько рецептов с такими непопулярными крупами как булгур и кускус.
Инструкции по приготовлению подробные, автор уделила большое внимание советам: нюансы хранения, готовки определенных ингредиентов, что чем заменить, на чем готовить и выпекать; это очень помогает.
В книге...
Раздел с крупами меня особенно покорил, раньше я нигде не видела столько рецептов с такими непопулярными крупами как булгур и кускус.
Инструкции по приготовлению подробные, автор уделила большое внимание советам: нюансы хранения, готовки определенных ингредиентов, что чем заменить, на чем готовить и выпекать; это очень помогает.
В книге много фотографий, они как дополняют процесс готовки, так и просто украшают страницы.
Я довольна покупкой, книга точно внесла разнообразие на мою кухню.
По этой книге я, наконец, научилась делать муссы!
Автор собрала в книге рецепты тортов и десертов, в которых муссы играют главную роль. Основа для всего торт Три шоколада, но книга – это про всевозможные вариации этого торта с добавлением ягод, фруктов и орехов.
В начале книги есть теория, она включает в себя информацию об инструментах, о нюансах в приготовлении муссов, об ингредиентах, рецептах и распространенных ошибках.
Создание тортов и десертов разбито на этапы, все описано понятно...
Автор собрала в книге рецепты тортов и десертов, в которых муссы играют главную роль. Основа для всего торт Три шоколада, но книга – это про всевозможные вариации этого торта с добавлением ягод, фруктов и орехов.
В начале книги есть теория, она включает в себя информацию об инструментах, о нюансах в приготовлении муссов, об ингредиентах, рецептах и распространенных ошибках.
Создание тортов и десертов разбито на этапы, все описано понятно и подробно, к некоторым рецептам есть фото инструкции.
Мне очень понравилась книга своей основательностью, точностью, учиться по ней одно удовольствие!
Кулинарная книга есть кулинарная книга. Да, здесь есть сказки, но нас интересуют рецепты. Рецептов в книге много и они разнообразны, можно составить полноценное праздничное меню на любой вкус, есть и рыба, и птица, и мясо, и варианты для вегетарианцев. Рецепты подробно расписаны, есть дополнительные советы, правильная разграмовка. В книге как я уже сказала есть сказки, тематические зарисовки и как обычно фото блюд. Рекомендую книгу как вариант для вдохновения к подготовке праздничного стола.
Эта книга открытие года для меня. Собираю кулинарные книги и эта стала отличным дополнением коллекции. Здесь собраны изысканные, необычные рецепты: много вариантов приготовления яиц и сыра, супы, салаты, мясо, птица, рыба и морепродукты. Есть выпечка сладкая и нет, напитки, овощи, книга кладезь идей для вашего стола. Я пока попробовала несколько рецептов из разных разделов, начала с несложных, пока все получается, процесс приготовления понятный, пропорции ингредиентов правильные. Внутри есть...
Решила приобрести книгу после мастер-класса автора. Невероятная, очень харизматичная женщина, вдохновила меня экспериментировать с новыми рецептами дома. Книга очень удобная, не громоздкая, внутри есть вдохновляющие фотографии блюд. Рецепты национальной еврейской кухни очень необычны, но готовить по ним удобно, практически все, что пока готовила, получилось у меня сразу, советы автора очень помогают сделать все правильно. Если хотите попробовать приготовить что-то необычное для вас, то берите...
Если бы меня спросили, что можно есть каждый день, я бы сказала — итальянскую еду. Давно искала рецепты такими, какие они есть в сериале. Оригинальные, раскрывающие секрет сытности и яркого вкуса итальянской еды. Прочтение вызвало ностальгию по 90-ым. Здорово держать в руках книгу с рецептами как бы от Арти Букко, который действительно "знает", как оно должно быть!))
Книга, которая помогает правильно питаться мне и моей семье. Я считаю, что здоровье это, прежде всего, правильно подобранная еда на каждый день. В книге есть идеи для всех приемов пищи и для сладостей, что особенно оценили мои дети. Рецепты достаточно простые, в процессе приготовления мы иногда оказываемся все — кто-то тыкву чистит для супа, кто-то лук режет для салата. Спасибо автору, я стала немного спокойнее за здоровье близких!
Я вообще не поклонница еды с «дымком» и на углях, но эта книга стала для меня откровением! Надо было просто научиться правильно готовить!, и в этом мне помогла книга "Smoke BBQ. Кухня живого огня"! Огромная благодарность авторам этой прекрасной книги!
