Первая (и похоже последняя) книга этого автора, которую начала читать.
Филосовской направленности не обнаружила, зато есть огромные нудные описания, перемежающиеся жестокостью ради жестокости, отбивающей желание рыскать дальше в этом тексте в поисках хоть какого-нибудь смысла.
Зато теперь понятно, почему её бесплатно вкладывают в заказ.
Повелась на хорошие отзывы, взяла книгу. Боюсь представить, что можно такое читать, в сравнении с чем ЭТО "очень даже ничего".
С трудом осилила первые 40 страниц. Контекст - все вокруг мудаки, один я - великолепен (в общем-то книга так и называется), хоть и веду себя тоже непорядочно (но раз все вокруг мудаки, то видимо можно).
Если вкратце, в армии все воруют, чего ГГ не стерпел, взбунтовался за что и был уволен. Но теперь он сам себе хозяин, работает с мастером - золотые руки,...
Похоже я напрасно раскритиковала книгу, блюда оказались очень удачные. Возможно, использование овощных консервов в рецептах обусловлено тем, что целевая аудитория - люди, которым некогда готовить. При наличии смекалки и интернета можно восстановить полный вариант рецепта, а непонятные ингредиенты заменить или опустить. Вдохновившись вкусными фотографиями, приготовила несколько блюд в моей интерпретации. Впервые получилось вкусное веганское овсяное печенье! Соус из цветной капусты - просто...
О книге впечатление противоречивое. Знакома с работами К.Кэмпбелла и М.Грегера в области питания, в которых постоянно упоминается "цельнорастительное питание". Книгу решила заказать, чтобы наконец понять, что же конкретно понимается под "цельнорастительным". Оформление издания на высоте, а вот содержание меня разочаровало, - ожидала увидеть рецепты базовых компонентов растительного питания, но вместо этого в большинстве рецептов предлагается взять...полуфабрикаты! Да,...
Добрый день! Планируется ли переиздание книг автора? У меня в бумаге только одна, а остальных теперь уже не купить. С удовольствием приобрету, если появятся.
Очень довольна приобретением. Если искать определители птиц России, то из литературы по Европейской части России можно даже повыбирать. У меня есть 3 таких определителя: цветные иллюстрации, красивое оформление, описания, все замечательно. Но за Уралом - белое пятно, то ли Россия заканчивается, то ли свет, но найти качественный определитель (а иногда и хоть какой-нибудь) практически невозможно - их просто нет! Поэтому для меня определитель птиц Сибири В.К. Рябицева стал настоящей находкой. Я...
Чудесная, светлая и вдохновляющая книга. Прочла с большим удовольствием и на одном дыхании... Если Вы прежде не читали произведений Н.С. Лескова, то изложение может показаться сложноватым. Не пугайтесь, через десяток страниц Вы привыкните и будете удивляться красоте и образности языка. Жаль, что многие из этих слов вышли из обихода.
Хочется поблагодарить издательство и редактора. Удачно выбраны бумага и шрифт, - не утомляют глаза при чтении. Большим плюсом является достаточно полный охват...
Очень огорчило качество закладки. Покупалась в подарок, поэтому при получении заказа не распаковывалась. И за такой подарок пришлось краснеть. Во-первых, на лицевой стороне закладка оказалась порезана фрезой - длинная такая полоса от края до края (в упаковке этого не видно). Во-вторых, закладка по контуру и краям узоров совершенно не отшлифована, режет хоть руки, хоть бумагу (попробовали).
Заказ оформлялся собственно из-за закладки, по описанию - занятная вещица. Если бы только была нормально...
Уважаемое издательство,
В последнее время при издании Вами произведений отечественных авторов "выбрасываются" их отчества. Так, на обложках Ваших книг Лев Николаевич Толстой превращается во Льва, Михаил Александрович Шолохов - в Михаила Шолохова. Это режет глаз, отталкивает. С чем связана эта тенденция, с продолжающейся "западнизацией"? Но ведь роль литературы в сохранении культуры, а не в содействии её уничтожению. Отчеств в России ещё никто не отменял.
Обращаюсь к Вам...
Ремарк читается под особое, "ремарковское" настроение. Когда нападет тоска или кажется, что ты запутался в жизни, читаешь или перечитываешь его книги, реалистичные, полные ужаса и жизни одновременно... И становится легче, открываешь что-то новое в себе, начинаешь переосмысливать свое отношение к окружающему миру и свое место в нем.
Что касается издания - очень хорошего качества, я бы сказала, подарочное. Бумага белая, текст хорошо пропечатан. Единственное, что мне не очень...
Отлично издание для пополнения домашней коллекции классической литературы. Оформление строгое, никаких реклам или подписей вроде "Самый известный автор", "Бестселлер" и тд (которые, на мой взгляд, только портят вид издания). Тиснение золотом смотрится очень уместно.
"Портрет Дориана Грея" дан в переводе М. Абкиной.
Размер текста комфортный для чтения, не мелкий, хорошо пропечатанный. Бумага не беленая, так что глаза меньше устают при чтении.
Прилагаю фотографии...
Не знаете, что почитать?
