Отличная премиальная серия предметных тетрадей!
Тиснение цветной фольгой, лак, выпуклое изображение. Хорошая цена! В целом, рекомендую к покупке!
Настоящая премиальная тетрадь для тех, кто окружает себя красивыми вещами! Идея серии - соединить Вещи из разных эпох в стиле стимпанк. Обложка - ТВИН-ЛАК, тиснение цветной металлизированной фольгой, многоуровневое конгревное тиснение - 6 уровней подъема самых мелких деталей, скругленные уголки. Рекомендую!
Настоящая премиальная тетрадь для тех, кто окружает себя красивыми вещами! Идея серии - соединить Вещи из разных эпох в стиле стимпанк. Обложка - ТВИН-ЛАК, тиснение цветной металлизированной фольгой, многоуровневое конгревное тиснение - 6 уровней подъема самых мелких деталей. Рекомендую!
Настоящая премиальная тетрадь для тех, кто окружает себя красивыми вещами! Идея серии - соединить Вещи из разных эпох в стиле стимпанк. Обложка - ТВИН-ЛАК, тиснение цветной металлизированной фольгой, многоуровневое конгревное тиснение - 6 уровней подъема самых мелких деталей! Рекомендую!
Настоящая премиальная тетрадь - плотная обложка, тиснение цветной фольгой, выпуклое изображение, лак. Внутри информационный блок, уголки скруглены. Рекомендую! ВЕЩЬ!
Качественная тетрадка. Все на видео.
Очень качественная предметная тетрадь, с хорошей линовкой и белой бумагой.
Качественная тетрадь, с плотной обложкой и хорошей линовкой. Все на видео.
Качественная и недорогая тетрадка, плотная обложка покрытая лаком, белоснежная бумага, скругленные уголки.
Яркая и качественная премиальная тетрадка с тиснением цветной фольгой.
Очень яркая и качественная премиальная тетрадка на спирали.
Отличная яркая тетрадь премиального качества: тиснение цветной фольгой, лак и выпуклое изображение самих цветов. Ярко белая бумага внутри, голубая линовка, скругленные уголки. Рекомендую!
Очень яркая и красивая тетрадка с использованием цветной фольги при печати, изображение на обложке выпуклое, покрыто лаком. Уголки скруглены, бумага белая и клетки хорошо пропечатаны. В целом премиальная тетрадка.
Прикольные ежики на обложке. Качественный альбом с плотной бумагой и обложкой. Всего 2 дизайна.
Качественный альбом с плотной бумагой и обложкой. Рисунок на обложке выдавлен. Всего 2 дизайна.
Качественный и недорогой альбом, плотная бумага внутри и плотная обложка из мелованного картона.
Прекрасные работы Евгении Даменцевой на качественных тетрадках 12 листов. Плотная обложка и бумага, скругленные уголки. Забавный и милый пес Паси. Фото по ссылке
Прекрасные работы Евгении Даменцевой на качественных тетрадках 12 листов. Плотная обложка и бумага, скругленные уголки. Забавный и милый пес Паси. Фото прилагаю.
Очень милая тетрадка, напечатанная на металлизированном плотном картоне. Всего 5 дизайнов.
Качественный и милый альбом. 2 дизайна, обложка и листы плотные.
Милые тетрадки, выполнены очень качественно - плотная обложка, покрытая лаком, и бумага внутри. Уголки скруглены. Всего 5 дизайнов.
Очень яркая и красивая тетрадка, плотная обложка покрыта лаком, листы белые в голубую клетку. Уголки у тетрадки скруглены. В целом, качественная тетрадка. Всего 5 дизайнов.
Яркая красивая и, главное, плотная обложка, покрытая лаком; белые плотные листы внутри, уголки тетрадки скруглены. Всего 5 дизайнов.
Хорошая и недорогая тетрадка в линию. Бумага белая, линии четкие, красные поля. В целом, хорошая покупка.
Качественный альбом на спирали - плотная обложка и белая плотная бумага внутри. Обложка еще покрыта глянцевым лаком.
Очень милый дизайн. Плотная матовая обложка, белая бумага внутри, голубая линовка с полями. Уголки у тетрадки скруглены!
Всего 5 дизайнов.
В целом, качественная тетрадка с плотной обложкой и бумагой внутри. Хорошая голубая линовка, красные поля, скругленные уголки.
В целом, качественная тетрадка с плотной обложкой и бумагой. Хорошая голубая линовка, красные поля, скругленные уголки.
Это очень крутая тетрадка! Выпуклое изображение, тетрадка покрыта лаком, белая плотная бумага, синяя линовка и скругленные уголки. Да, и очень плотная обложка! Всего 5 дизайнов.
Качество отличное! Обложка: картон с ребристой фактурой, с лицевой стороны глянцевая. Задняя обложка не "гофрирована". Странички с информацией спереди и сзади тетради, уголки у тетради скруглены.
Недорогая тетрадка хорошего качества, линии четкие. Обложка в ассортименте.
Всего 5 видов дизайна. Качество тетради очень хорошее: плотная обложка и бумага внутри, качественная линовка в клетку, скругленные уголки. Обложка покрыта лаком, а центральный рисунок приподнят. В целом, отличная покупка!
Это просто, что называется, MUST HAVE. Яркая золотая обложка (тиснение фольгой), белый внутренний блок, скругленные уголки. Всего 5 дизайнов.
Недорогая, но качественная, тетрадка 96 листов. Без рисунка с рамкой для надписи предмета.
Качественная записная книжка с яркой плотной обложкой, покрытой матовой ламинацией. Внутренние листы с хорошей пролиновкой в клетку. В целом, качественное изделие на каждый день!