Алфавит. Развивающие игры и пазлы из дерева | +9 |
Чудеса России | +4 |
Большая книга сказок о животных | +4 |
Игра 89501 Веселая шнуровка: Одежда | +2 |
1000 чудес света. Сокровища человечества на пяти континентах | +2 |
помогает изучить предметы интерьера. легкие элементы с удобными держателями для ручек малыша. правда, с оборотной стороны не совсем аккуратно сделаны. а так пазл за такие деньги очень даже неплохой
отличная рамка-вкладыш. на каждом элементе есть специальные красные штучки, чтобы ребенку было легче брать и вставлять элементы. сама доска достаточно легкая для ребенка, т.к. сделана из фанеры. фигурки хорошо подходят под углубления, зазоры небольшие. из недостатков только то, что бумага отходит от дерева.
классная игрушка, для начала можно с ребенком выучить животных. когда ребенок запомнит особенности каждого животного, сможет сначала с родителями передвигать головы к нужному туловищу (чтобы родители помогали в случае ошибки), а потом и самостоятельно. из минусов игрушки могу отметить то, что изображение на бумаге приклеено к фанере, бумагу ребенку нравиться отковыривать и отрывать (есть и плюс - развивается мелкая мооторика). так же иногда головы "не могут разойтись" и ребенок просит...
отличная игра, детали пазла крупные. на примере этого пазла отлично учить названия животных и их детенышей: лошадь-жеребенок, свинья-поросенок, собака-щенок и так далее. а заодно по рисункам можно выучит кто где живет.
Мрачноватая рамка-вкладыш. Не совсем понятно почему под бабой-ягой оказываются две стрекозы, а под гусями - козленок, которого даже в сказке нет! В сказке нет и того, что девочка с братце прячутся за камнем. Не совсем понимаю как по рамке в сказку можно играть. Я бы такую игру не купила бы (нашу нам подарили)
очень хорошая игрушка. совмещает в себе рамку-вкладыш и шнуровку. помогает изучить детали одежды благодаря разноцветной раскраске. например, мама спрашивает: "каким цветом окрашен козырек?", "каким цветом окрашены рукава", "покажи мне гда ремень" и т.д.
замечательная игрушка. С помощью нее можно изучить названия животных. Например, мама говорит, давай сюда вставим волка (показывает куда), малыш ищет, находит, вставляет в рамку фигурку, она подходит или нет. Ну и как бонус в центре пазл из 6 деталей.
книга оформленна великолепно, такую и подарить не стыдно. что касается содержания рецептов, то понятное дело, что здесь собраны рецепты "на скорую руку". мясных блюд практически нет. куча блюд из овощей, прготовленных по-американски, с минимум фантазии и максимумом готовых (не самодельных, а у нас в стране еще поискать такие) заправок и соусов. есть рецепты с пометкой "из того, что есть", для тех, кому действитиельно некогда бежать по магазинам. есть рецепты блюд, которые...
неправильный порядок букв, должно быть Ъ Ы Ь
очень удобный, практически неубиваемый рюкзак. спинка из толстого плотного материала, учебники не "врезаются" в спину. широкие лямки не давят на плечи. внутри много отделений. рекомендую
качество , рисунки и размерпазла вне конкуренции. но вот почему НИКТО не видит ОШИБКИ должно быть Ъ Ы Ь, а на пазле все перепутанно!!!!!!!!!!!!!
название книги абсолютно не соответствует содержанию. ни о каком развитие ребенка вы не прочитаете в книге. зато здесь много всего ДЛЯ развития ребенка. основные слова, которые ребенок учит до 3 лет, есть алфавит в картинках, сказки и многое другое. смотрите фото.
в книге собраны сказки нашего детства. обратите внимание на рисунки, только ради них можно покупать эту книгу. не искаженные, как в советских книгах. формат позволяет читеть всете с малышом на коленях. рекомендую эту книгу.
если у вас по какой-то причине нет еще этой книги, обязательно ее купите. в этой книге собраны самые разные задания: раскрась, найди лишнее,подбери пару, найди дорогу в лабиринте, дорисуй,придумай рассказ по картинке и многое-многое другое. скучно не будет.
удобный формат. страницы из плотной бумаги, не глянцевой. вся книга разбита на разделы по федеральным округам, страницы каждогоФО окрашенны по-разному. в начале каждого раздела есть карта с субъектами федерации. все достопримечательности даны в алфавитном порядке. ко всем есть фотографии. в конце книги есть алфавитный указатель.
очень давно хотела купить эту книгу и наконец-то купила. оформление превосходит все ожидания. красочная, логично составленная книга. есть карты, содержание по частям света. отличного качества мелованная бумага. вот только содержание подкачало. уж слишком странный способ выбора чудес света. судите сами на примере России. что вошло:
европейская част: Монастыри Суздаля, Монастыри Сергиева Посада, Владимирский собор, Кремль, Белый дом, МГУ, ГУМ,Церковь Вознесения в Коломенском
азиатская часть:...
азиатская часть: девственные северные леса, устье реки Обь, Золотые горы Алтая, озеро Байкал, Татарский прлив, Транссиб, Вулканы Камчатки
Согласитесь, выбор чудес света в нашей стране, мягко говоря, странный!!!!
Замечательная книга, добрые и красочные рисунки персонажей.
содержание
русские народные сказки: теремок, колобок, золотое яичко, лиса и волк, три медведя, кот и лиса, волк и козлята, петушок, маша и медведь, бобовое зернышко.
В. Бианки: глаза и уши, кто чем поет, лесной колобок - колчий бок, хитрый лис и умная уточка, мишка-башка, чей нос лучше, кузяр бурундук, росянка-клмариная смерть
содержание
Н. Сладков: трое на одном бревне, сыч, веселая игра, хитрющий зайчишка, как медведь сам себя напугал, лесные силачи
Э. Шим: рысь, глухарь, заяц и косуля, молчком-то лучше.