Написано понятно и доступно, с лайфхаками и фирменными секретами шефов! И кстати! Я открыла для себя овсянку с колбасой :), вот это открытие года, что овсянка может быть не только с фруктами! Очень необычный вкус, но тем не менее очень...
Написано понятно и доступно, с лайфхаками и фирменными секретами шефов! И кстати! Я открыла для себя овсянку с колбасой :), вот это открытие года, что овсянка может быть не только с фруктами! Очень необычный вкус, но тем не менее очень достойно!))
Я - не приверженец этой системы. Но много слышала о ней, что-то читала, что-то пыталась готовить. Удовлетворения не было. В интернете наткнулась, как мне казалось тогда, еще на одну книгу по теме. Но привлекла внимание сама автор двумя своими фото: до и после (и в настоящее время). Женщина стала выглядеть очаровательно. И этот факт заставил меня взять и купить эту книгу. Она произвела сильное впечатление! Мощный труд!
В любом случае его стоило прочитать, потому что интересна личная история...
В любом случае его стоило прочитать, потому что интересна личная история (просто для кино!)), много писем от кето-сообщества, что дает представление о масштабах проблемы в мире.
Чисто медицинские сведения о всей этой кето-системе, что в любом случае полезно и любопытно для всех, любящих медицинские популярные книги.
Серьезное предложение для человека. Но оно того стоит! Особенно для реального снижения веса.
И 100 рецептов, разных: закусок, соусов и заправок, супов, блюд из мяса, рыбы, овощей, десертов. Ведь можно начать делать для себе хотя бы несколько полезных блюд в неделю, а дальше кто знает, может поезд разгонится и помчится в новую жизнь налегке, без обременяющего веса?!
Согласна с предыдущим отзывом об этой книге, как о подарочном альбоме. Кроме того автор очень поэтично описывает каждое время года, что было в нем в детстве и что помнится всю жизнь. Да, это почти поэтическое издание!
Но нельзя не сказать о нем, как о продуманном замысле, с достаточно подробным рациональным вступлением с описаниями всего необходимого для приготовления хлеба, и предоставлении читателю максимально точной информации о том, что надо и что лучше не делать, когда занимаешься...
Но нельзя не сказать о нем, как о продуманном замысле, с достаточно подробным рациональным вступлением с описаниями всего необходимого для приготовления хлеба, и предоставлении читателю максимально точной информации о том, что надо и что лучше не делать, когда занимаешься выпечкой. Не говоря уж о качественном описании приготовления каждого блюда, замене одной муки на другую, подсказках, как и где хранить, и еще множества деталей, которые собственно и позволяют удачно все приготовить.
Книгу мне подарила дочь. Я верю в Бога всю жизнь, и не так давно призналась дочери что многое до сих пор мне непонятно. Раньше стыдно было рассуждать, и я не давала себе сомневаться, а вопросы копились. Мне очень помогло то, что в книге как раз кто-то уже задал вопрос, и ему отвечают. Это придало смелости, ведь я не одна думала об этом, и мне наконец-то все объяснили.
Книга-вдохновение. Я всегда мечтала побывать в Италии и здесь, на страницах книги, я полностью погрузилась в новый для себя мир. История захватывающая, развязка меня, любительницу детективов, слегка удивила. Думаю, читательницы Юлии Евдокимовой разделят мой восторг, который возникает при прочтении ее книг.
Пятая книга от Бельковича в моей коллекции. Как и в предыдущих — всё понятно, красиво, а главное вкусно. Теперь не нужно в спешке записывать ингредиенты и запоминать процесс, делать скрины. Все ингредиенты и инструкции к лучшим блюдам Александра всегда останутся под рукой, даже если не будет интернета.
Как фанатка Турции и всего, что с ней связано — одобряю! Мастерски передаётся атмосфера, прекрасно описаны блюда. Всё по-домашнему, гостеприимно, красочно. После данной книги непременно захочется посетить прекрасный Стамбул и все попробовать.
Я большой поклонник омлетов, поэтому эта книга мне очень понравилась! Так много всего можно приготовить из яиц, так много видов омлета! Очень классно! Мне понравились иллюстрации, все очень аппетитно! В общем, книга отличная, не знаю, что еще сказать:)!
Книга хорошая, очень много интересных и вкусных рецептов, понравилась концепция обедов, замечательная идея, буду пытаться ее реализовывать! Очень доступно написано!
«Вкусно малышам» отличная книга для молодых мам! Все так красиво и оформлено и по простому написано! Просто одно сплошное удовольствие! Мария просто кудесница! Спасибо большое за новые лайфхаки и хорошие рецепты!
Не знаете, что почитать?