Обычный картон,бумага не чисто-белая,но ребенок с удовольствием рисует гуашью на уроках.Если хотите белоснежный,он стоит дороже.
Здравствуйте,Татьяна Никитична!Как бы вы отнеслись к экранизации ваших произведений?
Независимо от маленькой цены,тетрадь мне очень понравилась,простенькая,но поля четко видны,приятная на ощупь,спокойно можно покупать для контрольных и самостоятельных работ,а для черновика незаменимая вещь.Планирую купить целый комплект и заниматься летом домашними заданиями
Обычная тетрадь,тусклая,бумага мне не очень понравилась,цена отличная,подойдет только для черновика
Тетрадь с милой картинкой,поверхность не глянцевая и в руках не скользит,обложка твердая,клетка и поля отчетливо видны.Сзади таблица умножения и метрическая система мер.Данные на обложке, заполнили без трудностей,используя ручку шариковую и перьевую
Для меня блок для записей,незаменимая вещь.Практически каждый день при покупках в магазине использую листочки,пишу записочки и кладу под магнитик на холодильник,а для домашних заданий просто находка!Блок состоит и белых листиков,бумага плотная,края ровненькие,такого количества хватит на долгое время.
Заказывала серию"Клево" уже не раз,картон достаточно белый,но не белоснежный,лист плотный.Приятная обложка с оранжевым цветом,поднимает настроение.Цена отличная,хороший вариант для маленьких детишек,так как можно купить несколько наборов и клеить аппликации каждый день...
Линейка гибкая,пластмасс тонкий,цвет теплого оттенка,идеально подойдет школьникам
До покупки в Лабиринте, баллончики покупала в обычном канцелярском магазине.Увидев баллончики по такой низкой цене,решила не задумываясь приобрести.Дочка пользуется перьевой ручкой с начальной школы по системе Базарного,вначале я переживала сильно из-за того что,тетрадь будет в кляксах!Ассортимент баллончиков широк,но мы остановились на CENTROPEN,пользуемся уже 3 года,в тетрадях порядок и чистота,линия средней толщины.
Очень порадовала обложка альбома,гладкая,как лакированая поверхность,цвета сочные,мультяшная Божья коровка смотриться органично.Листы белые,но для красок нужные плотнее
Расскажу что есть в альбоме;
Моя анкета
моя семья
мои домашние любимцы
мои занятия в кружках
восточный гороскоп
Дни рождения начиная с января по декабрь,с описанием знаков Зодиака
Гадание(Зеркало,иголки)
Икалка,Спотыкалка(С понедельника по Воскресенье)
анкета для друзей
мои любимые стихи
мои кумиры(фото нужно приклеить)
мой дневник
мои афоризмы
рисунок,автограф от друзей на память
анекдоты на две странички
планы на будущее(чему научиться,чего добиться,что купить,куда сходить,о...
Моя анкета
моя семья
мои домашние любимцы
мои занятия в кружках
восточный гороскоп
Дни рождения начиная с января по декабрь,с описанием знаков Зодиака
Гадание(Зеркало,иголки)
Икалка,Спотыкалка(С понедельника по Воскресенье)
анкета для друзей
мои любимые стихи
мои кумиры(фото нужно приклеить)
мой дневник
мои афоризмы
рисунок,автограф от друзей на память
анекдоты на две странички
планы на будущее(чему научиться,чего добиться,что купить,куда сходить,о чем не забыть,куда поехать,что прочитать,что посмотреть
телефонная книга.
Альбом розового цвета с блестками, достаточно объемный,дочка все записывает,да друзьям понравился.
Хотим собрать всю серию про Снежка.Интересные,поучительные,милые картинки.Книжечка с лаковой обложкой,листать удобно малышу
Раскраска"Забавные предметы", интересная и веселая.Ребенок пользовался фломастерами с толстым стержнем,процесс раскрашивания проходил быстрее.Персонажи-Будильник,Пылесос,Телефон,Телевизор,Цветок,Лампа,Утюг,Швейная машина.За такую цену можно радовать малыша каждый день!
Серия удачная,несмотря на тонкую бумагу.Картинки интересные и необычные,ребенок с удовольствием раскрасил,пользовались фломастерами с толстым стержнем.
ИМХО, книга не ахти!Решать о покупке читателю,на удивление при маленькой цене-Твердый переплет!
Очень понравилась очередная книжечка Метлицкой Марии.Короткие и простые истории о нашей обыденной жизни,без сложных терминов.Прочитала с легкостью,поделилась с подружками,все довольны.Жду новинок!
Считаю что эти тетради заслуживают всеобщего поощрения.Да и вообще я всегда покупаю бумажную продукцию только в Лабиринте.Ассортимент тетрадей Занзибар разнообразен,поэтому ребенку будет веселее решать домашние задания.Ярко-красочное изображение на тетради поднимает настроение.
