Скатерть магическая "Луна и звезды" (TP01) | +30 |
Таро в вопросах и ответах | +20 |
Миллион меню. Готовим с удовольствием | +10 |
Таро Универсальный ключ | +7 |
Подарочный пакет из пластика, в ассортименте (DDPC) | +6 |
В выходной сделала заказ со скидкой, прошло два дня и что же наблюдаем? Некоторые книги дешевле, чем с этой 3%скидкой..."Россия молодая" Ю.Германа куплена за 357руб., а сегодня она же 337руб.:(((
Зачем спрашивается такие скидки нужны? И это уже не первый раз наблюдается. Радует только новая скорость доставки, больше ничего! Книги все покрыты слоем чёрной пыли, а в этот раз ещё и страницы замяты в двух книгах. Вот такое отношение:(
Эта книга всего лишь переизданная первая из 4-х глав книги А.Подводного "Общая астрология", ничего нового не добавлено. Красивая, яркая обложка и белые страницы - безусловно большой плюс, но такая высокая цена, по-моему, ничем не оправдана.
Очень хорошая книга, написанная в форме вопросов и ответов. Здесь нет информации по трактовке каждой карты в отдельности, зато есть ответы на часто задаваемые вопросы, которые постоянно появляются у начинающих тарологов. Написана книга простым, лёгким языком, что превращает её в бесценный источник информации, созданный людьми с большим опытом практики и преподавания Таро.
Аннотация к книге интереснее, чем сама книга. Никакой особой интриги там нет, разве что на первых страницах. Сюжет абсолютно предсказуем, впрочем, как и поведение почти всех героев. К тому же Джош прекрасно знал, что Мелани ждёт ребёнка от собственного мужа ещё до того, как стал готов ради её улыбки на всё. Порадовало, что читается роман легко, несмотря на горе и переживания героинь, а также приятная атмосфера – лето, море, солнце, пляж, песок…
Очередная прекрасная книга от издательства "Аркаим". Чудесное издание с красивыми фотографиями к каждому рецепту. Отличное качество книги, тонкие глянцевые страницы и разнообразие блюд на любой вкус - вот что могу сказать о книгах из этой серии. И, конечно же, очень низкая цена на две последние книги с пометкой "Эксклюзивно поклонникам миллион меню".
Замечательная книга с прекрасными картинками! Содержит более трёхсот разнообразных рецептов на любой вкус. Все рецепты просты в приготовлении и чудесно проиллюстрированы. Для каждого блюда указано время приготовления и калорийность. Качественная печать, тонкая глянцевая бумага. Готовьте с удовольствием!
Хороший ежедневник. Бумага белая и гладкая, календари на 2008г. - 2010г. и "вечный календарь" по которому можно определить день недели любой даты с 1801 по 2064год. Есть административная карта России и политическая карта мира, но они скорее для красоты, так как мелкие и нечёткие.
Всё бы хорошо, но книга маленькая и при этом клееная, поэтому широко открывать её нельзя, она просто развалится по листочку. Ну и объём информации слишком мал для такой цены, одна цитата на странице - да уж, Михал Михалыч, это тоже юмореска! Спасибо, я посмеялась над собой ещё раз.
А мне этот ластик показался достаточно жёстким. Согнуть его не удалось ни сколько. Качество очень приличное! Не пачкает и не портит бумагу, прекрасно удаляет карандаш. Я его брала для стерания маркера с новой мебели, с чем он тоже справился без проблем.
Мне по этому номеру положили пакет просто с разводами. Он, конечно, не такой симпатичный, но вполне приемлемый за такие деньги. Краски у этих пакетов немного бледнее, чем на картинках.
Очень симпатичная обложка, действительно хамелеон. Общий тон серый, а переливается синим, зелёным, фиолетовым.
По этому номеру прислали пакет с машинкой,пакет с лилиями идёт под другим номером! Не могу сказать, что я в восторге. В жизни краски немного бледнее, чем на фотографиях.
Скатерть совсем не понравилась. Ткань жёсткая и на сгибах уже видны проплешины, так как ворс стёрся, осыпался и остался в упаковке. Символ в ценре явно ни к чему, он очень большой и яркий, и только, как мне кажется, будет отвлекать внимание от расклада.
Не смотря на то, что скатерть Ло скоробеевская, качество оставляет желать лучшего за такую цену.
Детектив никакой, можно прочитать и тут же забыть, а можно и не читать - ничего не потеряете. Купилась на то, что она дочь Мери Хиггинс Кларк и на то, что написано на книге "...Мери играет на читательских нервах, а Кэрол - на чувстве юмора." У меня, видимо, чувство юмора отсутствует напрочь, потому что ничего смешного я не обнаружила в этом весьма средненьком детективе. Хотя, может во всём виноват переводчик?
Не самый лучший детектив у Мэри Хиггинс Кларк. Хотя в наличии есть всё: и две прехорошенькие сестры, и маньяк с пособницей,и чудесный профессор с красавицей женой, и милейший доктор психиатр и т.д. По мне немного растянутый какой-то, заунывный. Знаю, что по нему в 2002 году был снят одноимённый фильм режиссёром Паоло Барцманом с Настасьей Кински в главной роли.
Хороший детектив, очень понравился, один из лучших у Мэри Хиггинс Кларк. Захватывающее начало, подозреваемых много, а убийца - тот, кого меньше всего подозреваем. В кулаке этой самой, найденной во дворе девушки, ещё оказалась зажата фаланга чужого пальца с фамильной драгоценностью героини - кольцом, бесследно пропавшем тоже сто лет назад. Читайте и всё узнаете.
Это первая книга, написанная Мэри Хиггинс Кларк, и принесшая ей мировую славу. Мне кажется, не самый сильный и захватывающий роман этой чудесной писательницы, но совсем неплох! Кто злодей все догадаются очень быстро, а вот интерес к судьбе маленьких детей продержит читающего в напряжении до самого конца книги. Не терпится узнать, что же будет дальше, и чем всё это закончится. Читается очень быстро и легко.
Сексуальный маньяк-убийца привлекает своих жертв, помещая в газетах брачные объявления, начинающиеся словами "любит музыку, любит танцевать". Хороший психологический детектив, читается быстро и легко, впрочем, как и все книги Мэри Хиггинс Кларк. Держит в напряжении до самого конца. Читайте и получайте удовольствие:)
Все рецепты, представленные в этой книге, просты в приготовлении, на многих страницах, после рецепта, дана полезная информация о мясе, его свойствах, видах и способах обработки. Все ингредиенты рецептов легко найти в любом магазине.Есть небольшая сравнительная таблица объёмной массы некоторых продуктов и несколько рецептов соусов к мясным блюдам.
Рыба благодаря отличным вкусовым качествам и высокой пищевой ценности издавна занимает важное место в нашем питании. Ее мясо имеет нежную структуру и легко поддается различной кулинарной обработке. Это определяет огромное разнообразие рыбных блюд и их широкое использование. Блюда, приготовленные из рыбы, богаты белками, жирами, витаминами, различными экстрактивными веществами. При этом белки и жиры рыбы значительно легче усваиваются организмом человека, чем белки и жиры мяса.