Сто имён | +10 |
Как влюбиться без памяти | +5 |
Стихи и проза | +3 |
Английский язык. Справочник по грамматике | +3 |
Майкл Джексон: «Триллер» | +2 |
Здравствуйте, Дина Ильинична :)
Вы, как человек творческий, наверняка, интересуетесь искусством во всех его проявлениях.
А хотели бы Вы сняться в фильме? Если да, то какого героя Вы бы сыграли?
Если вы заходите на сайт лабиринта несколько раз в день. Если вы ожидаете смену статуса "в ожидании" больше, чем чудо. Если заказав книгу вы считаете часы до прихода смски "ваш заказ находиться в пункте самовывоза". Если книгу вы начинаете читать только взяв её на руки. Если вы не можете уснуть пока не дочитаете её в первый же день. Значит вышла новая книжка Сесилии!
Не вижу смысла много говорить об истории, в очередной раз бесподобно написанной Сесилией, тот кто читал хоть одно её произведение не сможет не влюбиться без памяти и в эту книжку.
Качество как обычно радует, особенно это важно для меня, ведь я хочу передать эти книги и дочке и внучке, чтобы они как солнышки светили им в смутные моменты жизни :)
С нетерпением жду следующую книжку :)
Хорошая серия для ознакомления с произведениями, но не для пополнения библиотеки.
Качество печати и скрепления листов очень средненькое.
Но в принципе, на пару раз прочтения она потянет.
Что касается самого произведения, то оно на любителя, но все таки прочесть его стоит. Все найдут в ней что-то интересное для себя.
Николас Спаркс замечательный современный писатель. Его книги романтичные и добрые. Эта книга не стала исключением.
Формат книги не большой, мягкий переплёт, что несомненно огромный минус, да и качество скрепления страниц оставляет желать лучшего... буквально после нескольких прочтений она начнет рассыпаться. Цена соответствует качеству. Поэтому советую купить её в твердом переплете, так как несомненно вы захотите перечитать её вновь!
Рассказы Александра Грина очень душевные!
В сборник заключены одни из самых лучших рассказов. Что хорошо для ознакомления с автором.
Книга удобного формата и отличного качества, из минусов только отсутствие каких-либо иллюстраций.
Даааа книжка для детей школьного возраста, но людям по старше она очень даже интересна, так как с удовольствием читала её брату :)
Очень удачно подобраны рассказы.
Мне вообще очень нравится эта серия. Твердый переплёт, хорошее содержание, отличное качество печати, жаль конечно, что иллюстраций нет, тогда б вообще не было бы недостатков.
Люблю Майкла, поэтому скупаю всю литературу про него!
Это книжуличка совсем маленького размера, но внутри всё весьма не плохо. На каждом развороте краткая история из жизни М.Дж. и иллюстрация(черно-белая).
К сожалению обложка мягкая и очень не прочная, за несколько месяцев вид у неё стал не опрятный.
Хороший словарь, а главное радует соотношение цены и качества!!! Да, бумага не лучшего качества, но обложка все возмещает. Она яркая, красивая, приятно работать, так как поднимает настроение.
Что касается функциональности, то для своих размеров он весьма не плох! Переводила текст и всего несколько раз залезала в электронный словарь из-за не нахождением слова здесь. Но если брать во внимание размер, он все компенсирует, так как его можно взять с собой куда угодно!
Масаока Сики (17 сентября 1867 — 19 сентября 1902) — японский поэт, писатель, литературный критик и теоретик поэзии эпохи Мэйдзи.
Цунэнори родился в городе Мацуяма провинции Иё (ныне префектура Эхимэ) в семье небогатого отставного самурая. В восьмилетнем возрасте, обучаясь в приходской школе при местном храме, принял решение стать учёным-филологом[1]. Свои первые стихи и прозу начал писать уже с двенадцатилетнего возраста. Закончив среднюю школу, в 1883 году он отправился в Токио, где взял себе литературный псевдоним Сики (горная кукушка). В 1890 году поступил в Токийский императорский университет на факультет литературы.
С 1892 года Сики полностью посвятил себя сочинению хайку, а также начал писать статьи о традиционной поэзии. В 1893 году он опубликовал серию статей «Беседы о Басё», в которых, критикуя обожествлённый образ Мацуо Басё, призывал к обновлению традиционных форм японской поэзии — танка и хайку. Весной 1895 года Сики отправился корреспондентом в Китай на японо-китайскую войну[2].
Вернувшись в Мацуяму, Сики сформировал круг единомышоленников, а также основал собственную школу хайку. Впоследствии поэтическое общество приняло название «Хототогису» и заняло господствующее положение в мире хайку, которое сохранило и поныне.
Масаока Сики большую часть жизни страдал от болезней и последние годы провёл в постели. Скончался он 19 сентября 1902 года в возрасте 35 лет от туберкулёза.
Замечательное издание, которое обладает всем необходимым для человека изучающего английский.
Компактный и функциональный, вот два основных его достоинства. Изучать по нему информацию можно везде, даже в общественном транспорте. Я думаю, такая вещь должна иметься у каждого современного человека.
Уже который раз убеждаюсь, что прочтение книги перед просмотром фильма, а не наоборот, весьма интереснее!
Что касается сюжета,тут и говорить ничего не стоит, ибо реклама фильма очень нашумевшая!
Что касается качества книги, хорошее. Белые плотные страницы, крупный шрифт, единственный недостаток печати - это текст, если по нему провести смазывает.
Но не смотря ни на что, это издание очень привлекательное. Советую его к покупке :)
Боже! Радости нет придела :)
Сесилия Ахерн моя любимая современная писательница. Я подсадила на неё всех своих родственников и друзей. Всё книги Сесилии волшебные, добрые, необычные. Читая их, в душе создается праздник. Я б на месте врачей выписывала бы их как антидепрессанты :)Это произведение не стало исключением.
Так что касается книги. Отличное качество, твердая обложка, плотные белые страницы со средним шрифтом. Все очень опрятно и красиво.
Очередная книга с легкой, романтичной,...
Очередная книга с легкой, романтичной, красивой и приятной историей, которую хочется перечитывать вновь и вновь!!!