Тетрадь с белыми листами,милое изображение котенка,не раздражающее глаза!Тем более сейчас в школе стало намного строже насчет тетрадей,ведь некоторые ученики пользуются тетрадями с такими ужасными обложками монстров,роботов,животных фантастических.
Карточки не принесли восторга.На рисунке то ли ТАРЕЛКА,то ли КРУГ,попробуй догадайся!!Цвета не очень яркие,бумага серого цвета.
Книга интересная,много мнений обычных людей и по любому вопросу можно получить ответ.Единственный факт-американцы немного мыслят иначе...иногда это кажется смешным.Вот пример,как мужчина рассказывает о половом акте"-Я не вхожу в нее сразу,я верчу бедрами ,как Элвис Пресли)))".Размер книги карманный,но она достаточно объемная,информации предостаточно.
Краски насыщенных цветов,на альбомном листе ярко смотрятся.Кисточке в наборе нет.Рисуя художественной кистью,получается четкий и яркий контур.
Альбом для рисования с принцесской, превосходное издание для девочек.Сразу бросается в глаза яркая обложка с блестками,белый лист.Несмотря на небольшое количество листов,картинка приносит радостное настроение.Моя дочка довольная,а я вдвойне,угодила ей!!!
Книга очень интересная,прочитала на одном дыхании.Несмотря на мягкий формат,обложка в отличном состоянии,удобно брать с собой в сумочку,или поездки.
Книга стандартного формата,обложка белого цвета с цветной картинкой.Иллюстрации черно-белые в маленьком количестве,страницы серого цвета.Приятно удивил крупный шрифт текста,дочка с удовольствием прочитала всю книгу за несколько дней.
Обычная рабочая тетрадь в мягком переплете,листы тонкие,но достаточно прочные.
Пришла тетрадь со смытым фоном обложки,неприятно в который раз наблюдать брак.
Замечательная книжечка для ребенка!Обложка выглядит супер,блестки,яркие картинки.
Книга небольшого формата,дочке понравилась,перечитывала несколько раз.Жаль что очень мало страниц.Думаю цена завышена!
Книга увлекательная,где-то забавная,читается легко!В поступках героев Пэла и Урсулы,иногда видишь себя,описание реалистично нашему времени.Рекомендовала мужу прочитать,заинтересовала,ведь по большей части описывается семейная жизнь,ее крутые повороты,а это немаловажно остановится вовремя.Единственное-это большое количество иностранных имен героев,и их должности,не легко запомнить,но это индивидуально.Советую прочитать,формат удобный для поездок.
Книга понравилась,но как-то вот трудно читалась.Хотелось увидеть побольше картинок под описанием к конкретной процедуре.Понравилось, что к каждому типу лица,определенному типу кожи и т.д,описан подробный уход,макияж,можно и посоветовать интересные вещи подружкам.
Дочке понравилось разрисовывать гипсовую фигурку Деда Мороза,пусть и получилось не на 5+,но само занятие увлекательное!рисовали фломастерами,сушка изделия где-то 30часов,начали раньше рисовать,краска растекалась.Советую не торопится!В следующий раз закажем рамку для фото
Книга для тех,кто хочет купить качественные продукты,спиртное,одежду,украшения и т.д.Для себя открыла много интересного,приведены таблицы пищевых добавок(которые разрешены и запрещены),примеры людей,которые попадали в неприятные ситуации,из-за незнания правил поведения в самолете,туалете,при покупках некачественной продукции,которая приводила к трагедиям.Описание в книги краткое,всего понемножку.
Книга понравилась подробным описанием рецептов,бумага правда не белая,но меню продуктов отлично сформулировано.Рецепты несложные,у нас недавно появилась пароварка,еда казалась пресной,невкусной,когда приобрела книгу,сделала голубцы с творогом на пару,дети в восторге!.Книга стоит своих денег.
Раньше когда я была маленькая,моя мама всегда покупала детские православные книги,брошюры,я была в восторге.А сейчас имея своих детей
,я с удовольствием приобрела Детскую Библию.Открыла первые странички и удивилась,насколько грамотно изложена книга,а иллюстрации действительно яркие и незабываемые.Познать Азы Библии можно не только ребенку,но и взрослым.
Отличная ручка,удобна,практична в использовании,на белой бумаге хорошего качества практически не заметно исправление текста.А главное мой ребенок доволен,ручкой можно без помощи родителя аккуратно внести изменения в текст,зачеркнуть тонкие линии,чего не сделаешь например корректирующей жидкостью.Советую
Отличная книга,с удовольствием читаем все вместе!