Неплохое издание, помогло справиться с дисциплиной. Понятные определения, таблицы и схемы.
Твердый переплет, белая бумага.
Прилагаются фото (общий вид,содержание)
Не могу сказать, что это великое произведение, ОДНАКО, довольно интересно. В некоторых местах, да при бурной-то фантазии заставило прослезиться. Неплохое оформление: твердая обложка, на ней же "отзыв" С.Майер о произведении, крупный шрифт (по мне так слишком велик), бумага, увы, газетная (с желтизной). Книга для легкого чтения.
Плюсик произведению.
Полезная, доступная, и что важно ПОНЯТНАЯ книга по использованию Photoshop (включая все последние версии программы). Книга особенно полезна начинающим, из урока в урок, начиная с азов, идет переход к более сложным манипуляциям.
Хорошая белая бумага, жаль немного тонковата. Однако это не портит общего её предназначения; ч/б иллюстрации.
Для ознакомления с содержанием и иллюстрациями прилагаю фото.
Говорить о самом произведении, наверное, нет смысла! В оригинале оно несет в себе еще больше эмоций, чем в переводе, ведь здесь - вы сам себе переводчик, некоторые речевые обороты просто сложно перевести на русский язык, и это только добавляет красок!
Отличного качества бумага, хороший, не утомляющий глаза шрифт, мини иллюстрации в названиях глав - в сочетании с текстом приносит кучу удовольствия от прочтения. В минусы - только мягкая обложка, увы, таская книгу с собой в сумке уголочки изрядно потрепались.
Отличная десяточка изданию!
А еще плюс Лабиринту за цену, в Америке книжонка обошлась ровно в такую же цену :)
Отличная энциклопедия! НО, думаю, будет интересна скорее взрослым, чем детям, отсутствие картинок вряд ли привлечет внимание ребенка. Интересные, полезные статьи - хорошая пища для ума. Однако для подарка эта книга вряд ли подойдет, бумагу газетного типа(пусть даже довольно плотную!)все-таки даже плюс от твердой обложки, увы, не перекрывает.
Много полезной информации, её бы да в оформление получше. Ставлю "5" за количество полезной информации в справочнике.
Вообще начну с того, что я коллекционер :) На полках, предназначенных для книг, стоят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО книги, которые остаются в голове, читать которые можно не один раз. Так вот "Коллекционер" имеет свое почетное место на этой полке. Стоит ли говорить о сюжете, наверное, все знакомы: любовь, безответная, слепая, доведшая до отчаяния. Это не любовный женский романчик, книга глубока. Мораль сей басни такова: "Насильно мил не будешь", сказала бы я.
Обидно, что на обложке указано...
Обидно, что на обложке указано название только лишь одного романа,вторая часть книги - еще один не менее прекрасный (однако, странный) роман "Мантисса". Роман повествует о рождении литературных произведений. Аналогично предыдущему, советую к прочтению.
Роман заслуживает не просто 10, а ОГРОМНУЮ ТВЕРДУЮ 10, однако, для романа такого значимого в моей коллекции, я предпочла бы издание с белоснежной и плотной бумагой.
Оформление: твердая обложка мраморного цвета, бумага газетного типа.
Новейший справочник терапевта- вполне годная книга для использования в домашних условиях. В моей практике, сколько не обращалась к книге - всегда находила ответ, расписано все доступно и понятно, то есть аудитория справочника - обычные люди, НЕ ВРАЧИ.
Твердый переплет, НО страницы газетного типа, что вполне оправдано ценой.
Соотношение цены-качества (!) справочника заслуживает справедливую и твердую 10. Однако, если Вы заинтересованы только в оформлении, а не содержании -книга не для Вас.
Пожалуй, начну с того, что "ПОЛНОЕ СОБРАНИЕ рассказов в одном томе" моя любимая серия книг, о каком бы авторе речь не шла. Теперь об Эдгаре ПО. Ох, эти захватывающие дух истории. От некоторых муражки по коже... Нельзя сказать, что эта книга - книга для каждого. Я бы сказала исключительно на любителя, каковым являюсь я. Очень давно искала издание с действительно полным собранием, и, наконец, нашла - 72 произведения в классическом переводе. Плотная, приятного синего оттенка обложка,...
Всем любителям таинственного советую. Твердая 10 по всем параметрам.
Добавляю фото содержания
Заказывала книгу как подарок для человека, который уже некоторое время увлекается данной технологией шитья. Мне же, как человеку заинтересованному лишь в визуальном восприятии товара, важен был именно внешний вид. При получении книги была приятно удивлена, описание товара полностью соответствовало его действительности: увесистая (приятно, для книг подобного плана), яркая, с лакированными страницами. Но радости моей не было предела, когда я узнала, что книга принесла колоссальное удовольствие...
Книга заслуживает твёрдую 10.
Effective English Мыльцевой и Жималенковой - вот ТО, в чем нуждается любой человек, изучающий английский язык!
Впервые за долгие годы поиска действительно эффективно структурированного справочника по грамматике английского, я нашла то,что искала. Все правила ясно, четко, понятно, без лишней "воды" изложены, и даже выделены в черные рамочки. Также порадовали не только примеры ПРАВИЛЬНОГО употребления, но и ТИПИЧНЫЕ ОШИБКИ, то, к чему зачастую изучающие привыкли еще со школы. Актуальны и приложения в конце справочника (времена глаголов, таблица неправильных глаголов) - немаловажно иметь все под рукой. Удивило и порадовало качество листов - довольно плотная, белоснежная бумага; к минусам отнесла бы мягкую обложку, я считаю, что настолько качественному по содержанию справочнику просто необходимо иметь хотя бы плотную обложку.
Описать плюсы данного издания просто не хватает слов, так же, как и выразить радость от его приобретения. Заказала себе и ни один раз друзьям, которые, впрочем, были рады не меньше меня.
Советую справочник всем изучающим язык, начиная лет с 11-12 (отсутствие иллюстраций лично меня не смущает,а даже наоборот, радует, однако, известно, что детки часто ориентируются и на зрительную память)
Справочнику ставлю ТВЕРДУЮ 10+