Хорошая книга для детского творчества.
Книга адресована педагогам. Очень хороший помощник по духовно-нравственному воспитанию. Советую.
Классная книга. Любые продукты можно превратить в поделки, а потом ещё и съесть их. Ведь не все дети хорошо едят, а это поможет их привлечь. Детская кулинария! Супер!
Классная книга по гендерному воспитанию. В книге есть советы, метода, практическая часть. Хорошая полиграфия. Книга подойдёт и педагогам, и родителям.
Книга-мечта для любителей кошаков. Рисунки великого В.Чижикова подкреплены стихами А.Усачёва. Супер! В детстве такие иллюстрации со стихами печатали в детских журналах, мы собирали эти картинки. А теперь сбылась детская мечта - все КОТЫ в одной книге, да ещё и со стихами. Понравиться и взрослым, и детям!
Хороший диск! Здесь собраны музыкальные произведения разных танцевальных и музыкальных жанров: блюз, вальс, рок, классика и т.д. Рекомендую для детей дошкольного и младшего школьного возраста.
Замечательный диск! Собраны произведения, посвящённые временам года, природным явлениям. В сборник вошли произведения П.Чайковского, А.Вивальди и др. Рекомендую детям дошкольного и младшего школьного возраста.
Очень хороший диск. В сборник вошли произведения русских композиторов самые известные и самые красивые: П.Чайковского, Н.Римского-Корсакова и др. Подходит для прослушивания детьми дошкольного и младшего школьного возраста.
Очень хороший диск. Предназначен для ознакомления с разными музыкальными инструментами. Музыка подобрана каждому инструменту. Развивает музыкальный слух, внимание, память. Подходит для дошкольников и младших школьников. Рекомендую педагогам и родителям!
Книга предназнаачена для работы в детском саду по музыкальному воспитанию. Материал очень хороший и разнообразный. Есть тексты, описание, ноты. Всё расписано по разделам.
Карандаши классные. Детям очень нравятся. Осталяют хороший яркий след, водой размываются легко. Рисунки получаются что надо!
Журнал для педагогов дошкольных учреждений.
Журнал для педагогов дошкольных учреждений.
Интересные идеи для детей и взрослых.
Книга подходит для работы с детьми как в детском саду, так и дома. Весёлые и простые идеи для детского дизайна. Книга яркая. Подробные этапы работы. Эта книга понравится вам и вашим детям. Творческих успехов!
Отличная и качественная игра. Подойдёт для игр с детьми и дома, и в детском саду. Поможет закрепить знания детей о народных промыслах, привить любовь к декоративно-прикладному искусству.
Книга подойдёт тем, кто любит мастерить своими руками. Жаль, мловато идей для творчества!
Замечательный демонстрационный материал для детского сада. Крупные и яркие иллюстрации, пошаговые инструкции. Подходят для детских садов, работющих по программе Вераксы, Васильевой.
Отличные репродукции картин формата А4. Подходят для дошкольников и младших школьников. Педагоги останутся довольны.
Яркое и красочное пособие для занятий рисованием в детском саду. Подходит к программе Вераксы, Васильевой.
Материал очень хороший, не понравилось качество печати иллюстраций - Очень тонкая бумага. Пришлось дополнительно наклеивать портреты на картон.
Хороший материал. Дополнительное подспорье в работе с детьми по изучению быта и истории нашего народа.
Хорошая картотека игр, очень удобно.А, главное, очень нужная вещь для работы с дошколятами
Прекрасный материал иллюстративный и познавательный для педагогов и родителей. Подойдёт для занятий с детьми дошкольного и школьного возрастаю
Этот материал подойдёт для дошкольных учреждений, которые работают по "Программе воспитания и обучения в детском саду" Васильевой и Веракса.
Рабочая тетрадь для индивидуальной работы с детьми дошкольного возраста. Интересные идеи и хорошая помощь в работе.
Неплохое издание. Поможет подготовить руку ребёнка к письму в индивидуальном порядке. Хотя можно найти и поинтересней.
Рекомендую всем родителям и педагогам!
Замечательные технологические карты. Рекомендую всем родителям и педагогам!
Хороший материал для работы с детьми начальной школы.
Очень хорошая полиграфия. Материалы познавательны и интересны. Советую всем педагогам и родителям!